11 июля 2025, 20:43:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

Tankiro

зорян
интересная статья!
Хотел уточнить, а сильно ли снижается эффективность свеклы при употреблении её не натощак, а с основным приемом пищи вместе(в салате)?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NUPLEON

20 ноября 2014, 08:01:57 #491 Последнее редактирование: 20 ноября 2014, 08:02:41 от NUPLEON
***snaiper***
ЦитироватьБратан,да я просто по нету читал что пару недель для
Востановлении достаточно,но что то я не уверен.

Мало, реально, чтобы можно было сексом заниматься где-то 1 месяц и то швы тянуть будет, а полное восстановление, чтобы без боли вообще в швах 2.5-3 месяца и кетгут на вене рассосется тоже к этому времени!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

ЦитироватьХотел уточнить, а сильно ли снижается эффективность свеклы при употреблении её не натощак, а с основным приемом пищи вместе(в салате)?

Спасибо ,за своевременный вопрос . Эффективность этого уникального овоща не снижается также при употреблении с основным приемом пищи . А  натощак сьедать свеклу особенно полезно при заболеваниях печени и желчных путей . И в дополнение 3 раза в день пить по 0\5 стакана ,смесь соков свеклы .огурца и моркови .
Также британские ученые из университета Эксетера в ходе научных исследований доказали . что сок свеклы- уникальный энергетический напиток. Эксперименты показали ,что при его употреблении происходит увеличение выносливости человека ,увеличивается примерно на 16% .Причиной этого факта являются содержащиеся в свекле соли , которые снижают расход кислорода при нагрузках ,способствуя тем самым ,сохранению энергии организма . Ученые в ходе научных экспериментов доказали ,что такого эффекта не дают никакие другие известные современному человечеству средства . Так что на мой взгляд это открытие полезно не только простым людям ,профессиональным спортсменам но в первую очередь нам нуперам для достижения более высоких результатов ,в таком нелегком и требующем огромных затрат энергии деле .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

зорян

***snaiper***
ЦитироватьБратан,да я просто по нету читал что пару недель для

ЦитироватьВостановлении достаточно,но что то я не уверен.

ЦитироватьДействительно не раньше месяца пх будет

ЦитироватьВостанавливаться.швы у меня раскрывающие снимать

ЦитироватьЯ их и не хочу,если сниму то раньше на жену полезу.

ЦитироватьА это может быть опять травма.

ЦитироватьЯ промывают шов перекисью,и чередую зеленкой и

Цитироватьлевомиколь и повязки не делаю.

ЦитироватьНо с правой стороны шов уже не опухший,а с левой

Цитироватьне много припухший.но думаю что пройдет,чешится

Цитироватьпостоянно.

Привет  брат ! Я тоже не согласен с этим утверждением в нете . на полное восстановление уйдет около 3 месяцев .В этом я полностью согласен с НупЛеоном . Что справа немного припухший не пугайся ,все придет в норму ,а на счет того что чешется постоянно доказывает что идет нормальный процесс заживления . Советую тебе делать ванночки для члена. с настоями дубовой коры .ромашки и зверобоя .
Здоровья тебе дорогой друг и скорейшего восстановления !
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

***snaiper***

NUPLEON
Мде,ну что-ж будем потерпеть.
зорян
Во Брат,
ЦитироватьСоветую тебе делать ванночки для члена. с настоями дубовой коры .ромашки и зверобоя .

Спс,завтра буду делать.
А по времени мин.по 10 хватит?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

***snaiper***
ЦитироватьА по времени мин.по 10 хватит?

10 минут будет вполне достаточно .

NUPLEON

21 ноября 2014, 08:45:08 #496 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 08:53:48 от NUPLEON
***snaiper***
ЦитироватьМде,ну что-ж будем потерпеть.

Секситься можно уже скоро, вот с тренами да, придется подождать до 3 месяцев, я начал тренить раньше времени, через 1.5 месяца примерно и этот кетгут на вене начал протекать, у меня гематома надулась сверху члена, как большая шишка, да и больновато было, он и сам кетгут, пока не зажил  может побаливать при любых манипуляциях с  ПХ, считай часть вены тебе отчекрыжили и перетянули, короче я экстремал в каком-то смысле, часть швов  вылетело у меня на 2-3-й день после операции во время секса, кетгут протек как начал тренить джелк, слава Богу что все зажило отлично, а так мало ли что, любопытство всегда одерживает надо мной верх и это мой минус, правда есть и положительные стороны этого явления, опыт, полученный мной может кому-то помочь, если человек не наступает на свои же грабли по многу раз и прислушивается к  советам своих собратьев, ялды!  ;)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

Я сырую свеклу ем почти каждый день в салате много лет уже
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

умеренныій

21 ноября 2014, 12:06:41 #498 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 12:09:13 от умеренныій
зорян
Вот фильм [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Во второй половине есть инфа о том, то причина язвы желудка- вирус. И он просто убивается и на этом все. Язва- НЕ хроническое заболевание.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

snoop dog

умеренныій
Цитироватьпричина язвы желудка- вирус

а я читал, что одна из основный причит язвы желудка -это особый вид патогенных бактерий Helicobacter pylori.

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru