19 июня 2025, 08:29:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Drotik попадает точно в цель!

Автор Drotik, 03 августа 2014, 19:43:05

manual_grower

Живой араб
В теории одно, на практике другое. Я вытянул 2 см в эрегированных растягах, а там полный ствол крови  :D

ЦитироватьТянется наоборот лучше без крови, веревку вообще не сделать на раздутом

Делаешь легкий-средний джелк минут 10, от легкого наполнения ствола кровью повышается эластичность тканей и происходит легкое микротрамирование, далее тянем ствол и вытягиваем эти микротравмы в длину. В теории так.
Веревку сейчас не практикую, как-то она стояк ушатывает.

ЦитироватьЛучше всего тянуть до, джелк, а после немного закрепить результат.

На самом деле здесь нет истины в последней инстанции, как делать лучше. Надо экспериментировать. По моим личным ощущениям, тяги после джелка/клемпа=хорошие ощущения.

ЦитироватьОпять же если тянешь после сосудов, то пч быстрее сдувается и на вуп это не очень хорошо влияет.

Если цель длина, то сдутие ствола по ег не играет роли. Я сделал сегодня по длину вуп +0,5 к БПФСЛ.

Твой вариант хороший, тяги, потом джелк, потом еще тяги. Это классический вариант, мой пч ощущал это на себе. Теперь я решил делать тяги после джелка, дать пч новый вид нагрузки. Удивить ткани и заставить расти.  

Отделочник

27 июля 2017, 17:20:03 #271 Последнее редактирование: 27 июля 2017, 17:22:08 от Отделочник
Живой араб
ЦитироватьОт порядка зависит только КПД, а на сухую тянуть считаю эффективнее

не всегда. Представь себе не истоньшающуюся резинку трубку, а допустим полиэтиленовую, характер растяжения конструкции совсем иной.

К этому добавь такой момэнт: нагрузки запускают различные биохимические процессы в тканях, поэтому тяги/джелк одна химия, джелк/тяги другая. Состояние тканей и их свойства -- тоже другие. После джелка в ткани начинают активно поступать вещества вместе с кровью. Ты в этот момент меняешь характер нагрузки. Получается другой режим.

Отстреливает и так и наоборот.
Цитироватьи сразу без паузом джелком ещё растянул за счёт раздутия или клемпом.

сосудистые как капризная баба, то стоит/надувается, то решил не стоять/не надуваться. Чего не скажешь про тяги, поэтому иногда бывают сбои с джельком, который после тяг.

Drotik

12 августа 2017, 22:33:27 #272 Последнее редактирование: 12 августа 2017, 22:34:15 от Drotik
Самсон.
ЦитироватьЯ бы поменял местами, утром - сосудистые, вечером - растягивания.
Утром эрекция лучше хорошо для сосудистых, вечером член не такой резвый, тянется почти раслабленный

Все-таки поменял, почти сразу же, утром сосудистые, вечером растягивания. Действительно, по эрекции и бодрому состоянию так лучше, вечером растягивания заходят на ура, особенно после тренажерки, либо тяжелого рабочего дня.

Drotik

01 декабря 2017, 19:39:49 #273 Последнее редактирование: 01 декабря 2017, 19:42:23 от Drotik
Был перерыв месяц.
Теперь перешел на соло-тяги, в день буду делать по возможности утром после пробуждения и вечером перед сном, один сеанс 21,5 минуты, т.е. если делать 2 раза в день, то 43 минуты чистого времени НУПа в день, 1 тяга - 40 секунд, тяг много, в основном из проги новичка, но немного модифицированные. Отдых по самочуствию, особого графика не придерживаюсь.
Почему тяги? Потому-что надоел клэмпинг, сейчас тяжело его делать физически и морально, да и времени нет. Вернусь к нему скорее всего в феврале-марте следующего года, ближе к весне сосудистые хорошо идут. А сейчас тяги делать легче всего, не нужно добиваться эрекции, напрягать кегель и использовать разные смазки.
Всем ялды!

Отделочник

Drotik
что с параметрами после отдыха?

Drotik

Отделочник
На том же уровне, я ведь весь этот год занимался через пень колоду.

Jeremy Jones

Drotik
Приветствую. Печально что не подрос, но ничего, ещё возьмёшь своё.
Я от 8ми месячного цикла экса вырос на 0.7 nbpel и 0.5 eg. Были попытки начинать прогу как ты советовал после первого моего подхода к эксу, но все тщетно. Недели две назад вроде как начал более или менее стабильно заниматься. Чем хочу поделиться, говорят от экса нет отката, а нет, он есть. Спустя 3 месяца все откатилось.
Видимо нужно было сразу закреплять
Удачи и роста)

Vezunchik

02 декабря 2017, 22:45:42 #277 Последнее редактирование: 02 декабря 2017, 22:47:25 от Vezunchik
Спустя 3 месяца все откатилось.-ой не радуешь ты нас(((8месяцев носил... Не зацементировалось что ли? Не жестил с натяжением??
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Jeremy Jones

Vezunchik Привет.
К сожалению да. Посмотри лучше в моей персоналке, там все подробно.

Drotik

Перешел на 50 секунд одна тяга, итого 27 минут чистого времени растягиваний в день.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru