04 июля 2025, 01:47:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Джейсона 19/15

Автор Jayson, 23 августа 2014, 16:49:13

NUPLEON

Jayson
Цитироватьрешено , добавлю растяги. А тянуть сильно надо? член так не травмируется?

Не со всей силы, чтобы не было дискомфорта, а со временем, через несколько месяцев можно и со всей, член сам попросит, чтобы его сильнее тянули, т.к. от более слабых растяг он не будет расти и к этому моменту адаптируется к более сильным нагрузкам!
Цитироватьпо поводу сайта: ахаха, ну да , завышено, это наверное Лена и ее подруги - счастливые обладательница ведер)) ну а вообще все логично и сопоставимо. Нуперы тоже многие считаю, что член длиной 18-19 то не так уж и много, обхват 14-15 залетает со свистом и т.д - ну вот такие их мысли вполне и совпадают с мыслями этого сайта) на каждый товар - свой купец.

Это тоже самое написать, что я любитель 3-4 размера груди и все, хотя если подумать мне и небольшие размеры нравятся, бывает что девка миниатюрная, худенькая и большие бидоны ей будут идти не всегда к лицу! Почему они думают только о мужике, они сами тоже должны уметь правильно работать своими мышцами, и т.д. Это тоже самое, что села на печку и говорит, я принцесса и мне принца на белом коне подавайте!  :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Jayson

12 ноября 2014, 10:03:00 #191 Последнее редактирование: 12 ноября 2014, 10:03:47 от Jayson
NUPLEON  Сиськи с членом периодически сравниваются в плане размеров. Но все же не совсем корректно, думаю, ведь член оказывает стимулирующее воздействие на стенки влагалища, поэтому здесь размер имеет довольно таки прикладное значение, в отличие от пресловутых сисек.

Лично мне слишком большие бидоны тоже не на всех не нравятся, всего должно быть в меру 2-3-4- размер груди самое-то) Если меньше -то появляется эффект мальчуковости, недостаток женственности, больший размер редко прилагается к фитоняшке) как правило его обладательница обладает излишним непропорциональным весом

А по поводу соответствия..ну нужно прежде всего развиваться для самого себя  и подбирать себе потом достойных девушек. А то, что они там говорят, это их дело)
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

NUPLEON

Jayson
ЦитироватьСиськи с членом периодически сравниваются в плане размеров. Но все же не совсем корректно, думаю, ведь член оказывает стимулирующее воздействие на стенки влагалища, поэтому здесь размер имеет довольно таки прикладное значение, в отличие от пресловутых сисек.

Согласен, это тоже самое по-аналогии можно сравнить выпуклость жопы с вогнутостью пресса и т.п. Надо сравнивать ПХ и ВГ, они непосредственные участники!
ЦитироватьЛично мне слишком большие бидоны тоже не на всех не нравятся, всего должно быть в меру 2-3-4- размер груди самое-то) Если меньше -то появляется эффект мальчуковости, недостаток женственности, больший размер редко прилагается к фитоняшке) как правило его обладательница обладает излишним непропорциональным весом

Тоже правильно, все в меру!
ЦитироватьА по поводу соответствия..ну нужно прежде всего развиваться для самого себя и подбирать себе потом достойных девушек. А то, что они там говорят, это их дело)

В точку!
:D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Jayson

14 декабря 2014, 15:59:23 #193 Последнее редактирование: 14 декабря 2014, 17:56:02 от Jayson
Итак, прошел еще месяц НУПа. Итого - 3 месяца тренировок

Два месяца я делал джелк. Третий месяц - добавил еще растяги ( 10-15 минут). Работал по схеме 2/1 , тренировки не пропускал

Сделал измерения недавно - результат нулевой. То есть - никакого прироста.

Я был бы рад конечно написать, что член вырос и т. д - но линейка вещь упрямая - смысл придумывать?

Такие дела.. Это вообще нормально? уже все-таки 3 месяца прошло.. где же мой прирост новичка?
:huh:

П.С: я и дальше продолжаю занятия, так как все равно верю в рост, к тому же мне нужно убирать искривление.

Дальше по программе у меня джелк по 15 минут два раза в день. Еще к нему добавлю растяги.

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

And22

Jayson
Вот и настало время сменить название персоналки :)

Jayson

ЦитироватьВот и настало время сменить название персоналки

тоже об этом подумал :D

года 2-3 точно буду с вами)))

ну а вообще мой член способен расти? блин, 3 месяца делаю прогу новичка- результата нет, как так :angry:  

And22

Jayson
Либо ты делаешь что-то не так (слабо, мало), либо делаешь все правильно, как по учебнику, но у тебя железобетонная туника, которую не прошибешь простыми упражнениями.

Jayson

14 декабря 2014, 18:09:14 #197 Последнее редактирование: 14 декабря 2014, 18:15:33 от Jayson
Просьба к модераторам сменить название персоналки. Теперь пусть будет : 18/15 . Дневник Джейсона.
Добавлено:
ЦитироватьЛибо ты делаешь что-то не так (слабо, мало), либо делаешь все правильно, как по учебнику, но у тебя железобетонная туника, которую не прошибешь простыми упражнениями.

Первые 2 месяца я делал мокрый джелк , но без смазки (думал , что делаю сухой). Третий месяц - делал классический сухой джелк.
Первые 2 месяца растяги не делал. Третий месяц добавил по 10-15 минут

Тренируюсь 2/1 , треши не пропускаю. Усилие при упражнениях прикладываю значительное.

А туника  она удерживает рост в длину или толщину тоже?

And22

Jayson
Мне кажется в НУПе, вообще без препятствий быть не может. Даже прибавка в длину в 1 см, для некоторых, дается слишком большой "кровью". Поэтому само название "не вижу препятствий" звучит немного странно.

Jayson

14 декабря 2014, 18:14:03 #199 Последнее редактирование: 14 декабря 2014, 19:54:00 от Jayson
ЦитироватьМне кажется в НУПе, вообще без препятствий быть не может. Даже прибавка в длину в 1 см, для некоторых, дается слишком большой "кровью". Поэтому само название "не вижу препятствий" звучит немного странно.

Да, я это уже понял..

Хорошо тогда пусть будет : 18/15. Дневник Джейсона.

переименуйте, будьте любезны

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru