12 июля 2025, 01:59:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

***snaiper***

зорян
Братуха,как твое восстановление? ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

***snaiper***
ЦитироватьБратуха,как твое восстановление? 

Спасибо браток ! Идет нормально .Еще есть небольшая отечность .обрабатываю хлоргекседином . После снятия швов и повязки .первые дни оголенная головка терлась об одежду вызывая непривычные неприятные ощущения . Перестал это замечать через 4 дня .Сейчас уже полностью не замечаю никакого дискомфорта .Вчера наконец -то испытал обновленного бойца в боевых условиях :D Восторгу жены не было предела . Такого кайфа от секаса я не получал давненько  :lol: Длительность полового акта сильно увеличилась . Так что я теперь в полной боевой форме .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

***snaiper***

зорян
ЦитироватьВчера наконец -то испытал обновленного бойца в боевых условиях 

clap_1
ЦитироватьТакого кайфа от секаса я не получал давненько

круто B)
я за тебя рад!!!!!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

Применение микроклизм при хроническом простатите .
При хроническом простатите неплохой эффект оказывают микроклизмы из 30-50 мл настоя зверобоя .ромашки .календулы и шалфея -каждого растения берут по 10 г .заливают 200мл кипятка .нагревают на водяной бане 15 минут .после чего охлаждают при комнатной температуре 45 минут .а затем процеживают через 3-4 слоя марли .
Масляные микроклизмы наиболее часто применяются при спастических воспалительных явлениях в предстательной железе . Кроме того .масло под влиянием кишечной флоры частично растекается .образующиеся при этом жирные кислоты оказывают на кишечную стенку и предстательную железу слабо раздражающее действие .способствуя нормализации ее моторной деятельности . Масляные микроклизмы делают температурой 37-38 градусов . Делают масляные микроклизмы обычно вечером . Освобождение кишечника наступает через 10-12 часов . Перед использованием для микроклизм подсолнечного и льняного масел их необходимо прокипятить .лучше на водяной бане и затем охладить до необходимой температуры . Подсолнечное масло используется в дозе 30-50 мл на микроклизму 8-10 процедур на курс  .Льняного масла 50-100 мл на процедуру .а рыбьего жира 50 мл . Масло из шиповника и облепихи используется по 15 мл вместе с 115 мл подсолнечного масла .10 процедур на курс .
Эмульсионные микроклизмы также оказывают противовоспалительное действие .Методика их приготовления следующая -зарание приготовляется настой 1 столовая ложка цветков ромашки аптечной в 1 стакане кипятка .Затем взбивается желток 1 яйца с 1 чайной ложкой питьевой соды .полученная смесь заливается настоем ромашки ,сюда же добавляется 2 столовые ложки вазелинового масла или глицерина .
 При хр. простатите показаны следующие сборы лекарственных трав .
1.Цветки ромашки аптечной -2 части .Мята перечная -1 часть .Трава тысячелистника -2 части. Трава душицы 2 части .
2.Цветки ромашки аптечной-2 части .Мята перечная-1 часть . Трава тысячелистника-1 часть .Трава зверобоя-1 часть. Цветки календулы -2 части.
3.Цветки ромашки аптечной-2 части .Мята перечная -1 часть .Трава тысячелистника-1 часть .Трава чабреца -1 часть .ТРАВА зверобоя-1 часть .Цветки календулы 1 часть .Листья подорожника-1 часть .
Сборы используются следующим образом- 10 г сбора залить 200 мл кипятка .кипятиь 10 минут .после охлаждения процедить .Использовать по 30-50 мл отвара в теплом виде на микроклизму .Курс 8-10 процедур .Ежедневно или через день .
Применение микроклизм у больных с заболеваниями предстательной железы оказывает хороший эффект при использовании их в комплексе мероприятий ,необходимых для лечения того или иного заболевания режим .диета .минеральные воды .фармакотерапия . физиотерапия и тд . Оно должно быть строго индивидуальным по характеру подбора используемых микроклизм .схемам их применения .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

зорян

Травяные ванны способствующие излечению от хронического простатита .
Приготовить сбор следующего состава .
Сушеница болотная . трава 40г .Шалфей лекарственный . трава 20 г .Ромашка аптечная .цветки . 20 г.Липа .цветки 20 г . 6 столовых ложек сухой измельченной смеси залить 3 литрами кипятка .настоять 1 час .процедить и использовать настой при хр . простатите для сидячих ванн длительностью 10-15 минут . После ванны отдыхать в постели не менее часа .Курс лечения 15 ежедневных ванн . Одновременно из этого же настоя следует делать микроклизму .используя на каждую из них по 60-100 мл теплого настоя .Курс 20 ежедневных процедур .
        Настой трав из медом излечивающих воспалительный отек предстательной железы .
Приготовить сбор следующего состава .
Календула лекарственная .цветки 30 г.Хвощ полевой .трава .25 г .Девясил высокий .корни . 15.г .Крапива двудомная .листья 10 г . шалфей лекарственный .листья 10 г . Мята перечная .листья 10 г . 2-3 столовых ложки сухой измельченной смеси залить в термосе 0.5 литрами крутого кипятка .настоять 2-3 часа .процедить .растворить мед по вкусу и пить по 1\3 стакана 3 раза в день за 20-30 минут до еды . Настой весьма эффективен при появлениях признаков задержки мочеотделения ,выванных воспалительным отеком предстательной железы .
Добавлено:
***snaiper***
Цитироватья за тебя рад!!!!!

Спасибо !

NUPLEON

зорян
ЦитироватьТакого кайфа от секаса я не получал давненько

Я же говорил дружище, что будет только лучше, ведь тоже по-началу боялся, вдруг стоять не будет, тренить не смогу-все ок, у меня как зажило кожа была натянута везде, потягал его, кожа чуток подрастянулась, теперь нигде не стягивает, супер, даже стоит лучше и ощущения тоже круче в сексе, т.к. кожа при движении назад закрывает нижнюю часть члена и потом при движении вперед не сразу раскрывается головка, ощущений меньше, чем у обрезанных! Поздравляю, теперь ты как араб, наслаждайся, БРО, ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ  clap_1  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

зорян
спасибо за рецепты!
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

зорян

NUPLEON
ЦитироватьЯ же говорил дружище, что будет только лучше, ведь тоже по-началу боялся, вдруг стоять не будет, тренить не смогу-все ок, у меня как зажило кожа была натянута везде, потягал его, кожа чуток подрастянулась, теперь нигде не стягивает, супер, даже стоит лучше и ощущения тоже круче в сексе, т.к. кожа при движении назад закрывает нижнюю часть члена и потом при движении вперед не сразу раскрывается головка, ощущений меньше, чем у обрезанных! Поздравляю, теперь ты как араб, наслаждайся, БРО, ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ   

Спасибо дружище ! Благодаря тебе , мои сомнения развеялись как дым . И теперь я уверенный в своих возможностях и счастливый арабский секс-террорист. :D serg76
Цитироватьспасибо за рецепты!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !

NUPLEON

зорян
ЦитироватьСпасибо дружище ! Благодаря тебе , мои сомнения развеялись как дым . И теперь я уверенный в своих возможностях и счастливый арабский секс-террорист.

Во-во тебе идет такое призвание, хорошо, что смог помочь тебе БРО-это только начало, еще что-нибудь намутим со временем, чтобы удивить женский пол!  clap_1  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

NUPLEON
ЦитироватьВо-во тебе идет такое призвание, хорошо, что смог помочь тебе БРО-это только начало, еще что-нибудь намутим со временем, чтобы удивить женский пол!     

Спасибо БРО !Ой  и намутим БРО ,ого-го намутим  :kiss:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru