09 июля 2025, 12:35:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Димка Минский

17 января 2015, 09:38:41 #550 Последнее редактирование: 17 января 2015, 09:38:57 от Димка Минский
Big men
Ты имеешь ввиду жжение  ? Я испытываю иногда жжение, чувствую его в области лобка, там где лобок, переростает в пч. Где находятся верхние связки...
А ты не думал что у тебя может быть перетрен? Или дать время члену просто немного отдохнуть от нагрузок?
Мне кажется что отдых - очень важен...
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

Отдых очень важен, клеткам ткани намного больше времени нужно для восстановления

Big men

Димка Минский
ЦитироватьТы имеешь ввиду жжение ? Я испытываю иногда жжение, чувствую его в области лобка, там где лобок, переростает в пч. Где находятся верхние связки...
нее,жжения в местах крепления связок я никогда не ощущал,а то что там я ощущаю похоже на те ощущения,когда садишься на поперечный шпагат,вот прям в точности.
ЦитироватьА ты не думал что у тебя может быть перетрен? Или дать время члену просто немного отдохнуть от нагрузок?
Мне кажется что отдых - очень важен...
Периодически,раз в одну две недели я даю разгрузочный день своему члену.А вообще,консультировался я еще до начала подвешивания с опытным в этом деле человеком,под ником Снуп Дог(там у него на авке еще такой дядька с кактусом сидит :D ),по его мнению,перетрен от вешалки и тяг очень трудно достичь,от сосудов запросто.К тому же,если бы был так называемый перетрен у меня ,член уж точно был бы весь день сморщенный(а он наоборот даже на холоде не особо мелкий,на глаз 11-12 см в висяке,дома и того больше бывает) и стояк не фигачил бы так часто,да к тому же я отмечаю в последние дни положительную динамику в БПФСЛ)))Так что перетрен исключён,хотя вот когда я вешал первый месяц,у меня был явный недотрен))

Димка Минский

Big men
Возможно что перетрена и нету. Но как вариант, тебе можно попробовать прекратить нагрузки. По моему, рости можно практически бесконечно. Главное давать члену время. Т.е. ты вытянул с него скажем 1-2 см. За пол года, дай 3-6 месяцев отдохнуть, он отвык от нагрузок, и готов по новой увеличиваться. Возможно что я и не прав, но почему то мне кажется именно так...
моя персоналка

Big men

Димка Минский
ЦитироватьТ.е. ты вытянул с него скажем 1-2 см. За пол года, дай 3-6 месяцев отдохнуть, он отвык от нагрузок, и готов по новой увеличиваться. Возможно что я и не прав, но почему то мне кажется именно так...
не забывай,что эти 1-2 см надо так же цементировать,и все равно феномен отката после прекращения любых упражнений никто не отменял)Так что полностью нечем не заниматься на протяжении 3-6 месяцев ,я думаю,контрпродуктивно.

Димка Минский

Big men
Откат конечно будет. Но не в полном же размере. Ты не потеряешь все, что наростил. Тем более что пока ты не делаешь одну технику, можно делать другую. Т.е. перейти с тастягов на сосуды...потом обратно к растягам...
Добавлено:
Big men
Хотя я первый свой прирост , с 14.3 примерно, до 15 получил, и отката не было. Долго не занимался. Вот недавно сново вернулся.
моя персоналка

Big men

Димка Минский
ЦитироватьОткат конечно будет. Но не в полном же размере. Ты не потеряешь все, что наростил. Тем более что пока ты не делаешь одну технику, можно делать другую. Т.е. перейти с тастягов на сосуды...потом обратно к растягам...
ууу,друг.Я вот имею такой опыт,когда я сидел на сосудистой проге - сухой джелк мощный,клемп с продавливаниями и джелк в клемпе,в хомуте бывало член раздувало до 14 см в обхвате,а после тренировки спокуха была в длину по 14-15 см и в обхват 13.5 см,обхват в эрекции без предварительного разогрева и упражнений был в 13.5 см стабильно.А как поймал тромбы,отдыхал почти месяц вообще не джелковал и не клемпил,так у меня обхват в эрекции снова откатился к 13 см.Вот тебе и откат! <_<  

Димка Минский

17 января 2015, 10:52:38 #557 Последнее редактирование: 17 января 2015, 10:52:55 от Димка Минский
Big men
Что касается обьема, тут конечно откат легче словить, чем на растягах. И цементировать нужно конкретнее...
моя персоналка

Big men

Димка Минский о том и речь))

RED12

Big men
А как цементировать? Сосудистыми?
Добавлено:
Мне почему то кажется, что нупом нужно заниматься постоянно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru