04 июля 2025, 07:45:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Джейсона 19/15

Автор Jayson, 23 августа 2014, 16:49:13

And22

Jayson
Цитироватьну 2-2,5 см думаю есть примеры, что люди набирали за 2 года на этом форуме

Да, такие примеры есть. Но это в идеальной ситуации. В тех случаях, когда прибавляли больше 2 см к обхвату, стартовые данные были больше 11-11.5 см. Стартовые размеры имеют ОГРОМНОЕ значение. Прибавить 2 см в обхвате к начальным 10 см и к начальным, например, 14 см это совсем не одно и тоже. Тоже самое касается и длины.

Jayson

.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

Jayson

Парни есть вопрос по поводу техники джелка. Я делаю сухой джелк, сначала одной рукой довожу до верху, потом сразу снизу начинаю вести другой рукой. Недавно пересмотрел видео и увидел, что там одной рукой доводится доверху, а потом делается быстрое движение вниз.  Как правильно? Обязательно ли вести после движения быстро вниз, или можно убрать руку в верхней фазе и сразу пойти вверх другой рукой?

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

zloy_leshij

Jayson
Делай как тебе удобно! Главное чтобы ты хорошо прокачал кровь от основания к головке и удерживая это давление повторил процедуру.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Jayson

06 ноября 2014, 13:07:57 #164 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 13:08:23 от Jayson
zloy_leshij понял, спасибо)

Jayson

06 ноября 2014, 13:48:04 #165 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 14:19:03 от Jayson
Интересная книга:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

harley1815

Вот же черт)
14 в обхвате моя цель, а вы тут говорите что мало)
Сам по себе знаю что как только добиваешься цели зочется большего
но пока буду до 14 пахать, а потом посмотрим
вот мне жалко что я целый год просру из за армии
сейчас пока цементирую результат, глядишь после такого перерыва от мануала попрет
удачи тебе, все будет)

Послушай

07 ноября 2014, 09:01:41 #167 Последнее редактирование: 07 ноября 2014, 09:02:59 от Послушай
Jayson
ЦитироватьЯ делаю сухой джелк, сначала одной рукой довожу до верху, потом сразу снизу начинаю вести другой рукой. Недавно пересмотрел видео и увидел, что там одной рукой доводится доверху, а потом делается быстрое движение вниз. Как правильно?

Сухой джелк в отличие от мокрого это каждое движение за счет передвижения кожи вверх-вниз. А как ты делаешь непонятно, это уже мокрый получается. Такими темпами ты свою кожу растянешь очень сильно.
Меняй технику, иначе жди шарпея, причем волосатого.

тихушник

Jayson
Цитироватьесть вопрос по поводу техники джелка. Я делаю сухой джелк, сначала одной рукой довожу до верху, потом сразу снизу начинаю вести другой рукой. Недавно пересмотрел видео и увидел, что там одной рукой доводится доверху, а потом делается быстрое движение вниз. Как правильно? Обязательно ли вести после движения быстро вниз, или можно убрать руку в верхней фазе и сразу пойти вверх другой рукой?

Скорее всего ты делаешь джелк неверно.
Путаешь "сухой" с "мокрым"...
Послушай
ЦитироватьТакими темпами ты свою кожу растянешь очень сильно.
Меняй технику, иначе жди шарпея, причем волосатого.

Поддерживаю!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Jayson

07 ноября 2014, 20:11:51 #169 Последнее редактирование: 07 ноября 2014, 20:16:59 от Jayson
harley1815  спасибо, тебе тоже удачи и роста! а армия думаю пойдет только на пользу!)

Добавлено:
Послушай  а я думал , что сухой и мокрый отличаются только тем, что смазка используется , либо не используется.. а волосы да - уже выдвинулись в сторону члена, причем это очень быстро произошло(

что-то я не совсем догоняю в таком случае , что я делаю не так, и как надо делать сухой джелк..
:huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru