01 июля 2025, 15:01:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Ярый

Big men
Цитироватья тут где то читал что алкоголь не лучшим образом сказывается на росте тканей

я как раз занят в важных исследованиях на тему "Влияние алкоголя на результаты НУПа". Статистическая выборка слишком мала, однако, я могу с уверенностью утверждать, что влияние алкоголя на результаты увеличения ПХ пренебрежительно малы. бухайте - можно  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Big men

Ярый хорошо,значит буду продолжать работать в преднамеренном диапазоне упражнений и нагрузок)

Добавлено:
Ярый по телеку давно смотрел,итальянцы вообще вон вино в прикуску с пастой пьют,все живы,здоровы)))Как будут подведены итоги твоего исследования,обязательно поделись результатами.Не скрою,сам люблю бухнуть,но могу и в руках себя держать)))

namana21

Big men
неплохо пишешь, описываешь)
я замечал результаты в объемы только сухим джелком под 90-100% эрекцию.
сейчас буду начинать практиковать упражнение, описанной когда-то шурплэнэтом. Ручной кегель, потом со всей дури тянешь, звучит воодушевляюще :rolleyes:  
Так значит..
            7.09.14
NBPEL - 13,3см
BPEL -   15,7см
EG -      12,8см
BPFL -    ххххх

Ярый

Big men
ЦитироватьЯрый по телеку давно смотрел,итальянцы вообще вон вино в прикуску с пастой пьют,все живы,здоровы))

ну значит я немец  :D ... На самом деле я кучу добавок и бадов для печени хреначу. Даже уколы в больничке делал летом курс - подлечился - дальше можно. Как говорил Шнур: "С бабками ты можешь торчать на пи*датой наркоте, потом подлечиться, потом опять торчать и так всю жизнь."  (с) - вот только мозг это не упасет, но зато на рост не влияет  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Big men

namana21 благодарю за лестный отзыв о моих письменных способностях)
Я делаю сухой джелк на всех уровнях эрекции,я думаю,так комплексно прорабатывается и длина и объём)Я всё таки дождусь окончании срока цикла.Потом подумаю что добавить.Читал о РПГ (по моему так точно называется сея техника),даже пробовал его делать несколько раз,головка должна после него быть как атомная бомба
:D  
Добавлено:
Ярый
Цитироватьну значит я немец  biggrin.gif
,я получается тогда наполовину кубинец,наполовину шотландец.Экий интернационал собрался на форуме :lol:
Позитивный ты персонаж,Ярый ,твой оптимизм,я бы даже сказал,заразителен ;)  

Big men

Ярый ,приветствую тебя и,вспоминая вчерашний вечер,сделал фотку в день отдыха расслабленного пениса,как и обещал
Цитироватьу тебя "низкий пупок"  biggrin.gif ... судя по фоткам. обычно до пупка дотягивается НБПЕЛ 19-21 см.
,ниже прилагаю её.Линейкой не измерял,но даже чисто визуально видно что от пупка до головки пениса не больше 2 см,это при том что особо сильно не тянул.Позвоночник идеально ровный.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Добавлено:
Так же сегодня для себя решил увеличить разовый отдых на нынешней недели между микроциклами(3 дня тренировок то есть) до 3-4 дней,ибо сегодня утром вид моего пениса мне не очень понравился и на ощупь он какой то крепенький мне показался.Так что в избежании жесткого перетрена,лучше побольше уделю внимание отдыху,на протяжении этих дней планирую по несколько раз на дню прогревать пенис в горячей воде и дальше шерстить форум в поисках полезной информации)

Big men

Всем привет!)Народ,скажите,как часто можно практиковать сидение на лежачем пенисе,можно ли в дни отдыха делать данное упражнение?! :rolleyes:  

Big men

Сегодня третий день отдыха,и я весь извёлся,руки так и чешутся что нибудь с ним поделать.По виду выглядит свежим и отдохнувшим,завтра устрою ему тренировку,постараюсь в этот микроцикл внимательнее прислушиваться к своему организму и не перебарщивать с нагрузками.Почитал форум и персоналки отдельных товарищей,чей опыт не заставляет сомневаться в их словах,подчерпнул много нового))Всем ялды,однофорумчане! :D  

Ирландский бульдозер

Big men
Привет!
Красень, хорошо начал!))
Ты с метаном полегче, дрянь редкая.) Давно он устарел. Льёт водой, большой откат. Бери лучше, по возможности, длинные эфиры.

Достижения поставленных целей!)

XoXoTa4

NBPFL - 11.4   NBPEL - 15.2
BPEL - 17.4     BPFSL - 18.2
EG - 12
08.09.14 (начало)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru