02 июля 2025, 14:23:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Орэх ,NUPLEON ,а так же все остальные,кто повысил мне репу, благодарю за одобрение моей истории.Приятно)
Sheogaraty твоё мнение имеет место быть,разные люди и истории разные
:rolleyes:  

Big men

Только что буквально провёл тренировку,условия,конечно были не идеальны,постоянно пас,как бы мама в комнату не зашла,но в целом всё прошло по плану.Как отписывался в прошедшие выходные дни,я перешёл на программу с упором на растягивания,что и исполнил сегодня.Начал с мануальных растяжений вниз,вверх,в сторону,по кругу,за жопу,и усовершенствованные виды с дополнительной нагрузкой в виде второй руки.Затем поделал верёвку(насколько я помню это вид растяжения пениса,когда мы полностью лежачий член закручиваем вокруг своей оси на некоторое число оборотов,держа за головку и тянем от себя).Сегодня,после предварительных упражнений,у меня получилось закрутить пенис ровно на 2 оборота.Что было неприятно,так это тянущаяся кожа лобка,хотя и тянул я за оголённую головку,обёрнутой тканью от старых шорт(заметил что эта ткань совершенно не скользит и очень удобна),нагрузка на тунику тоже немного почувствовал.Почему немного?Решил в самом начале не форсировать события,и постепенно на верёвке наращивать степень натяжения,а то ненароком еще поврежу свой орган,а это грозит отменой тренировок на период восстановления.Итак,после верёвки,я сделал заключительные растягивающие штрихи и начал делать сухой джелк.Опять же согласно ТКФРТ,джелк в нынешней программе выполняет роль скорей вспомогательного упражнения,и ему я посвятил треть тренировочного времени сегодня(по факту 15 минут,а растягивания длились 40 минут,примерно).Опять же,по постам старожил сего форума,настроил себя на мощнейший,но короткий по времени,джелк.Могу сказать,что к завершению тренировки,вспотел изрядно я,футболка даже немного мокрая оказалась со спины.От некоторых доений была не то что боль,но яркое ощущение того,что головка готова лопнуть вот вот,кожа на ней в это время была как зеркальная поверхность натянута.Уровень эрекции старался поддерживать во время исполнения не ниже 50-60 %,в качестве эрогенного возбудителя использовал эротические фотосеты с одного хорошего сайта.Подведём итоги:в конце тренировки обнаружил у себя немного лимфы на пч в районе крайней плоти от интенсивного джелка,значит тренировка дала нужный стресс тканям.Но заметил и другое кое-что,у меня перестали появляться красные пятна на головке,раньше они мне неизменно,наравне с лимфой, свидетельствовали о хорошей проработке.Как всегда,вопрос к опытным:так и должно быть,что со временем на пч перестают появляться красные пятна даже от сверх нагрузок?На сегодня всё,всем ялды,друзья! :)  

serg76

Цитироватьв качестве эрогенного возбудителя использовал эротические фотосеты с одного хорошего сайта.

какого именно?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Big men

Shindler

Big men
Цитироватьтак и должно быть,что со временем на пч перестают появляться красные пятна даже от сверх нагрузок

да..он чернеет и синеет..пятна уже не разобрать :lol:
Молодец!Мощные трени у тебя,наверно мотивации вагон,мне бы так <_<  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Big men

17 сентября 2014, 22:35:58 #125 Последнее редактирование: 17 сентября 2014, 22:42:02 от Big men
Shindler Спасибо тебе!)В последнее время даже не чернеет и не синеет кстати вообще,он просто как рак красный делается и лимфой подливает немного,хотя вот сегодня делал джелк сухой после растяжений(по подобию вчерашней тренировки),когда сжимал и продавливал хватку,то чуть ли не прыгал от того,что член вот вот лопнет,и это на 40-50 % эрекции.Сейчас сижу,смотрю на лежачий член свой,и вижу,проработан хорошо,немного холодноват,на головке белые пятна как то вкраплениями и там где уретра,аж её края свисают.Надеюсь и верю,что это даст рост мне к следующему лету.А там посмотрю что ещё потребуется для прогресса!
Раньше были мощнее,скажу честно,особенно в день клемпа,но мне кажется я себя в тупик этим загонял,сейчас минут 35-40 растягиваний,и 15-20 джелка,но такого,что бы пот лился со лба и пальцы ломило))Реальная мотивация,это тема Tankiro,которую я сейчас изучаю!Огромный респект ему,так вырасти! clap_1  

Big men

18 сентября 2014, 14:22:44 #126 Последнее редактирование: 18 сентября 2014, 14:25:26 от Big men
Ребят,а от мощного сухого джелка,длительностью не более 20 минут,с прогревом до и после, на средних уровнях эрекции можно тромб словить? :huh:

Байрон

Big men
ЦитироватьРебят,а от мощного сухого джелка,длительностью не более 20 минут,с прогревом до и после, на средних уровнях эрекции можно тромб словить?

сколько доений-я от 500 по моему-схватил :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Big men

Байрон доения не считал,но каждое движение от основания до головки длится где то секунд 4-5 , если 1200 (20 минут) секунд поделить на 5,то получится где то 240 доений,опять же,с учётом того что руки перехватываю и даю отдых пальцам ,то где то 200 движений всего то.Просто сегодня когда писал нащупал у себя на глубине,в районе крайней плоти,какую то херню,меленькое уплотнение,вообще мизерное,но оно мне не нравится,я аж прям на измену подсел из за него.Аспирин теперь по ходу придётся хавать и мазями мазать,что бы рассосалась эта дрянь)К слову,раньше такого никогда не наблюдал у себя,хотя тренировал и жестче намного по незнанию.Может мне показалось,не пойму!Вечером посмотрю на состояние,буду уже из этого исходить,проводить сегодня тренировку или нет.Ты что можешь сказать по вышеописанному?)

Big men

Фух,рано я запаниковал)Сейчас хорошенько вымочил пч в горячей воде,и не обнаружил этого уплотнения.Слава Богу!Кстати,перетрена не наблюдаю,тонус пч просто отличный,висяк длинный и толстый весь день,не смотря на довольно низкие температуры для сентября,сегодня утром в 7.00,на градуснике было всего +2 градуса!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru