03 июля 2025, 22:51:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Джейсона 19/15

Автор Jayson, 23 августа 2014, 16:49:13

maxwins

ну как успехи, есть какие то продвижения?

Jayson

01 ноября 2014, 20:01:21 #141 Последнее редактирование: 01 ноября 2014, 20:14:45 от Jayson
bennington

а общий стаж занятий НУПом какой? и какие ты делаешь еще упражнения на обхват помимо джелка, раз уже полгода прошло?

легче-сложнее - какая разница, какие стартовые даны с тем и надо работать, вариантов нет) терпение и труд - все перетрут!
Добавлено:
maxwins

через 2 недельки сделаю замеры - опубликую результаты за 2 месяца

Сейчас я продолжаю работать по программе новичка 2/1 , правда делаю один лишь сухой джелк в течение 15 минут, стараюсь эрекцию побольше нагонять

Полгода буду делать джелк - в любом случае - готовлю член к нагрузкам.

К тому же я после изучения всего форума - решил, что обхват мне нужен  15 см. А это еще 3 -3, 5 см. Поэтому я никуда не спешу) Еще года два думаю я тут буду тусоваться точно. Ну а как? Если уже узнал про НУП и трачу на это время, то и результата надо добиться отличного))

После джелка через полгода, как и советовал Инкубус (Гронд) - подключу клемпинг. Надо кстати будет уточнить, эффективен ли ручной или же обязательно нужны зажимы. Вообще планирую обойтись для своей цели 18/15 лишь сосудистыми и джелком, без использования доп. девайсов

В 30 лет вроде и не так рано узнал про это дело, но с учетом того, что люди и в 40 и в 50 желают себе увеличить , то мне еще повезло))

Думаю уделить два года своему члену , чтобы он потом всю жизнь был большой и толстый - это вполне достойная цель.

На самом деле столько баб перетрахал , даже не задумывался, что у меня с размером не до конца идеально. Вообще не знал, что толщину кто-то тоже как-то меряет и учитывает)) Думал почти 17 есть по длине - это ж супер)

А потом начал задумываться про толщину, понял, что оказыается девушкам очень важен обхват члена.
Считаю у кого бы какое мировоззрение и стиль жизни не был - зарабатывать деньги хорошие, заниматься спортом и иметь большой и толстый член - никому не помешает в этой жизни)))
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

***snaiper***

Jayson
ЦитироватьВообще планирую обойтись для своей цели 18/15

тож моя цель ;)
привет!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Jayson

01 ноября 2014, 20:18:09 #143 Последнее редактирование: 01 ноября 2014, 20:20:49 от Jayson
***snaiper***

привет))

Ну спорить и что-то доказывать тому, у кого другие цели  - смысла не вижу)) дело индивидуальное)

Но сам так подумал .что 18 - тот самый эталон - что чисто функционально всем хватит девушкам и не будет больно сильно тем у кого там поменьше))  Главное , чтобы это были стабильные 18 см

А вот обхват - че стесняться - меньше 15 , если уж заниматься НУПом можно смело не останавливаться все же))

Ну а больше... когда я 3,5 см наращу - то тогда и отвечу на вопрос нужно ли мне толще))

Слишком перебарщивать тоже смысле не вижу) там уже будет больше неудобств скорее.. имхо))) :rolleyes:  

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

***snaiper***

Jayson
ЦитироватьНу спорить и что-то доказывать тому, у кого другие цели - смысла не вижу)) дело индивидуальное)

никто и не спорит :D
ЦитироватьА вот обхват - че стесняться - меньше 15 , если уж заниматься НУПом можно смело не останавливаться все же))

он всегда в приоритете .
ЦитироватьСлишком перебарщивать тоже смысле не вижу) там уже будет больше неудобств скорее.. имхо))

не знаю-не знаю.чем больше ложка тем шире рот. :D  
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Jayson

01 ноября 2014, 20:24:54 #145 Последнее редактирование: 01 ноября 2014, 20:26:28 от Jayson
***snaiper*** В общем не будем зарекаться)) Нам с тобой до 15 еще пахать и пахать) Вот сделаем - там уже будет думать :D

***snaiper***

Jayson
ЦитироватьНам с тобой до 15 еще пахать и пахать)

эт точно,поэтому мы тут!
раз мы тут тут,то полюбому добьемся первой цели ;)  

Jayson

***snaiper***  Разумеется добьемся! Куча парней с таким же устройством члена - добились, значит вопрос просто состоит во времени. Ну и в упорстве.

Вообще я думаю оно того стоит
clap_1  clap_1  clap_1  

And22

Jayson
С 11.5 до 15 в обхвате? За 2 года? Таких результатов нет ни у кого на форуме. Да и вообще сомнительно, можно ли с таким стартовым обхватом прибавить 3.5 см...

Eхpress

Jayson
Позитивный настрой- это хорошо.
Но результат в нупе, имхо - это 50% работа, 50% удача.
Я 3 месяца носил экстендер по 6 часов в день, ходил с ним по квартире как дурачок враскоряку - результата не было вообще. Еще и экс был петлевой, его надо в музей средневековых пыток положить рядом с дыбой. Я добавлял штанги, БПФСЛ рос, но важные для меня показатели - нет.
Потом что-то начало получаться, но это всё так.. музыка. Реальных результатов я не добился. За год.
Был прирост в длину. Потом наверняка был откат. Не знаю. Не мерил.
Ну и бросил я это дело.
Всё никак не вольюсь обратно.

Я это к тому, чтоб ты не очаровывался особо. И не разочаруешься.
Делай своё дело. Что вырастит - то вырастит. И будь благодарен себе за это.
А с разочарованием приходит злость, пустота, отчаяние и страх.
А вместе с ними поменяются интересы.

И будешь ты сидеть на авто.ру и выбирать себе джип побольше.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru