19 июня 2025, 14:45:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Drotik попадает точно в цель!

Автор Drotik, 03 августа 2014, 19:43:05

Трунд

Drotik
Цитироватьу основания толще, потом идет утоньшение, и к головке снова утолщение

Прям песочные часы описал. :D  

walli

Tрунд
НУ а что, тело и голова у ПЧ есть, почему не может быть талии? :D  

Drotik

18 февраля 2018, 19:18:47 #302 Последнее редактирование: 18 февраля 2018, 19:21:17 от Drotik
Tрунд
ЦитироватьПрям песочные часы описал.

walli
ЦитироватьНУ а что, тело и голова у ПЧ есть, почему не может быть талии?

Сначала хотел написать, что похоже на гантелю, но в итоге понял что не похоже, вот на песочные часы да  :lol:

Забыл добавить, что разбил тяги на два сеанса, т.е. делаю утром и вечером, но как получится, иногда вечером делаю, утром не делаю, иногда наоборот.
Т.е. один сеанс тянется 16 минут, одна тракция 30 секунд (4 подхода/раунда).
Будем посмотреть  ;)

Kokonishe

Drotik
Здравствуйте, завидую Вашей дисциплиннированности в упражнениях (програмно и точно)! Очень интересны Вами разработанные (немного улучшенные) мануальные растягивания. Как я понял, благодаря им Вы побороли (размяли) т. н. «Дорсальный тросс»?! Второй месяц занимаюсь упражнениями, последние 20 дней из которых занимаюсь Вами рекомендованными (улучшенными) растягами (A,V). Вам действительно они помогли против «тросса»? Спасибо!

P. S. Вы хотели видео упражнений подготовить, будет ли?

Vitshu

Kokonishe
тоже обратил внимание, что у меня этот "трос" крепкий очень.
Дайте, пожалуйста, ссылку или время в этой теме где описаны улучшенные упражнения растягов.

Заранее благодарю.  
EG - 12 ------> 14
NBPFL - 7

Moonshine

Не совсем понял из предыдущего сообщения есть ли проблемы с потенцией из-за НУПа или нет? Ситуация ухудшилась или не изменилась?

Vitshu

Moonshine
Если Вы ко мне обращаетесь то я только начал нупить.
EG - 12 ------> 14
NBPFL - 7

Самсонъ

Vitshu
Сначало программа новичка! Потом будем трос бомбить.

Kokonishe

24 февраля 2018, 12:33:13 #308 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 12:34:46 от Kokonishe
Vitshu
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но на Вашем месте не торопился бы, хотя бы с месяцок (как я сам) на проге новичка посидите и по-тихоньку включайте в программу Вашу.

Drotik

27 февраля 2018, 19:12:19 #309 Последнее редактирование: 27 февраля 2018, 19:26:15 от Drotik
Kokonishe
Цитироватьзавидую Вашей дисциплиннированности в упражнениях (програмно и точно)! Очень интересны Вами разработанные (немного улучшенные) мануальные растягивания.

Здравствуйте! Спасибо :cheers:
ЦитироватьКак я понял, благодаря им Вы побороли (размяли) т. н. «Дорсальный тросс»?!

Да, без этих упражнений, трос не прорабатывается.
ЦитироватьВторой месяц занимаюсь упражнениями, последние 20 дней из которых занимаюсь Вами рекомендованными (улучшенными) растягами (A,V). Вам действительно они помогли против «тросса»? Спасибо!

Выше написал, повторяю, чтобы прогнуть/разогнуть/проработать/растянуть трос, нужно его прогинать и вытягивать разными способами.
ЦитироватьP. S. Вы хотели видео упражнений подготовить, будет ли?

Будет, но не скоро, т.к. пока нет возможности озвучить. Если нужно, могу в личку скинуть неозвученное видео.

Vitshu
ЦитироватьДайте, пожалуйста, ссылку или время в этой теме где описаны улучшенные упражнения растягов.

Kokonishe
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если быть точнее, то нужно читать это сообщение :) :

Moonshine
ЦитироватьНе совсем понял из предыдущего сообщения есть ли проблемы с потенцией из-за НУПа или нет? Ситуация ухудшилась или не изменилась?

Если вопрос ко мне, то НУП особого влияния на потенцию не оказал. Я считаю, что если проблемы с потенцией или эрекцией, то дело однозначно не в НУПе, но в некоторых случаях он может повлиять как положительно, так и отрицательно. С потенцией проблем нет, вот с эрекцией иногда бывает. Так называемая эректильная дисфункция. Причины не могу сказать, так как не обследовался.

Самсонъ
ЦитироватьСначало программа новичка! Потом будем трос бомбить.

Да, но чтобы не терять время, нужно его бомбить как можно скорее, иначе топтание на одном месте ;)

Kokonishe
ЦитироватьНо на Вашем месте не торопился бы, хотя бы с месяцок (как я сам) на проге новичка посидите и по-тихоньку включайте в программу Вашу.

Согласен, месяца-два достаточно, потом можно подключить разнообразные A- V- растягивания.

Кстати забыл сказать или говорил уже в этой теме, что трос растягивал еще джельком на низкой эрекции, я это называю растягивающия джелкирования. Так что я одновременно делал прогу новичка и прорабатывал трос в свое время.

Всем ялды  clap_1

Добавил в программу растягивания за руку, т.е. снизу вверх и веревку или точнее растяги «веревки», но в щадящем режиме, т.е. беру расслабленный член за головку, поворачиваю его вокруг свое оси на 360 градусов, второй рукой придерживаю основания члена и тяну от себя в течении 30 секунд, это упражнение описано здесь:

Но возможно это упражнение носит название КАНАТ:

Теперь у меня одна тренировка длится 20 минут, 30 секунд одно растягивание (раунд).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru