04 июля 2025, 10:46:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Джейсона 19/15

Автор Jayson, 23 августа 2014, 16:49:13

Послушай

07 ноября 2014, 20:52:31 #170 Последнее редактирование: 07 ноября 2014, 20:53:21 от Послушай
Jayson
Цитироватьчто-то я не совсем догоняю в таком случае , что я делаю не так, и как надо делать сухой джелк..

Сухой джелк чаще всего делается одной рукой. Кожу оттянул к основанию и ведешь ОКей хватку к головке, кожа скользит вместе с рукой по члену, затем руку с кожей в исходное положение и повторяешь. Одна рука устала, меняешь на другую.

Мокрый джелк, используешь большое количество смазки, опять же оттягиваешь кожу к лобку одной рукой придерживаешь, а второй рукой Окей хваткой скользишь к головке, затем меняешь руки, другой придерживаешь, а второй скользишь. Можно кожу не придерживать, но опять же в таком случае кожа тянется и ПЧ будет волосатым.
Я раньше делал сухой джелк но со смазкой, т.е. смазывал ПЧ, но все равно движение было не скользящим а вместе с кожей. Выбирай сам, что тебе удобнее.

Jayson

"СУХОЙ ДЖЕЛКИНГ (Сухой джелк; Сухое джелкирование; Dry Jelq; Dry Jelqing)

Сухое Джелкирование - это одноручный метод, использующий кожу пениса как покрытие, с помощью которого производятся движения, при этом хватка не скользит по пенису как при мокром джелке. При таком джелке, на пенис оказывается сильное давление, поэтому при переходе с мокрого джелка на сухое джелкирование, начинать нужно потихоньку, с осторожностью. При этом методе, хватка никогда не покидает кожи пениса. Хватка слегка ослабляется при движении хватки назад в исходное положение. При движении хватки назад к основанию, можно сжать в этот момент PC - мышцу, что позволит задержать кровь в пенисе."

я по ходу делал мокрый джелк без смазки

использовал две руки , вел до верха и отпускал в конце хватку и начинал другой рукой, вниз не вел

это неправильно выходит? из-за этого вылезли волосы что ли?

а мог и член из-за этого не вырасти за это время?
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Послушай

Цитироватьэто неправильно выходит? из-за этого вылезли волосы что ли?

а мог и член из-за этого не вырасти за это время?

Jayson
Да волосы на стволе появляются именно из-за неправильного выполнения техники доения, кожа растягивается и получается такой эффект. Если тебе будет проще то я думаю мало у кого из НУПеров волосы не залезли на ПЧ. Такой вот косяк джелка.
Вырос не вырос это вопрос скорее системы твоих занятий, насколько ты правильно все делал. Нужно вкладываться в каждое движение, чтобы кровь распирала ПЧ с обязательным поддержанием нужного уровня эрекции. Все придет с опытом. И твои сантиметры еще к тебе прилипнут. Желаю.

Jayson

Послушай
все равно неясно( в обоих случаях оттягиваешь кожу к лобку, в обоих случаях скользишь.. в чем же разница..

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Послушай

07 ноября 2014, 20:59:06 #174 Последнее редактирование: 07 ноября 2014, 21:00:12 от Послушай
В сухом скользишь вместе с кожей по стволу ПЧ(как будто дрочишь). В мокром скользишь по коже.  

Jayson

то есть при сухом я кожу с головки вниз стягиваю , открываю головку максимально, затем беру снизу одной рукой , вторую руку вообще не использую, и прижимая хватку к члену возвращаю эту кожу вверх, вновь к головке , то есть под хваткой постоянно один и тот же участок кожи. правильно?

Послушай

Jayson

Послушай   спасибо0 как это я сразу не уловил... кстати волосы появились уже через пару занятий(

Jayson

кстати интересно на члене можно делать лазерную эпиляцию или это вредно?

Послушай

Jayson
Цитироватькстати интересно на члене можно делать лазерную эпиляцию или это вредно?

Так же как и везде. Разные способы уже испробовали. Но самое просто это брить.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru