19 июня 2025, 13:14:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Drotik попадает точно в цель!

Автор Drotik, 03 августа 2014, 19:43:05

Drotik

03 февраля 2018, 09:00:20 #290 Последнее редактирование: 03 февраля 2018, 09:00:47 от Drotik
Добавил еще 10 секунд на одну тягу, в итоге получилась 60 секунд одна тяга. Но чтобы было легче делать, разделил время тракции на 2, т.е. уменьшил до 30 секунд и соответственно увеличил количество подходов (раундов) до 8.
Чистое общее время растягиваний теперь составляет 32 минуты.

Good Cat

Drotik, привет. Прочитал твою тему, классно вырос, поздравляю. Сам начал с программы новичка неделю назад, купил пенимастер про, но почитав форум, решил пока его не использовать, а посидеть на программе новичка пару месяцев.
Смотрю, ты сейчас все силы бросил на растягивания, не планируешь экс покупать? У тебя опыт приличный и результат есть.

Drotik

04 февраля 2018, 19:48:18 #292 Последнее редактирование: 04 февраля 2018, 19:49:04 от Drotik
Good Cat
Привет!

Цитироватьклассно вырос, поздравляю.

Благодарю :cheers:

Цитироватьты сейчас все силы бросил на растягивания

Да, планирую растянуть тунику по максимуму, потом перейти на сосудистые.

Цитироватьне планируешь экс покупать?

Пока нет, почитал, сколько гемора с ним, решил повременить. К тому же я сторонник мануальных техник, абсолютно без посторонних предметов и девайсов.

ЦитироватьУ тебя опыт приличный и результат есть.

Не без помощи ветеранов, до сих пор следую их советам, нахожу что-то новое.

Ялды  clap_1

Good Cat

Drotik, ты писал здесь в свой теме, что после 9 месяцев работы на длину перешел к сосудистым, т.к. снизилась эрекция. Через какое время она пришла в норму?

Трунд

05 февраля 2018, 16:58:30 #294 Последнее редактирование: 05 февраля 2018, 16:59:20 от Tрунд
Drotik
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], поздравлю и тут. Грамотные пользователи всегда в почете. Так держать. clap_1  

Drotik

05 февраля 2018, 19:16:03 #295 Последнее редактирование: 05 февраля 2018, 19:20:25 от Drotik
Tрунд
Спасибо дружище :cheers:

Good Cat
Цитироватьт.к. снизилась эрекция. Через какое время она пришла в норму?

Честно говоря уже не помню, но возможно через месяца 2-3, но она прям не сильно снизилась, к тому же я для поднятия потенции периодически принимаю таблетки, что тут скрывать, так что в этом плане я особо не страдал, но это уже не в рамках данной темы.

Moonshine

Я вот не нашел нигде информации с какой силой нужно джелкировать? Я сжимаю член и веду к головке так, чтобы возникало в ней покалывание. Несильное, но чтоб было. Или не стоит так? Еще интересно, что покалывания возникают, вижу как вены набухают, но при этом головка хоть и увеличивается  в размере, но по-прежнему мягкая (как и ствол). Так должно быть?
На данный момент я НУПом занимаюсь неделю. Болевых ощущений после процесса нет, черных точек тоже нет. Пока что делаю 100 раз (50 раз левой и 50 раз правой). Думаю, увеличить к концу следующей недели до 150 раз а еще через неделю до 200 раз и на этом остановиться пока.
Плюс растягивания. Все по программе новичка.

walli

Moonshine
А зачем ты в персоналке этот вопрос задаешь? Задавай его в соответствующей теме по джелку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Vitshu

Поздравляю, отличные результаты.
Вопрос. Как за время нупа изменился эстетический вид ПЧ? кожа, форма...
И если можно еще вопрос. Какая сейчас эрекция по с тем какая была? Если без таблеток.
Спасибо!
EG - 12 ------> 14
NBPFL - 7

Drotik

Vitshu
ЦитироватьПоздравляю, отличные результаты.

Спасибо, но я все еще не доволен результатами  :D

ЦитироватьКак за время нупа изменился эстетический вид ПЧ? кожа, форма...

Кожа потемнела, но ствол стал более мясистый, форма примерно бита, но не совсем, т.е. у основания толще, потом идет утоньшение, и к головке снова утолщение, но в принципе это не так заметно.

ЦитироватьКакая сейчас эрекция по с тем какая была? Если без таблеток.

Эрекция бывает разная, когда сильно возбужден, то на 10-11, когда не очень, то 7-8, иногда она вообще пропадает. Списываю на усталость. Это если без таблеток.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru