11 июля 2025, 08:01:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

Tankiro

зорян
С возвращением! clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

***snaiper***

зорян
С ростом Брат!и возвращением clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

Incubus.
ЦитироватьПривет! Давно не было на форуме.

Привет ! Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме ,на то была веская причина . Иммиграция из Украины ,создание сети своих клиник в Эмиратах ,Индии и Украине . Сейчас все утряс ,надеюсь теперь буду активно участвовать в жизни форума .
ЦитироватьПоздравляю с ростом! 

Спасибо !
Добавлено:
Tankiro
ЦитироватьС возвращением! 

Спасибо !***snaiper***
ЦитироватьС ростом Брат!и возвращением 

Спасибо Брат !
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

***snaiper***

зорян
ЦитироватьСейчас все утряс ,надеюсь теперь буду активно участвовать в жизни форума .

ну главное что все утрес.
теперь можно и собой заняться.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

And22

зорян
Твой BPEL вырос с 13 см до 17.8 см за 7 месяцев?! :unsure:

зорян

And22
ЦитироватьТвой BPEL вырос с 13 см до 17.8 см за 7 месяцев?!

Да . Я поставил для себя цель 22 см и уверенно иду к своей цели . Включая сюда мануалку  ,различные прибамбасы для нупа,методы психокоррекции которыми я в совершенстве владею . Ведь кроме того что я врач ,я в 7 поколении еще и казак -характерник Запорожской Сечи . Самого тайного и элитного в нашем массонском ордене .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Gold Member

And22
ждем наблюдателя :D  

And22

зорян
ЦитироватьВедь кроме того что я врач ,я в 7 поколении еще и казак -характерник Запорожской Сечи . Самого тайного и элитного в нашем массонском ордене .

А что, у масонов есть какие-то собственные, секретные способы увеличения члена? :blink:

***snaiper***

зорян
Цитироватьеще и казак -характерник Запорожской Сечи . Самого тайного и элитного в нашем массонском ордене

:smile10:
уважуха!  

зорян

Мои циклы по психокоррекции.
Цыкл 1.
Выполняю на рассвете ,лицом к солнцу . Под звуки любой мелодии в исполнении эстрадно-симфонического оркестра ,от классики до современных аранжировок , выбираю по настроению . Уже астрофизиками доказано что Солнце издает звуки ,мелодии сродни эстрадно-симфонического оркестра .Все живое на нашей планете растет и развивается в единой гармонии мелодий Вселенной и эстрадно-симфонического оркестра . Представляю мысленно-ЭНЕРГИЮ РАЗВИТИЯ .РОСТА  в виде плотного золотистого потока . Который движется от половых органов и наполняет КАНАЛ РОСТА И РАЗВИТИЯ всего организма ,через крестец и через основную артерию КАНАЛА РОСТА И РАЗВИТИЯ -через копчик . КАНАЛ РОСТА И РАЗВИТИЯ -это плотный золотистый столб потока энергии диаметром 30-40 см ,движущийся от нижнего полюса к верхнему ,огромного эллипсоида ,окутывающего мое физическое тело . Основная артерия КАНАЛА РОСТА И РАЗВИТИЯ более плотная .Её видимой проявленной частью является позвоночник . Верхний полюс с энергетическим зарядом + является головной мозг . Нижним полюсом с энергетическим зарядом - является предстательная железа . Проявленной частью верхнего полюса является голова ,нижнего копчик . Стоя и вслух произношу работаю с позвоночником . В положении стоя ,поднимаю руки вверх- расстояние между ладошками около метра . Делаю вдох ,веду ладошки навстречу друг другу и останавливаю их на расстоянии 30-40 см друг от друга ,дыхание спокойное . Делаю вдох и на спокойном медленном выдохе .веду руки на этом расстоянии вниз до половых органов и укладываю на них руки . Дыхание спокойное ,закрываю глаза . Вижу как энергия движется по КАНАЛУ РОСТА И РАЗВИТИЯ . ОТ нижнего полюса к верхнему .разливаясь на миллионы и миллионы невидимых информационно-энергетических ручейков ,наполняя атмосферу всех систем и органов моего божественного организма .и информационные поля триллионов стволовых клеток моего ,божественного организма . Удерживаю руки на половых органах 20 секунд . Опускаю руки вниз .Открываю глаза .отдыхаю 10 секунд . Затем поднимаю руки вверх .Вдох .Соединяю руки над головой и медленно на выдохе веду их вниз и на уровне половых органов развожу-они висят вдоль туловища .Дыхание спокойное .закрываю глаза .Мысленно вижу наполнение энергией основной артерии КАНАЛА РОСТА И РАЗВИТИЯ  . Энергия в нем движется без завихрений ,спокойно . Нижняя треть артерии наиболее яркая и плотная ,верхняя треть и особенно дельта артерии размыты .Мысленно вижу как энергия миллионами ручейков -энергетических артерий-разливается по информационным полям стволовых клеток организма .восстанавливая их цитоскелет .Время 30-40 секунд . Далее мысленно вижу позвоночник .Который является видимой .проявленной частью основной артерии КАНАЛА РОСТА И РАЗВИТИЯ . Мысленно представляю и вижу .все отделы позвоночного столба .все межпозвоночные диски-хрящики .все артерии .вены и нервные волокна ,мышечные волокна .Внутренним зрением вижу свой позвоночник очень подвижным и гибким .Усаживаюсь на стул .Руки ладошками вверх расположены на ногах .Глаза закрыты .Вдох. Вижу как энергия движется от копчика по всему позвоночнику .вытягивая его .Дыхание спокойное .Мысленно вижу ,как растягивается п-к ,как позвонки становятся на место .Мысленно вытягиваю позвоночник и заставляю тот или иной позвонок встать на свое место .При этом цвет работающей энергии от красного переходит в голубой ,зеле.ный и в конце в золотистый.Нахожусь в таком состоянии до 10 минут пока не почувствую что работа с энергией завершена . Встаю .На вдохе поднимаю руки .вытягиваюсь вверх и чуть назад- происходит растяжение п-ка .Дыхание спокойное .Принимая вертикальное положение ,тянусь вверх .не отрывая при этом ног от пола .Выполняю это в течение 20 секунд. Делаю глубокий вдох и на выдохе .соединив ладошки .медленно опускаю руки вниз .На уровне половых органов руки расходятся .Повторяю это упражнение несколько раз .Сажусь отдохнуть и мысленно прокручиваю все что сделал .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru