19 июня 2025, 03:49:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Drotik попадает точно в цель!

Автор Drotik, 03 августа 2014, 19:43:05

Drotik

Jeremy Jones
ЦитироватьБоюсь делать выводы и замеры, но подруга вчера сказала что стал больше. Причём в ег.

Отлично! Расти пожалйуста  clap_1

Выложил подробный отчет по своей тренировке, вэлком:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Отделочник

12 февраля 2017, 15:35:52 #261 Последнее редактирование: 12 февраля 2017, 15:36:19 от Отделочник
Drotik
ЦитироватьНе забываем помогать корпусом, теперь таз двигайте вниз, левую руку соответственно вверх,

я на этом моменте работал только спиной, но две руки как можно плотнее прижимаю к животу. Но там была правда силовая и суперсиловая нагрузка

Drotik

12 февраля 2017, 16:32:28 #262 Последнее редактирование: 12 февраля 2017, 16:33:45 от Drotik
Отделочник
Цитироватья на этом моменте работал только спиной

Таз это для наглядности, а так я всем корпусом двигаюсь, ну сам по себе таз же не висит в воздухе  :D
ЦитироватьНо там была правда силовая и суперсиловая нагрузка

Никогда не вникал в данные термины, но судя по всему так у меня и происходит, наверное силовая, т.к. суперсиловую пока не использую, берегу на более поздний НУП-период, когда туника станет более плотная.

Drotik

25 июля 2017, 22:16:51 #263 Последнее редактирование: 25 июля 2017, 22:22:45 от Drotik
В целях более эффективного проведения упражнений, принял решение разделить тренировки по техникам: утром - тянущие, вечером - сосудистые. Разделяй и властвуй или утром - деньги, вечером - стулья  clap_1
Программа будет выглядить примерно так.

Утро:
Модернизированные мануальные растягивания в разные стороны (на базе программы новичка) - 4 подхода, 1 тяга - 25 секунд, итого 12 мин.
Джельк - 100 доений, 5 мин.
Контрастное обливание.

Вечер:
Джельк - 100 доений, 5 мин.
Ручной клэмп - 20 мин. (по 2.5 минуты один мини сет).
После каждого мини сета клэмпа - джельк 15 доений и массаж ствола, 1 мин.
После каждого большого сета клэмпа (после каждых 10 минут) - растягивания в полувозбужденном состоянии по 1 подходу, 1 тяга - 25 секунд, общее время 5 минут.
Контрастное обливание.

С каждым новым месяцем планирую увеличивать время тяг, джелька и клэмпа.

Кстати, убрал пока из программы упражнение Юли-3, т.к. от него сильно травмируется кожа и долго не заживает.

Самсон.

Я бы поменял местами, утром - сосудистые, вечером - растягивания.
Утром эрекция лучше хорошо для сосудистых, вечером член не такой резвый, тянется почти раслабленный

Drotik

Самсон.
ЦитироватьЯ бы поменял местами, утром - сосудистые, вечером - растягивания.
Утром эрекция лучше хорошо для сосудистых, вечером член не такой резвый, тянется почти раслабленный

Логично и я думал над этим, но пока решил делать наоборот. Может чуть позже поменяю порядок.

Трунд

Самсон.
Цитироватьвечером член не такой резвый, тянется почти раслабленный

Есть такое дело. Почему мне и нравится вечерний нуп на сон грядущий. :)

Drotik
Цитироватьубрал пока из программы упражнение Юли-3

С сосудистыми одна беда - могут слишком испортить внешний вид и самое порой, что интересное, что даже минимальная нагрузка джелком буквально минуты на 3 с предварительным прогревом и массажем всё равно может начать превращать член в подобие пятнистого леопарда. И только какими-нибудь заживляющими мазями можно это будет исправить более менее быстро. Мне от последствий сосудистых гепариновая мазь хорошо помогала.

Отделочник

26 июля 2017, 21:58:08 #267 Последнее редактирование: 26 июля 2017, 22:00:13 от Отделочник
Tрунд
ЦитироватьС сосудистыми одна беда - могут слишком испортить внешний вид

повышенная разница бпел-бпфсел помогает смягчать этот фактор, касательно кожи. Однако появляется опасность более серьезных единичных травм, одномоментных, в основном на головке. У других может и по другому, организмы разные.

Drotik
юли конечно, прилично бьет по коже, но имхо не более стандартного клемпа с зажимами, и сетов по 20 мин. Твоя схема краткосрочных сетов по 2-3 мин имхо лучше (из личного опыта) Это привносит опять же -- переменность нагрузки, что влечет за собой её снижение, и так же снижение защиты. Тоже всегда нравился ручной клемп, хомуты куплены, 3 раза поюзаны, так и лежат, ждут часа серьёзного "правильного" клемпа, который фик знает когда настанет :D

manual_grower

Drotik
Сейчас потихоньку внедряю тяги 2 раза в день, утром и вечером. Решил делать утром сосудистые+тяги, вечером просто тяги. Вдохновился данной темой: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Живой араб

manual_grower
  Пч это же не бицуха, там немного сложнее. Тянется наоборот лучше без крови, веревку вообще не сделать на раздутом. Лучше всего тянуть до, джелк, а после немного закрепить результат. Опять же если тянешь после сосудов, то пч быстрее сдувается и на вуп это не очень хорошо влияет. По сути большой разницы нет, разрыв то дал и сразу без паузом джелком ещё растянул за счёт раздутия или клемпом. От порядка зависит только КПД, а на сухую тянуть считаю эффективнее  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru