09 июля 2025, 12:34:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

А вообще мне "бабочка" нравится,вещь в принципе то не летальная,убить ей очень нужно постараться,зато крутить можно научиться очень красиво))

Big men

Сегодня провёл одну тренировку днём,в программе с начала недели у меня перед вешалкой предварительно идет ручные тяги,сидение на пч,и верёвка.Всё это занимает 30-40 минут.Дальше сет подвешиваний,сегодня днём например я 2 часа вешалку относил,но с кое какими экспериментами.Попробовал  вешать лежа на краю дивана,а ноги на стул,тянется именно струна сверху хорошо,решил потом чуток усложнить,лег на край дивана,животом к стенке,а жопа как бы немного на весу,и из под жопы у меня член с вешалкой свисает,вот это конечно мощный вариант,долго так не пролежишь,что удивительно при таком положении у меня член в вешалке начал вставать.Дабы не нагнетать обстановку,решил принять привычное положение тела для подвеса,то есть сидя на стуле за компом.По истечению двух часов снял вешалку и у меня член сразу же встал как солдат утром перед построением.Вообщем после дневного сета вешалки состояние пч просто отличное.Сейчас надо покушать и лечь поспать на 3-4 часика,а вечером уже после отдыха погляжу на состояние пч и попробую скорей всего ещё часика на 3 замутить сет ,а в конце добить сосудистыми:сухой джелк и немного ручного клемпа,что бы кожа на залупе была как зеркало гладкое))Есть у меня догадка,что в первый месяц подвесов у меня не хватало интенсивности,последние две недели,как я начал добавлять перед вешалкой ручные тяги,а после вешалки сосудистые более качественно и мощно делать,так у меня и член стал выглядеть лучше,как ни странно,стояки ночи на пролёт,спокуха больше и толще стала по сравнению с первым месяцем,да и на холоде когда ссу не морщится почти что.К тому же по ощущениям,сама вешалка более лучше идет после ручных тяг,так как ткани пч уже в какой то степени размяты и лучше поддаются воздействию)

Big men

Мужики,озарила идея,ведь не обязательно вакуумный стретчер юзать?Кто нить пользовался мех стретчером?Я вот сейчас просто уже с вешалкой время провожу,сижу заканчиваю третий час сета за вечер и как ни странно,обмотка не нервирует ни сколько,думаю вот завтра себе сделать мех. стретчер на ногу ,осталось найти подходящий ремешок на ногу и дело в шляпе,можно будет вполне на малом натяжении,примерно 1 кг носить после сета вешалки часок - два)

Big men

Закончил только что тренировку.За вечер относил 3.5 часа без особых проблем,правда что писюн чесаться стал и связки растянулись хорошо так.В завершении сейчас побаловался сухим джелком и совсем чуток ручного клемпа,залупа опять была как будто глянцевый журнал,хотя член вообще не в эрекции был,ну может быть самую малость,просто зажал хваткой у лобка и нагнетал в ствол кровь ,что то типа рнк делал и подкачивал кегелем.Вообщем за сегодняшние сутки в общей сложности я относил вешалку 5 часов 30 минут.Так долго еще я не носил,могу сказать,что член после треньки выглядит очень даже хорошо и бодро.Пока есть время буду придерживаться нынешней интенсивности и вешать в любое удобное мне время,стараться как можно больше,а скорей всего утром делать сет 1.5-2.5 часа и вечером 3-3.5 часа,может быть даже больше,буду следить за состоянием и по надобности добавлять нагрузки.Так же в проге оставлю ручные тяги и немного сосудистых)День прошёл не зря.Перед сном,я в предчувствии мощного ночного стояка) ;)  

Big men

Сегодня относил вешалку 4 часа ровно единым сетом,остальное все так же как и в предыдущие дни.

Димка Минский

Big men
Я бы тебе еще посоветовал растяги делать и перед вешалкой, и после вешалки. А вообще, мне, по ощущениям, растяги приятнее идут именно после вешалки. Когда пч хорошенико натянулся от вешалки, я тягаю его еще по разным сторонам... Особое внимание вверх вперед и по сторонам...Еще мне вот интересно, ты же сидя вешаешь? Вешаешь вниз??? Или через перекладину прямо???
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

Димка Минский
Да согласен у меня растяги после экс намного лучше идут

Big men

17 января 2015, 09:05:23 #547 Последнее редактирование: 17 января 2015, 09:06:32 от Big men
Димка Минский ну я в принципе так и делаю,до вешалки минут 30-40 всевозможных ручных тяг,а после вешалки растяги за середину пч(НУПЛЕОН писал о них в своей теме,для него они оказались очень эффективными).Почему за середину пч?Да потом что после 4-часового сета механической вешалки у меня головка,венчик головки и под головкой участок кожи слишком чувствителен и тянуть за эту область крайне неприятно.
ЦитироватьЕще мне вот интересно, ты же сидя вешаешь? Вешаешь вниз??? Или через перекладину прямо???
Основную часть времени да,я вешаю сидя,но в процессе сета иногда откидываюсь назад,иногда постою буквой "Г",когда дома никого нету,вешаю лежа на диване и боком(кстати тут идёт самое мощное растяжение).Через перекладину пробовал,не получилось,пч пока слишком мал,что бы через перекладину его вешать.По моим наблюдением,пч длиной от 25 см будет довольно удобно вешать через перекладину :D

Димка Минский

Big men
Я имел ввиду веревку закидывать через перекладину :D
Ты когда сидя вешаешь, вешалка тянет вниз???
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Big men

Димка Минский
ЦитироватьЯ имел ввиду веревку закидывать через перекладину biggrin.gif
ахах,нет,через ролик подвесной я ещё не вешал)
ЦитироватьТы когда сидя вешаешь, вешалка тянет вниз???
Ну да,а куда её ещё тянуть?Главное сидеть нужно не горбатым,а ровно,тогда  и натяжение в верхних связках присутствует отличное,под конец вчерашнего сета я например скрипя зубы терпел это натяжении,не сказать что она болезненное или противное,весьма необычное,но это самый главный момент,вот в последних минутах сета прочухать это ощущения и повисеть ещё минут 20(они как правило самые результативные).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru