07 июля 2025, 23:22:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Завтра скорей всего устрою полностью отдых от вешалки,ибо кожа под головкой жжёт,за сутки не успевает пройти,и это самое жжение не дает спокойно относить вешалку до конца сета,аж до скрипа в зубах приходиться терпеть.Ещё скорей всего то что сегодня дрюкнул утром от души,тоже сказалось на чувствительности головки.Завтра может чуток джелком побалуюсь и всё тогда.

Largo

06 января 2015, 21:25:39 #401 Последнее редактирование: 06 января 2015, 21:26:20 от Largo
Big men
Были такие же ощущения, бальзам Хранитель полностью решил проблему!!!
Мажу после ношения везде, под головкой, головку, кожу возле головки. Не смываю вообще!
Короче как начинаю ношение: вечером купаюсь, экс, после намазал, на след день вечером купаюсь перед эксом, после мажу и так по кругу.
Пробуй, поможет 100%
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Big men

Largo Благодарю за полезный совет,надо прикупить его как можно скорей,ибо с вешалкой я хочу надолго подружиться))

Largo

Big men
Беги в аптеку сейчас, ибо пропустишь день :D  
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Big men

Largo
ЦитироватьБеги в аптеку сейчас, ибо пропустишь день biggrin.gif
На дворе ночь,мороз -25,и я бегу в распашонке в аптеку в домашних тапочках)Весёлое зрелище!)Да в принципе денёк мне кажется даже полезно отдохнуть раз в 1-2 недели,ничего страшного не случится)Главное что бы такой отдых не был день через день!Так то связки уже постепенно привыкают к весу и времени,на данный момент единственная проблема именно в коже.

Хмурый

ЦитироватьНа дворе ночь,мороз -25,и я бегу в распашонке в аптеку в домашних тапочках

хах все пациков с района распугаешь :D  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

Big men

Хмурый
Цитироватьхах все пациков с района распугаешь biggrin.gif
ну я так то живу не в "чётком" районе))А по факту,рядом с домом парк есть небольшой,так там даже алкаши перестали синьку бухать с наступлением морозов,улица вообще пустая,как будто все вымерли.Хотя вот летом там весёлые траблы случаются.Ты вот видел что бы один алкаш в хламину троих свои братанов с лавки скинул?Нет?А я вот видел,незабываемое зрелище)О,о чём это я.... :D  
Добавлено:
Поздравляю всех православных на форуме с Рождеством Христовым! :)  

Big men

Спустя полтора часа после снятия вешалки наблюдаю довольно мелкую спокуху,не знаю,волноваться или нет,дома холодрыга страшная,на улице еще холоднее,вроде бы не страшно,утром гляну что да как)Кстати,не помню ник нупера,сейчас он вроде уже не нупит,но он писал где то,что если член немного съеживается меньше обычного после длительных тракций,значит идёт рост....Кстати и в предыдущие дни тоже такое замечал перед сном,что член съеживается,хотя сразу после снятия вешалки спокуха очень впечатляющая...)За сим явлением,прошу захожих в мое персоналку практикующих вешалку или практиковавших и получивших от неё прирост отписаться по своим наблюдениям:фиксировали ли они временное съеживания члена после тракций и как шёл их рост на фоне таких событий?)

Ирландский бульдозер

Big men
Цитироватьдома холодрыга страшная,на улице еще холоднее

Прекрасные климатические условия  :D
Я сейчас, даже не представляю как это, мороз -25... У нас сегодня -10, так я чуть не подофуел малость...)))

А если по теме, дай ему отдохнуть, поухаживай за ним пару дней, разговаривай с ним, намазюкай вкусняшкой какой-нибудь...))) Всё восстановится, не парься.

Успехов!)

Big men

Ирландский бульдозер
ЦитироватьПрекрасные климатические условия  biggrin.gif
Ну выбирать не приходиться))Вообщем отдохнуть нужно пч,а там дальше уже по состоянию продолжать)Спасибо за совет)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru