03 июля 2025, 17:33:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Джейсона 19/15

Автор Jayson, 23 августа 2014, 16:49:13

Jayson

15 декабря 2014, 11:24:39 #210 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 11:28:05 от Jayson
Цитироватьа так можно и без него обойтись, рост идет не от джелка ведь...

как так?) а от чего тогда?) я думал джелк упражнение для роста, ну еще оно подготавливает член к клемпу к примеру..

увидел рисунок , стало понятнее (ахаха, рисунок ржачный),
то есть я могу брать за середину члена, не оголяя головки, прямо поверх кожи?

можно и слева от яиц и справа его класть - разницы нет? или надо чередовать?
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

NUPLEON

15 декабря 2014, 11:41:11 #211 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 12:58:51 от NUPLEON
Jayson
Цитироватькак так?) а от чего тогда?) я думал джелк упражнение для роста, ну еще оно подготавливает член к клемпу к примеру..

От растягов! Но я поначалу джелка много делал и прирост от него нулевой, поэтому я редко джелковал в дальнейшем, делал чисто одни тяги-вот от них и вырос!
Цитироватьблин, все равно до конца не понятно(

а как брать?

Оголяешь головку и берешь !обратной! ок-хваткой за головку, тянуть не прям касаясь членом жопы, а чуток от нее, как бы буква #Л# получается между жопой и членом!
Добавлено:
Jayson
Цитироватьувидел рисунок , стало понятнее (ахаха, рисунок ржачный),

Есть такое  :lol:
Цитироватьто есть я могу брать за середину члена, не оголяя головки, прямо поверх кожи?

Пока бери за головку, оголять кожу надо при любом хвате!
Цитироватьможно и слева от яиц и справа его класть - разницы нет? или надо чередовать?

Я кладу справа от  яиц и предварительно  яйца налево отодвигаю и только так делаю, просто так повелось изначально, насчет разницы с какой лучше класть, думаю что без разницы!  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Jayson

15 декабря 2014, 11:45:28 #212 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 11:46:24 от Jayson
Цитироватьт растягов! Но я поначалу джелка много делал и прирост от него нулевой, поэтому я редко джелковал в дальнейшем, делал чисто одни тяги-вот от них и вырос!

просто мне еще нужна толщина

наверное я пока буду делать джелк - для погодтовки и тянуть, на обхват пока забью вытяну 18, 5

а потом перестану делать вообще растяги и займусь обхватом - клемп буду делать

здраво?

ЦитироватьОголяешь головку и берешь !обратной! ок-хваткой за головку, тянуть не прям касаясь членом жопы, а чуток от нее, как бы буква #Л# получается между жопой и членом!

Нуплеон, прости, что столько вопросов - но лучше я все десять раз переспрошу, чем буду неправильно делать и терять время

вот мне обратной ок хваткой - неудобно,

если я буду брать хват - как будто щепотку соли берешь, вот только член так буду брать.

так пойдет?
Добавлено:
последний вопрос)

эр.сгибания - можно ли делать каждый день? или надо по схеме 2/1 ?

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

NUPLEON

15 декабря 2014, 11:55:52 #213 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 11:57:20 от NUPLEON
Jayson
Цитироватьпросто мне еще нужна толщина

наверное я пока буду делать джелк - для погодтовки и тянуть, на обхват пока забью вытяну 18, 5

а потом перестану делать вообще растяги и займусь обхватом - клемп буду делать

здраво?

Я тоже хочу толщину, пока клемпю уже месяц, но прирост ноль, пробую различные упражнения, но все усилия пока тщетны! Вот от растягов у меня 0.5 см к толщине прибавилось само-собой в качестве бонуса, когда 1.5-2 см вытянул уже растягами, джелк я тогда вообще не делал!!!
ЦитироватьНуплеон, прости, что столько вопросов - но лучше я все десять раз переспрошу, чем буду неправильно делать и терять время

вот мне обратной ок хваткой - неудобно,

если я буду брать за середину, прямо на кожу, не сдвигая головку и хват - как будто щепотку соли берешь, вот только член так буду брать.

так пойдет?

Спрашивай, мне наоборот приятно помочь, я понимаю, что самому проще, т.к. уже знаешь всю технику выполнения до блеска!
За середину члена берется тоже обратной ок-хваткой, кожа тоже предварительно оголяется, но  к основанию лобка и хватаешься возле лобка-пальцы сжимаешь в кольцо как можно уже и дальше тянешь член, затем хват съезжает ниже от основания члена на середину и все фиксируется, но если мало кожи на члене, то может быть немного больновато будет кожу на лобке при растягах, особенно если обрезан! Советую тянуть за головку, просто предварительно оголить головку, можно одеть резиновые перчатки и помазать их детской присыпкой, так хват не будет скользить, а так будут потеть со временем руки, если без перчаток, то как вспотеют мой с мылом руки и член, вытирай насухо!
Добавлено:
Jayson
Цитироватьэр.сгибания - можно ли делать каждый день? или надо по схеме 2/1 ?

Лучше делай по схеме, вдруг перегрузишься, ведь эрегированные сгибания требуют эрекции, а это уже сосудистое упражнение, поэтому риск перетрена возрастает и он имеет накопительный характер, а от растяг такого не бывает практически никогда!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Jayson

15 декабря 2014, 12:05:04 #214 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 12:05:25 от Jayson
NUPLEON

ладно, с хватом как-нибудь разберусь, но мне почему то удобно прямой , а не обратной хваткой, если правой рукой делать

наверное пока сосредоточусь на длине - вытяну 18-ку растягами и буду делать символически джелк 10 минут - этого достаточно для подготовки к клемпу?

NUPLEON

15 декабря 2014, 12:05:40 #215 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 12:05:51 от NUPLEON
Jayson
Вот тут тоже описано с картинками, что и как!  :D [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Jayson

Спасибо за советы! сделаю наверное замеры через 2 месяца , не раньше

NUPLEON

15 декабря 2014, 12:08:52 #217 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 12:15:44 от NUPLEON
Цитироватьладно, с хватом как-нибудь разберусь, но мне почему то удобно прямой , а не обратной хваткой, если правой рукой делать

наверное пока сосредоточусь на длине - вытяну 18-ку растягами и буду делать символически джелк 10 минут - этого достаточно для подготовки к клемпу?

Опиши свой хват, давай я тебе сейчас нарисую картиночку для понимания.... :D С  джелком вполне достаточно, пока вытягивай член-на это делай основной упор, а потом просто будешь клемпить без растяг, просто почему говорят сразу нельзя клемпить, т.к. очень большая нагрузка, можно травмироваться, застопорить рост, если ты растешь от джелка, а от джелка мы не растем и так , я возможно от клемпа тоже не расту, поэтому вытягивай сначала длину, тонкий член проще вытянуть в длину, чем когда он станет толще! я пробовал и джелковать по-малу, по-многу, без него, клемпить с полторамесяца-толку ноль, только в эрекции дает плюс, вот тягам я обязан всему! Сейчас нарисую...

Jayson

ЦитироватьОпиши свой хват, давай я тебе сейчас нарисую картиночку для понимания.... 

правой рукой сзади беру член, справа от яиц, оголяю головку, ладонь смотрит вниз

так ?

NUPLEON

15 декабря 2014, 12:17:14 #219 Последнее редактирование: 15 декабря 2014, 12:18:20 от NUPLEON
Jayson
Цитироватьправой рукой сзади беру член, справа от яиц, оголяю головку, ладонь смотрит вниз

так ?

Да, яйца левой рукой отодвигаешь налево,  правой рукой сзади хватаешь и кладешь  правее яиц!!!! не левее, а правее, левую руку с яйцами отпускаешь!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru