01 июля 2025, 19:21:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Ирландский бульдозер Добрый вечер!))Ну просто у нас в зале все дебютный курс проводили на метане,так сказать традиция,про побочки я конечно же знаю,всё осознанно употребляю и без лишнего фанатизма,граничащего с глупостью.В этом году как раз буду пробовать на деле связку - метан(3 табл в день) плюс эннатат(250 мг в неделю),курс на 8 недель думаю сделать,что бы как раз к областным соревнованиям подготовиться и в абсолютке войти в тройку призёров.Прошедшей весной были подобные соревнования,но там меня организатор сих соревнований беспардонно спихнул на 4-е место с 3-го заслуженного,протолкнув своего спортсмена,но это дело прошлое,в этом году я не позволю этому произойти.Что то я заношусь по этому поводу до сих пор,пора бы уж забыть
:)
Благодарю за добрые пожелания!Всегда приятно получать слова поддержки!Тебе я тоже желаю скорейшего прогресса в нупе и удачи во всех жизненных ситуациях) ;)  
Добавлено:
XoXoTa4 Спасибо большое!!!И тебе хер по колено!Не хворай!
:D  

Ирландский бульдозер

Big men
Попробуй Эннантат + Балденон в связке. Не забыть про весь сопутствующий спортпит, жрать по расписанию, спать по расписанию, дрочить... тоже по расписанию.))  Не забудь про ПКТ. За 8 недель сможешь взять больше 10 кг.
Я в своё время за 8 недель набрал 14 кг, 2 слил на откате.  Осталось 12 кг которые держал без фармы на спорт пите больше года.
В настоящее время руки чешутся что то взять на осень. Скучно без фармы в зале.

Удачи! ))

Big men

Ирландский бульдозер Хороший препарат,судя по описанию.Благодарю за совет,но у нас в провинции через моего дилера его врят ли удастся достать,ассортимент довольно таки ограниченный.Насчёт питания:если судить по прошлым годам,то вот аппетита мне точно уж не занимать,питался на курсе метана по 7-9 раз в день,мама не успевала еду готовить,всё сметал под чистую!Вот в ПКТ я профан,что можешь посоветовать из бюджетного?)Кстати,что думаешь насчёт пептидов?В том году месяц где то поколол,впечатления оставили они хорошее,мне понравилось,жор был нехилый с них,а применял я их как ни странно не для набора массы,а для заживления грудной мышцы,на дожиме травмировал её,к концу месяца полностью вылечил...)

ЦитироватьСкучно без фармы в зале.
На фарме как то веселее идут занятия,можно выкладываться по полной! :)  

Ирландский бульдозер

Big men
Я на ПКТ брал гонадотропин, ставил его с 5й недели курса. Пил Кломид после 2х недель окончания курса, 2-3 недели, а так же брал трибулус 2 банки и расписывал его на 1,5 месяца.
Тебе посоветовал бы с гонадотропином не торопиться, т.к. молод ты ещё и организм твой быстрее восстановится, чем мой стариковский. Возьми, по возможности кломид.
Я склонен к побочкам от стеройдов, в течении всего курса пил провирон, одно колесо утром одно на ночь. Если ты не склонен, не заморачивайся тогда с ним.
Вроде всё.)

С пептидами не сталкивался, ничего не скажу, личного опыта нет, а чужой - не свой. ))

Big men

Ирландский бульдозер Твой опыт мне,думаю,пригодиться)Ну метан соло,это по сути дела всего лишь игрушки,от него побочек не было,кроме небольшой изжоги первую неделю приёма,в целом организм нормально воспринял его,как будет с эннантатом,увидим))Насчёт пептидов,в частности GHRP 6,который я юзал,интересовался о нём у знакомых спортсменов,говорят по ощущениям немного смахивает на инсулин(после укола небольшая слабость,жуткое желание пожрать и в месте укола слабое жжение,которое проходит через несколько минут),единственно что неудобно,так это колоть его надо три раза в день в жировую складку,приходилось брать с собой заправленный шприцы и отпрашиваться на паре в сартир,что бы его вколоть,ну вообщем чувствовал себя наркоманом
:D  

Ирландский бульдозер

Big men

Ирландский бульдозер и тебе всего наилучшего,друг))
;)  

Big men

Приветствую всех нуперов!)Отпишусь по прошедшей сегодня тренировке.Решил не извращаться и не затягивать на продолжительное время проработку члена.Начал как всегда с мануальных растягиваний , в общей сложности потратил на них около 20-25 минут,делал довольно таки интенсивно и яро,во все стороны.После приступил к сухому джелку,в основном сегодня эрекция не превышала 60 %,заметил за собой такую особенность,мой член невозможно нормально продавить джелком при эрекции свыше 80 %,и хорошее упражнение быстро превращается в мастурбацию,что ни есть хорошо для результатов,исходя из опыта форумчан.Джелк сегодня делал всего то 20 минут,но при этом ни разу не прерывался,пальцы ломят ужасно,по ощущениям и визуальному осмотру пч понял,что поработал на качество и лишнее время может быть вредным для полноценного восстановления до следующей тренировки.Завершил тренировку упражнением под названием Юли,уделил ему так же всего то не больше пяти минут.На этом тренировку закончил.Прошло уже примерно пара часов с окончания моих действий над половым органом,а он и по настоящий момент выглядит распухшим,мягким и немного увеличенным в спокойном состоянии,что,конечно же,не может меня не радовать)))Сделал предварительные выводы относительно моих тренировок,понял что сухим джелком можно очень легко переусердствовать,что раньше нередко и бывало,в порыве моего фанатичного желания отрастить фаллос по колено.С явным нетерпением жду контрольного замера и искренне верю в успешный рост своих гениталий,что бы потом радовать себя и подвернувшихся под моё обаяние девушек)
Но это не всё,хотелось бы задать несколько вопросов старожилам,захаживающим в мой дневник,надеюсь вы не против и поможете добрым словом и советом от души.И не пеняйте меня за объёмные габариты моих постов,не ленитесь,читайте ;)
Перейдём собственно к интересующим меня вещам:можно ли заработать перетренированность от мануальных растягиваний?Опишите ваши личные ощущения,от чего вы быстрее восстанавливаетесь:от растягиваний,выполненных ручным путём,либо от мануальных сосудистых?Как часто можно практиковать сидение на пч и можно ли делать сиё упражнение в дни отдыха?В последнее дни всё чаще появляются непонятные ощущения в простате,можно сказать они приятные,особенно явно они проявляются на тренировке с железом в спортзале?Что это могло бы быть по вашему?Для справки,пятый день не сливаю,бешеные стояки по ночам и утром,иногда даже на парах вскакивает мой джентельмен.
А теперь напишу относительно ближайших дней планы.Завтра планирую провести подобную сегодняшней тренировку,в пятницу взять вынужденный отдых,так как нету возможности при маме клемпить нормально,а в субботу уже по полной оторваться одному в квартире с хомутом на пенисе.Как вы думаете,целесообразно ли следовать описанному плану или нет?Желательно с пояснениями,что да как и почему?)))
На этом пока что всё.Как всегда пожелаю коллегам по общему делу здоровенного перцы в трусах!)Удачи! :)  

Упорный

Big men
Цитироватьможно ли заработать перетренированность от мануальных растягиваний

Можно,когда сильн тянешь тоже нагрузка серьезная, кроме того эрекция ослабевает от растягов.
Цитироватьот чего вы быстрее восстанавливаетесь:от растягиваний,выполненных ручным путём,либо от мануальных сосудистых?
Так то от растягов быстрее, но как уже писал есть ослабление эрекции. Поэтому кажется что не восстановился. А вообще зависит что и как делать конечно.

Цитироватьчасто можно практиковать сидение на пч и можно ли делать сиё упражнение в дни отдыха?

Не знаю часто или нет-все по разному делают, я мало его делал. Оно сильное и серьезно нагружает пч. поэтому думаю каждый день ты не сможешь его. Парй раз в неделю думаю стоит. В дниотжыха не нужно делать ничего кроме как ходить в туалет.
ЦитироватьВ последнее дни всё чаще появляются непонятные ощущения в простате,можно сказать они приятные,особенно явно они проявляются на тренировке с железом в спортзале?Что это могло бы быть по вашему?

Не могу сказать ничего. У меня не было такого. Опять же что за ощущения. Модет просто расятнул корень пч или связки внизу и отдает внутрь. Сам смотри повнимательнее за здоровьем.
ЦитироватьДля справки,пятый день не сливаю,бешеные стояки по ночам и утром,иногда даже на парах вскакивает мой джентельмен.

Это хорошо, значит нагрузки переносит и восстанавливается. Попробуй чуть увеличить интенсивность и нащупать грань перетрена.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

Big men

Упорный благодарю за полноценные поясняющие ответы.
Через несколько часиков напишу отчёт по сегодняшней тренировке!
B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru