07 июля 2025, 19:14:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Nau
ЦитироватьЭто не от железа спортзального было.))) Это когда вещи таскаешь с 6 этажа без лифта, при переезде. Например, диван 100 кг в двоем. Там на лестничной площадке так изогнешься и перенапряжешся, что аж п...ц. biggrin.gif
ооо,ну так это со всеми бывало.Помню летом этим подруге одной помогал переезжать,так холодильник когда тащили с напарником,а на ногах были сланцы,вот это стрём,а края то у холодильника нижние острые из железа,на ногу и полоснул неплохо так когда по лестнице поднимали его....ммррр,как вспоминаю такие вот вещи,так сразу мурашки по телу...

Shindler

Big men
а я помню ванну чугунную один в коридор вынес...а дальше мне из ЖЕКа типа убирай,ага,говорю сами забирайте,мож кому нужна...через 20 минут два типка в кирзовых ботах с 8 этажа спустили глазом не успел моргнуть :D ...а я как лох корячился,чуть не сдох...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Big men

Shindler ну если халява лежит,что бы не потужиться?!))
:D  

Big men

Появилась небольшая трудность,парни,и вместе с ней небольшой дискомфорт при ношение мех. вешалки.Так как я делаю после подвеса сухой джелк,то стало частенько лифмы подливать прямо под головкой,где крепится обмотка и на следующий день очень неприятно терпеть первые 3-5 минут ношения вешалки,такое ощущение что тянется не пенис,с кожа как будто отслаивается.Собственно вопрос в чём,каким материалом мотать первый слой обмотки на мех. вешалке что было приятно и не соскальзывал?Раньше мотал всегда куском эластичного бинта,но он со временем в мочалку корябующую постепенно превращается.Сегодня вот решил в качестве эксперимента попробовать сперва обмотать пенис влажной салфеткой,а только потом уже бинт,спустя 10 минут после начала ношения вроде бы норм,не знаю на долго ли....Сейчас кстати вешаю 2 кг на 3 часа единым сетом.Состояние пениса отличное,стояки в течении дня долгие,мощные и часто очень.Но так как подбиваю после каждой сессии вешалки пенис я ещё и джелком сухим с растягами ручными,то не могу сказать за какое то отдельное упражнение.Замер не делал ещё,выходные устраиваю по настроению,обычно выпадает 1 день раз в две недели,чисто морально отдохнуть и подрочить.Помню писал,что хотел замериться перед НГ,но потом я отменил,так как мне кажется что за месяц подвешиваний с 1.5 кг у меня всего лишь появился некий тонус и всё.Итак,сейчас назначаю контрольную дату замера,которую я точно обнародую перед форумом,это будет конец февраля,в день отдыха.Искренне надеюсь что линейка покажет положительный сдвиг,а уж сколько,я любому +n мм буду рад))
Добавлено:
Заметил кстати,если стоять "раком",отогнув задницу к верху ,хоть и довольно и неприлично для мужика :D ,то ощущение натяжки чувствуется гораздо лучше,как будто писю изнутри кто то тянет,а когда сидя,то тянется как то незаметно,кто что думает по этому поводу??

Big men

Наверное,как нибудь в качестве эксперимента попробую подвесить член кверху,просто что бы понять ощущения,но придётся мастерить перекидной ролик в столе,иначе никак)На будущее по любому сгодится))

Yuracmw

Big men
Надо попробовать раком! В основном таскаю вешалку сидя по причине работы за компьютером стоя стоять долго не вариант, но вроде натяжение нормальное. Особенно когда чуть назад отклоняешься

Big men

Yuracmw ну мне тоже сидя удобнее коротать время))
ЦитироватьНадо попробовать раком!
попробуй) :D  

Big men

Ха,только что относил вешалку 2 кг 3 часа единым сетом и в кой то веке снял обмотку не стиснув зубы!Однозначно,влажная салфетка под эластичный бинт - лучший вариант на данный момент для меня.И ещё,для тех кто боится холодной и тёмной головки во время подвеса,у меня буквально через 10 сек после снятия вешалки,залупа надулась кровью и стала розовой как поросёнок,правда что будет в долгосрочной перспективе от таких сетов,я пока что не знаю.
Вот кстати фото моего набора для подвеса:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И да,усвоил для себя урок,перед подвешиванием,во всяком случае за пол суток лучше не джелковать))Лучше после джелкануть :)  

Big men

Сегодня хотел на подвесе сжучить и использовать вчерашнюю уже сухую салфетку,результат,2 ч 10 минут относил,потом психанул и снял вешалку,ибо терпеть боль не было желания,я аж вспотел,немного помассировал член,сходил покушал,сейчас вот досиживаю оставшиеся 50 минут уже в новой салфетке,вроде бы ничего не больно пока что....Но, однозначно ,с повышением веса придется изобретать новые виды обмотки,что бы избегать боли из за съезжающих материалов.Надо будет подумать над этим....Если у кого то есть хорошие варианты обмотки под механику,то милости просим,выкладывайте)) B)  

Shindler

Big men
ЦитироватьЕсли у кого то есть хорошие варианты обмотки под механику,то милости просим,выкладывайте))

Вакуум :D ...скупой платит дважды...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru