04 июля 2025, 01:47:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Джейсона 19/15

Автор Jayson, 23 августа 2014, 16:49:13

Jayson

мнений и советов, я так понял больше нет)) ахаха сообщество блин)

все прочли и промолчали)) или это что-то типо молчаливого траура по НУПеру , на которого не действуют упражнения?

:D  
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

NUPLEON

15 декабря 2014, 09:05:13 #201 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 09:05:51 от NUPLEON
Jayson
Попробуй за жопу тянуть, натягивай со всей силы, прирост новичка бывает не у всех, надо поменять упражнения в таком случае!  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Jayson

NUPLEON

я просто почему интересуюсь обратной связью - я ведь могу еще 2 месяца делать джелк и растяги, а могу что-то другое начать делать, трудолюбия не занимать, но не хочется делать напрасных действий

вот сейчас у меня по проге - джелк - 2 раза в день ( а был один) и растяги  я делаю лишь один месяц, а не три. Может эта прога все же даст результат , если ее делать?

и еще вопрос : мне нужно член выпрямлять

уже можно делать эр.сгибания? их только в клемпе делают или можно просто эрегированный член сгибать ?

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

NUPLEON

Jayson
Цитироватьвот сейчас у меня по проге - джелк - 2 раза в день ( а был один) и растяги я делаю лишь один месяц, а не три. Может эта прога все же даст результат , если ее делать?

Налегай на тяги, джелка один подход оставь на утро, лучше тяги делай отдельно от джелка, например тяги-днем и еще на вечер, т.е. получится 1 подход джелка на утро+2 трены по тягам днем и вечером!
Цитироватьуже можно делать эр.сгибания? их только в клемпе делают или можно просто эрегированный член сгибать ?

Можно и без клемпа, делая пережимание рукой! Смысла нет в тренах без никакого прироста, надо все менять!  ;)  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Jayson

NUPLEON

тяги = растяги?

а три раза в день  - не будет перетрена?

то есть : утром джелк 15 минут, затем растяги днем 15 минут и растяги вечером 15 минут - такую прогу рекомендуешь?

ЦитироватьМожно и без клемпа, делая пережимание рукой!

можешь подробнее описать эр. сгибания - прежде всего - куда их встроить , если по этой программе заниматься, что я выше написал,
и по поводу зажимания-  имеется ввиду основание пережать? и только потом сгибать? или пережимания - это ты имеешь ввиду сгибание
Добавлено:
ЦитироватьСмысла нет в тренах без никакого прироста, надо все менять!

я не гоню лошадей, но блин 3 месяца без прироста это не особо мотивирует, хочется знать, что время не зря и усилия тратишь

NUPLEON

15 декабря 2014, 09:43:04 #205 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 09:46:22 от NUPLEON
Jayson
Цитироватьтяги = растяги?

Да тоже самое!
Цитироватьа три раза в день - не будет перетрена?

От растягов перетрена как правило не бывает, просто временно эрекция хуже и член труднее встает, а как отдохнешь все приходит на круги своя!
Цитироватьможешь подробнее описать эр. сгибания - прежде всего - куда их встроить , если по этой программе заниматься, что я выше написал,
и по поводу зажимания- имеется ввиду основание пережать? и только потом сгибать? или пережимания - это ты имеешь ввиду сгибание

1. Утром джелк 10 мин+эрегированные сгибания 10 мин (попробуй сгинать с задержкой, потом одновременно как давление постепенно начинает падать догинать постепенно дальше, сразу нельзя гнуть сильно, т.к. сломаешь член)
2. Вечером(днем) растяги за головку: вращение члена  сильным натяженим 5 мин+ сразу ложишься и за жопу лежа с задержкой, тянешь со всей силы 30 сек, потом отпускаешь 5-10 сек и снова натягиваешь со всей силы, так делаешь 5 мин, потом снова вращение 5 мин и за жопу 5 мин, получится 20 мин растяг! Можно это же делать днем и вечером! У меня такая технология и только она единственная пока сработала!  :)

Jayson

15 декабря 2014, 09:46:43 #206 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 09:49:10 от Jayson
Цитироватьрастяги за головку: вращение члена 5 мин сильным натяженим 5 мин+за жопу лежа с задержкой, тянешь со всей силы 30 сек, потом отпускаешь 5-10 сек и снова натягиваешь со всей силы, так делаешь 5 мин, потом снова вращение 5 мин и за жопу 5 мин, получится 20 мин растяг

блин тут так сразу и не разобраться))

а обычные по 30 секунд во все стороны растяги не катят? если я их буду два раза в день делать

кстати растяги нужно тоже по графику 2/1 делать или их можно каждый день, без перерыва?

NUPLEON

15 декабря 2014, 10:15:53 #207 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 10:17:02 от NUPLEON
Jayson
Цитироватьблин тут так сразу и не разобраться))

Разберешься! Я помогу...:D
Цитироватьа обычные по 30 секунда во все стороны растяги не катят? если я их буду два раза в день делать

кстати растяги нужно тоже по графику 2/1 делать или их можно каждый день, без перерыва?

У меня такие тяги вообще не катят-прирост нулевой! Вот чередование  вращения члена с растягами за жопу дают хорошие результаты, т.е. повращал 2.5 мин в одну сторону, 2.5 мин в другую сторону, прилег на диван и потянул за жопу с задержкой 30-40 сек, отпустил, передохнул 10 сек снова натянул, примерно 8 подходов выйдет, потом встал с дивана и снова вращаешь 2.5 мин в одну сторону и 2.5 мин в другую, потом лег на диван и за жопу 8 подходов, получится такая схема:
вращение члена 5 мин->за жопу 8 подходов с перерывами в 5-10 сек->вращение 5 мин->за жопу 8 подходов, т.е. чередуешь 2 упражнения по очереди!
Я тянул 10-14 дней подряд, потом 3 дня отдыха! Джелк что делал, что не делал-эффект нулевой от него!

Jayson

15 декабря 2014, 10:44:48 #208 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 10:47:21 от Jayson
NUPLEON

если я буду тянуть 10-14 дней подряд например, потом 3 дня отдыха, то джелк я так и делаю по схеме 2/1 ?

пока крутишь по кругу - член все время в вытянутом положении?

и еще .. как правильно делать растяги за жопу? это брать член спереди и тянуть его назад? или с задней стороны ноги его брать и тянуть назад?

видимо у нас строение члена схоже - если джелк тебе тоже особо не помогает

а перед растягами нужно прогрев делать?

NUPLEON

15 декабря 2014, 11:17:09 #209 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 11:21:45 от NUPLEON
Jayson
Цитироватьесли я буду тянуть 10-14 дней подряд например, потом 3 дня отдыха, то джелк я так и делаю по схеме 2/1 ?

Джелк делай по схеме 2/1, чисто просто для более сильных стояков, а так можно и без него обойтись, рост идет не от джелка ведь...
Цитироватьпока крутишь по кругу - член все время в вытянутом положении?

Да все время в натяжении!
Цитироватьи еще .. как правильно делать растяги за жопу? это брать член спереди и тянуть его назад? или с задней стороны ноги его брать и тянуть назад?

Брать член с задней стороны ноги, предварительно отодвинув яйца на лево, но яйца не перекручивай и член тоже, потом тянешь за головку как можно сильнее!
Цитироватьвидимо у нас строение члена схоже - если джелк тебе тоже особо не помогает

Это точно, у многих такая басня и они просто бросают, т.к. нет прироста, поэтому тебе рекомендована моя программа сто пудов, я думаю, что сработает,  18 см  должен вытянуть вообще без особых проблем!
Цитироватьа перед растягами нужно прогрев делать?

Прогрев никогда не делаю, смысла в нем не вижу!  ;)
                                      Вот как делать тяги за жопу
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru