07 июля 2025, 19:14:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Shindler [/QUOTE]Вакуум biggrin.gif ...скупой платит дважды...
ЦитироватьЭх.....я уже подумывал,подскажи дружище,где можно ознакомиться с товаром на форуме?))

тихушник

Big men
Цитироватьгде можно ознакомиться с товаром на форуме?)

В разделе:"Покупка-продажа НУП-приспособлений".

............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Big men

тихушник спасибо!
;)  

Big men

Нашёл временный выход,как подвешивать на механике и не ловить потёртости под головкой,нужно просто в два раза увеличить толщину обмотки.Я сделал так:добавил сразу после салфетки более мягкий эластичный бинт длинной пол метра,потом намотал тот старый эластичный бинт,а уже потом прицепил хомут бОльшего диаметра с барашкем.В результате,сейчас сижу пробный получасовой сет,боли и дискомфорта пока что не возникло,кроме первых 3-5 минут после подвеса...Думаю сегодня на ночь смазать под головкой детским кремом для лучшего заживления кожи,а то у меня та область,прямо под головкой,куда я мотаю обмотку как бы припухлая какая то и чувствительнее стала.Наверное лучшим решением было бы отдохнуть 2-3 дня,но не хочется терять драгоценный выходные)Всем удачи и ялды!)

Big men

Сижу сегодня 3 часа с 2 кг на мех.подвесе.С понедельника перехожу на время 3.5 часа.По ощущениям вполне норм)

Байрон

Big men
ЦитироватьПо ощущениям вполне норм)

это радует! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Big men

Сегодня кольнул последнюю ампулку теста,но думаю итоги можно подвести и сейчас.В силе прибавил вполне нормально,да и собственный вес тоже,правда диету для набора мышечной массы почти не соблюдал,жрал что хотел,в итоге вместе с мышцами неплохо так оброс жирком и пузо от обжираловки раздуло тоже.Я бы и рад конечно есть нужные продукты,но сами понимаете,это какие деньги нужны.Сегодня на весах увидел 94.4 кг.Какую пользу могу отметить от связки метан и теста:несомненно выросла сила,в частности на жиме,на приседе и тяге спрогрессировать не удалось из за частичного разрыва бицепса бедра на левой ноге примерно в середине курса.Как последствия:на приседе пришлось работать исключительно на средних весах ,так же и в тяге,при том что раньше я тянул в стиле сумо,после травмы перешёл на классику,меньше больше для ноги причиняет.Стояки на курсе долгие и очень частые.Зверский аппетит.А теперь о минусах:сопли и кашель частенько были,слегка повышенная температура тела,хотя за время курса ни разу не заболел.Перепады настроения,особенно первые две недели,потом уже все нормально с психикой делается.И пожалуй самое важное замечание:не нужно гробить свои связки и суставы,на курсе это очень уязвимые места,в отличии от мышц,они не так быстро адаптируются к повышению веса на штанге.Конкретно для нупа данные ААС не сыграли какой либо роли.И ещё что заметил,вот очень много читаю ,да и реале слышал,что от связки метан плюс тест,сильно заливает водой рожу и конечности.У меня может быть только первые две недели рожа была опухшая и всё,тыльные стороны ладоней как были так и остались,вены и косточки все проглядывает,хотя вот у знакомого от омки руки опухли очень сильно и на рожу как китаец стал,сплошные щеки и глаза как будто из орбит вот вот вылетят,но у него и дозы лошадинные для первого курса,я не такой жестянщик)Так же буквально под конец курса на спине и сиськах прыщи повылезали,но не много)Так же много очень пугают в интернете,что яйца на курсе уменьшаются,у меня они по моему даже больше стали.Но это скорей всего всё относительно доз.Я ставил вообще начинал первые 3 недели ставить по 250 мг теста в неделю и 3 таблетки метана в день,потом уже по 500 мг теста в неделю и 3 таблетки метана в день,собственный вес на начало курса был где то 84-85 кг.Собственно всё) :rolleyes:  
Добавлено:
Со следующей недели сбавляю интенсивность занятий в зале,а это значит что буду меньше там уставать и будет больше сил на нуп))Ура)Заодно нужно расслабиться будет,что нибудь курнуть,пивка попить с рыбкой,а то даже на НГ не пил.Во время курса был как ярый зожник.Хотя летом с чуваком в литрбол играли не по детски,не скрою,выпить я люблю,но и дисциплиной и силой волей тоже обладаю)Всем удачи и ялды в Новом Году! ;)  

Big men

По теме нупа,сегодня,как я вчера и говорил,сижу вот сет на 3.5 часа с 2 кг,и уже два раза ссать припирало вообще жёстко меня,приходилось оба раза частично снимать обмотку и вес и бежать ссать,так что единого сета не получилось относить,перерывы на поссать были минимальные.Не знаю как скажется на проработке такие вот отвлечения на туалет,но совсем не пить за 2 часа до тренировки и во время,даже по глотку,это смертоубийственно для меня)Со временем конечно нужно научиться терпеть без воды и жратвы по пол дня)

Big men

Сегодня тренировка закончилась очень удачно,не смотря на перерывы поссать,висяк сразу после вешалки был 15 см...... :blink: И ещё,хочу спросить у опытных,у меня вот,когда сейчас напрягаю пресс и живот втягиваю,то побаливают,скорее даже ноют немного верхние подвязки члена.Этот свидетельствует о их растяжении?

Байрон

Big men
ЦитироватьЭтот свидетельствует о их растяжении?

НУ ДА. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru