02 июля 2025, 01:35:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Орэх

Big men
Нужно пробовать , если увидишь , что никак , так бросишь это дело на сегодня .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Big men

Big men

Попробовал вечером доделать клемп!Итог сегодняшнего дня таков,что клемпом как надо я не проработал пенис.Он вроде бы и не вжат был,висел после обеденной мастурбации больше обычного,яйца тоже висели не слабо после разрядки,но вот поднять его в клемпе сверх 100 % не получилось,максимум 70-80 %,следствие - как надо он не раздулся,а значит не получил нужной нагрузки...Что же,возьмём на заметку прорехи,совершенные сегодня,и не повторим в будущем.На этом всё!

Big men

Всем привет!На удивление,после вчерашнего "отличного" клемпа и внеплановой мастурбации,пенис,с самого утра, в лежачем состоянии,выглядит мясистым,красный весь и довольно бодрый,эрекция с утра была,но не могу сказать что максимальная,скорее средняя.Вообщем явных признаком перетрена не наблюдаю.Сегодня и завтра по графику отдых.Буду в эти дни интенсивно прогревать в горячей воде для ускоренного восстановления.
Так же вчера вечером почитал тему,посвящённую теории КФРТ.Исходя из моих последних замеров,понял,что моя туника как надо не растянута и обилие сосудистых техник,в том числе и продвинутых,к интенсивному росту как длины,так и объёма,вряд ли приведёт.Поэтому,не дожидаясь следующего контрольного замера,планирую внести изменения в свою программу,а именно,увеличить процентное соотношение мануальных растягивающих техник к сосудистым в примерном отношении 60-70/40-30 %.Предполагаю работать по прежней схеме:три дня работы,два дня отдыха.Иногда график буду разбавлять вот в таком виде:2(работа)-1(отдых)-1(работа)-1(отдых).Поясню почему:квартира маленькая и не всегда получается уединиться для нупа нормально,бывают через один день остаюсь один,вот отсюда и такая схема.Друзья,что вы думаете относительно вышесказанного мной?

Shindler

Цитировать.Друзья,что вы думаете относительно вышесказанного мной?

Цитировать2(работа)-1(отдых)-1(работа)-1(отдых)

Big men
Мне кажется,график прикольный...только клемп не каждую треню делать....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Big men

Shindler ну это само собой)клемп один раз за микроцикл,т.е. в раз в три тренировочных дня,по настроению и самочувствия члена,время на отдых урезать ни в коем случае нельзя,мне кажется,иначе перетрен при моём стаже неминуем))

Big men

Кстати,ребят,увидел в персоналке начинающего нупера с ником Храп,вот такие строчки от NUPLEON
ЦитироватьПравильно говорят купи нормальную линейку, только обрати внимание на первое деление, т.е. начинается с 0 или есть промежуток в 0.5-0.7 см, если есть промежуток, то его приплюсовываешь к размеру своего бена!
.Меня они несколько насторожили,так как у меня именно такая линейка.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И что же делать в итоге? :blink: При замерах я этот промежуток от начала линейки до начала отсчёта никогда не брал во внимание.Получается,что фактические замеры пч у меня приуменьшены?)Просто интересно.На будущее,не собираюсь просто так накидывать себе пол сантиметра халявой,буду придерживаться прежних измерений,так как нет смысла себе врать.Хочу сказать,что надо везде вводить в ясность относительно таких вот мелочей.Сам учусь на инженера и прекрасно понимаю,что столь великая погрешность в более ответственных делах может стоить очень дорого,в нупе же можно отделаться глупой улыбкой))

Байрон

Big men
Цитироватьможет стоить очень дорого,

в НУПе-как раз такой момент.
Сточи на -0-перемерий и обнови записи. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Big men

Байрон боюсь,что когда сточу линеечку,а сточить и отполировать под чистую в домашних условиях вряд ли получится,то потом при замере BPEL буду волком выть от вдавливающихся в кожу микрочастиц:D .Но это всё шутки.По сабжу,не вижу большой проблемы,просто было интересно выяснить)А так будет у меня козырные 0.5 см про запас ;)  

Байрон

Big men
ЦитироватьА так будет у меня козырные 0.5 см про запас 

а так -длиннее :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru