11 июля 2025, 13:23:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

умеренныій

зорян
Ничесе у тебя клан врачевателей! Познавательный пост! Спасибо!  :)
Скажи, как относишься к диагностике и лечению по Фолю?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

зорян

умеренныій
ЦитироватьСкажи, как относишься к диагностике и лечению по Фолю?

Я отношусь положительно ,ведь методология Фолля построена на слиянии основ классической китайской акупунктуры .гомеопатии и современных эмпирических концепций в физике . Ведь как всем известно ,у нас очень мало как говорится врачей от бога .Которые обладают особой чуйкой ,на диагностику ,составление схемы лечения  и правильного индивидуального подбора лекарственного препарата . А здесь с помощью аппарата Фолля и наличие компьютерной системы все решит за врача и будет безопасней для пациента .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

умеренныій

зорян
ЦитироватьЯ отношусь положительно ,ведь методология Фолля построена на слиянии основ классической китайской акупунктуры .гомеопатии и современных эмпирических концепций в физике .

Да. Игнорировать китайскую медицину, акупунктуру как минимум нерационально.
ЦитироватьА здесь с помощью аппарата Фолля и наличие компьютерной системы все решит за врача и будет безопасней для пациента .

Я уже лет 15-ть наблюдаю успешную работу по Фоллю и без компьютера. Обходятся маленьким прибором со стрелкой, ну и трубкой со щупами, само собой. Плюс знания, опыт и добросовестность.  
Стретчер от Умеренного

зорян

[/quote]
NUPLEON
ЦитироватьДа, причем недавно передачу смотрел, ученые вырастили искуственный желудок из клеток, потом запустили Helicobacter и через сутки уже образовался гастрит желудка! У меня поставили гастрит с того не с сего как устроился на работу, никогда ничего подобного не было, ем в общей столовой-скорее в этом причина, общие столовые принадлежности, чтобы убить Helicobacter-посуду надо кипятить 20 мин, иначе все равно останется! Хочу пройти дыхательный тест, может слюну сдать, кровь, трубку глотать не хочется-не понравилась мне эта процедура, очень неприятная!

Хочу рассказать о двух противовирусных препаратах ,очень эффективных для лечения и так долго не пропускаемых в медицинскую клиническую практику фармакологической мафией .
Речь идет о препарате Дорогова АСД фракция 2 и АСД фракция 3
АСД фракция  2 применяется как внутреннее и наружное лечебное средство .Лечение разнообразных заболеваний происходит высоко эффективно и не имеет побочных последствий . Наиболее успешные результаты выздоровления достигаются применением АСД 2в комплексном сочетании с другими лекарственными препаратами . В результате применения АСД в организме человека происходит нормализация функций эндокринной . иммунной . нервной и других систем организма .Является эффективнейшим препаратом для лечения желудочно-кишечных, легочных,кожных .онкологических .гинекологических ,урологических и сердечно-сосудистых заболеваний .
АСД фракция 3 используется только для наружного применения .Данный препарат уничтожает всевозможные грибки ,кожных паразитов ,дезинфицирует раны .Кроме того АСД3 дает прекрасные результаты лечения различных кожных патологий .таких .как угревая сыпь .экзема , дерматиты  ,нейродермит . трофические язвы и псориаз .
Второй препарат Байкал ЭМ-1 разрабатывался для лечения людей .Но как всегда у нас ,за его сертификацию запросили несколько миллионов . И несколько лет испытаний ,чтобы убрать конкурента с одной из самых богатых отраслей страны -фармакологии .Поэтому разработчики БайкалаЭМ-1 сертифицировали его как средство для лечения земли и для повышения плодородия земли и повышения урожайности сх растений . Он одинаково прекрасно работает как для человека ,так для растений и животных .
Я в своем отделении ,негласно применяю препарат Байкал ЭМ-1 на протяжении 5 лет .для мойки посуды на пищеблоке ,санитарной уборке всего отделения .особенно операционного и перевязочного блока . В итоге я не имею проблем с санэпидемслужбой .Забыл такое явление как внутри больничные инфекции в моем отделении .
Успешно применяю этот препарат и в своей лечебной практике ,употребляю его сам и вся моя семья . Приготовление ЭМ-КВАСА по методике доктора Шаблина Петра Аюшевича основателя данной ЭМ технологии .
1. 4 литра теплой кипяченной воды до 40 градусов
2.полстакана меда
3.1 столовая ложка нежирной сметаны
4.1 флакон 40 мл концентрата БайкалЭМ-1 компании Арго
5.4 литровая емкость
Технология приготовления.
Заливаю часть емкости водой ,добавляю мед .сметану .тщательно размешиваю .полностью выливаю содержимое флакона с Байкалом ЭМ-1 .доливаю емкость водой .накрываю марлей .фиксирую резиновым кольцом .Ставлю в теплое темное и теплое место на 6 дней .Периодически 1-2 раза в день помешиваю деревянной ложкой .
По истечении недели .когда ваш эм-квас настоится ,поставьте его в холодильник ,чтобы процесс брожения прекратился . Применение кваса будет зависеть от степени тяжести ваших проблем со здоровьем. Если особых проблем нет ,с профилактической целью принимать по 100 мл 3 раза в день ,при заболеваниях увеличить частоту приема  до 5 раз в день . при онкологии до 10 раз в сутки . Продолжительность приема вы ощутите по своему состоянию здоровья .Важно помнить  ,что не прекращайте применение лечебного кваса ,сразу после улучшения состояния здоровья . Какое-то время необходимо будет принимать его еще .
Лечебный квас будет выводить всевозможные токсины из вашего организма .Когда их много ,постарайтесь эту процедуру делать медленно ,начать с малой дозы с 1 чайной ложки за прием  .И через день увеличивать дозировку на 1 чайную ложку .
Не надо боятся .что после начала лечения обострятся некоторые заболевания .Это означает что вы на верном пути .значит организм ответил  . Когда выходят токсины и выводящие органы не справляются  ,с возложенной на них ф-цией ,то кожа берет на себя эти ф-ции по выведению токсинов .может проявится сыпь и раздражение кожи .Можно немного снизить дозу или частоту приема . Иногда даже пропустить 1-2 дня .Помните также ,что как и обычно нужно выпивать до 2 л воды за сутки . Те кто принимает фармакологические и коллоидные препараты ,старайтесь разносить их по времени  в приеме с эм-квасом . т.е пить не в одно время .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

зорян

умеренныій
ЦитироватьЯ уже лет 15-ть наблюдаю успешную работу по Фоллю и без компьютера. Обходятся маленьким прибором со стрелкой, ну и трубкой со щупами, само собой. Плюс знания, опыт и добросовестность.

Полностью с тобой согласен  ,я тоже применяю методы акупунктуры  и пользуюсь прибором аналогичным ,  твоему по описанию . И к добавленным тобой ,такими качествами как знания , опыт и добросовестность .Я еще добавлю и интуитивное чувство ощущения ,того чего по медицинским канонам не может быть . Я интуитивно чувствую .что в данного человека ,эта точка находится не в том месте ,где она описана в анатомическом атласе .Проверяю себя для подстраховки прибором .так оно и есть . То же самое на операциях ,поначалу приводил своих коллег в ужас . По анатомическому атласу в том месте должны находится сосуды ,я интуитивно чувствую что здесь их нет ,и нужно резать в этом месте ,а не там где предписано хирургическим анатомическим атласом .

зорян

Сейчас применяю грязелечение и глинолечение на область половых органов и предстательной железы .Чередую их через день . Применяю лечебную Сакскую иловую грязь и коричневую глину . Иловую грязь храню в дубовом бочонке . Во избежание высыхания иловую грязь заливаю 5% раствором хлорида натрия . У меня 2 бочонка для хранения и регенерации уже отработанной иловой грязи . Для регенерации грязь следует заливать рапой или раствором хлорида натрия 5% .через 3-4 месяца ее можно повторно использовать . Провожу по методике грязевых трусов . когда грязь накладывают на область таза и верхнюю половину бедер . Техника грязелечения и их применения следующая ,на кушетке расстилаю суконное одеяло ,поверх него простыню ,затем медицинскую клеенку и кусок грубого холста .На последний соответственно месту воздействия накладывают грязь необходимой температуры . Затем место .куда следует положить грязевую лепешку .обмазывают грязью и ложаться на нанесенную на кушетку грязь .после чего его быстро закутывают послойно в указанные ткани . При з-ниях сердечно -сосудистой системы кладут на голову и на  область сердца полотенце,смоченное холодной водой .Начинаю лечение иловой грязью с температуры 40-42 градусов ,и постепенно ее повышаю при последующих процедурах до 46-48 градусов . ПРОЦЕДУРА продолжительностью 20 минут  .через день . Курс лечения 20 процедур .После окончания процедуры раскутываюсь ,снимаю грязь ,иду под душ 37 градусов . вытираюсь и отдыхаю 40 минут . Нагреваю грязь на водяной бане . При воспалительных процессах в предстательной железе .грязевые тампоны  ,ввожу в прямую кишку при помощи специального шприца . Для приготовления грязевых тампонов ,иловую грязь пропускаю через мелкое металлическое сито ,чтобы удалить из нее твердые частицы которые могут травмировать слизистую оболочку прямой кишки . После этого грязь накладываю в стаканчик по 100-150 мл и нагреваю на водяной бане до 45-50 градусов . Нагретую грязь ввожу в прямую кишку на 40 минут . После удаления грязевого тампона .провожу обильное клизмование с физраствором .
Техника приготовления и методика лечебного применения глины .Перед употреблением глину просушивают . и очищают от примесей .Хорошо разрыхленную глину замешивают 10% раствором хлорида натрия до получения равномерной консистенции мазеподобной для применения в виде лепешек  и более жидкой для лечения предстательной железы  .в виде глиняных тампонов вводимых в прямую кишку . Глину также нагревают на водяной ване для лепешек до температуры 40 градусов постепенно повышая ее с каждой процедурой до 44 градусов . Нагретая глина должна быть без комков . Для глиняных тампонов ее нагревают до температуры 37-43 градуса . Наложенную из глины лепешку покрывают медицинской клеенкой и фланелью ,закрепляют бинтом и сверху кладут грелку .Длительность процедуры 30 минут .

Yuracmw

зорян
Спасибо. Очень ценная информация. А где можно приобрести препараты АСД? Чтобы не купить подделку?

Байрон

Yuracmw
Цитировать. А где можно приобрести препараты АСД?

ВЕТЕРИНАРНОЙ АПТЕКЕ-Армавирский бери.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

умеренныій

зорян
ЦитироватьТо же самое на операциях ,поначалу приводил своих коллег в ужас . По анатомическому атласу в том месте должны находится сосуды ,я интуитивно чувствую что здесь их нет ,и нужно резать в этом месте ,а не там где предписано хирургическим анатомическим атласом .

Любой на их месте был бы в ужасе. Но, как говорится, судите дерево по плодам его. Есть успех- значит прав.

ЦитироватьЯ уже лет 15-ть наблюдаю успешную работу по Фоллю и без компьютера. Обходятся маленьким прибором со стрелкой, ну и трубкой со щупами, само собой. Плюс знания, опыт и добросовестность.

Полностью с тобой согласен ,я тоже применяю методы акупунктуры и пользуюсь прибором аналогичным , твоему по описанию

Акупунктуру я использую пальчиками и не масштабно- как вспомогательный прием. Сам я не врач и по Фоллю тоже никого не лечу, а наблюдаю женщину, которая этим занимается. И моя семья многократно проходила эти дела, и знакомые, родня.

З.Ы. Ну это так- для знакомства и взаимопонимания. А то еще подумаешь, что я врач.

зорян
ЦитироватьСейчас применяю грязелечение и глинолечение на область половых органов и предстательной железы .

Полная инструкция для применения!  clap_1  Как результаты?
Я этим летом пробовал на себе глину- мимо кассы. Никак. Пытался излечить воспаление седалищного нерва, который засел во мне уже больше десяти лет. И никакими способами не могу  избавиться от этой хвори. Днями попробую еще прогреть ИК- лампой, которую купил для прогревания х*я. От нефиг делать погрею- лампа есть, седалищный есть. Все есть для прогревания. ;)  
Стретчер от Умеренного

зорян

Байрон
ЦитироватьВЕТЕРИНАРНОЙ АПТЕКЕ-Армавирский бери.

Полностью с тобой  согласен ,хотя некоторые говорят что Московский лучше очищен и его легче пить .но я тоже заметил что Армавирский по эффективней .умеренныій
ЦитироватьПолная инструкция для применения!   Как результаты?

Результат неплохой ,а был бы еще лучше если-бы я проводил непрерывный курс лечения . А так из-за своих командировок ,покуда получается прерывистый курс лечения .
умеренныій
ЦитироватьЯ этим летом пробовал на себе глину- мимо кассы. Никак. Пытался излечить воспаление седалищного нерва, который засел во мне уже больше десяти лет. И никакими способами не могу избавиться от этой хвори. Днями попробую еще прогреть ИК- лампой, которую купил для прогревания х*я. От нефиг делать погрею- лампа есть, седалищный есть. Все есть для прогревания. 

Правильно ты заметил насчет глины , нагретая глина действует в основном теплом и давлением . И поэтому я ее применяю в комплексе с грязелечением , ведь в грязелечении сильными сторонами являются механическое и химическое раздражение ,а тепловое посильнее у глины . вот я и сбалансировал их лучшие качества в одном комплексе . Воспаление седалищного нерва коварная болезнь ,требующая умного и комплексного подхода в лечении . И я в последующих постах коснусь этой многих затрагивающей теме .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru