09 июля 2025, 16:04:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Димка Минский

Big men
Длину легче сдержать как мне кажется. А сосуды да, быстро сдуться могут....но что ж поделать...
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Big men

Димка Минский
ЦитироватьДлину легче сдержать как мне кажется
Проверим в скором времени это предположение))
ЦитироватьА сосуды да, быстро сдуться могут....но что ж поделать...
зато как приятно смотреть на свой толстый перец :D  

Димка Минский

17 января 2015, 11:25:27 #562 Последнее редактирование: 17 января 2015, 11:25:46 от Димка Минский
Big men
Я пока довольствуюсь тем, что смотрю на днинный :D
Но уверен что на толстый, не менее приятно :D
моя персоналка

Big men

Димка Минский скажу по секрету,когда член толстый он смотрится куда внушительнее))
:D  

Димка Минский

Big men
Я уверен что и чувствуется дамой он приятнее :D
Но у меня пока цели длина , до bpel 21 догоню, потом немного сосуды, что бы санта 2 накинуть вширь, далее до 23 и уже потом только сосуды
Добавлено:
Добавляй меня. Там мужик с усами на аве
моя персоналка

Big men

Димка Минский уже добавил))
[CODE]Я уверен что и чувствуется дамой он приятнее biggrin.gif
Но у меня пока цели длина , до bpel 21 догоню, потом немного сосуды, что бы санта 2 накинуть вширь, далее до 23 и уже потом только сосуды
Цитироватьу меня схожие цели,на ближайшие пол года хочу дину вырастить ещё ,уж сколько получится,а потом обхватом займусь как следует)

Big men

Что то сегодня какое то самочувствие странное,спать охота да жрать,сейчас перед вешалкой сделал пол часа ручных тяг,которые в себя так же включали сидение на пч и 4 подхода верёвки и что то мне как то лень все стало....Сейчас вот нацепил подвес,попробую с 8 до 12 ночи просидеть,а вообще надо подумывать о модернизации вешалки,более комфортное крепление и затяг делать.Возможно придется реанимировать вешалку про 200 и скрестить её с нынешней от Сергея Снайпера.Завтра может быть устрою себе выходной от НУПа.В завершении сообщения выкладываю фотку,тело немного наклонено в сторону,но совсем малость,но суть ясна,нужно во что бы то ни стало дотянуть пч до пупа,тогда нынешний этап,после которого я смогу хоть как то облегчённо вздохнуть,будет закончен.По фото видно,до пупа примерно 1.5 см,если хорошо прогреть член и предварительно нормально потянуть,то расстояние это ещё меньше,но работы мне это не убавляет....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Просто день на день не приходиться,иногда так член уютно обмотаю и затяну,что снимать не хочется,а иногда приходится все 3-4 часа подвеса терпеть жжение под головкой.

RED12

17 января 2015, 19:32:18 #567 Последнее редактирование: 17 января 2015, 19:33:03 от RED12
Big menну отлично
До пупка от корня сколько?
Ноги прокачены будь здоров :D  

Big men

Big men

Сегодня вообщем не получилось проносить 4 часа вешалку,1 час 10 минут и то скрипя зубы осилил.После снятия вешалки,смотрю а у меня под головкой кожа гуляет,такое ощущение что она дрочится там в обмотке,вообще очень неприятно терпеть это,как будто отслаивается...После досмотра намазал этот участок кожи детским кремом обильно,сейчас вроде полегче стало,но если в ближайшие дни я срочно не улучшу качество и комфорт обмотки,дальнейшее ношении вешалки будет очень и очень проблематичным.Так же это же жжения ощущается и при ручных тягах,так как берусь я хваткой под головкой и получается что этот участок пч у меня постоянно травмируется....Даже не представляю теперь как другие нуперы цепляют к своему пч по 5-8 кг и носят несколько часов подряд на мех.вешалке ,если я свои то детские 2 кг выдержать не могу на механике :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru