12 июля 2025, 02:04:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

зорян

23 октября 2014, 09:13:38 #460 Последнее редактирование: 23 октября 2014, 09:35:32 от зорян
Shindler
ЦитироватьСпасибо!Надо в тайгу перебираться...

Будь здоров ! Тогда следующий метод лечения от закоренелого таежника .
  Лечение псориаза препаратами пихты .
При невысокой степени поражения псориазом псоаритические бляшки рассеяны по телу небольшими очагами ,успеха можно добиться используя лишь пихтовую воду .Ее принимают  внутрь по 100 мл 2 раза в день в течение 45 дней .затем следует 2 недельный перерыв  ,и препарат вновь принимается в течение 30 дней .
Если имеется более выраженная форма з-ния тогда прием пихтовой воды сочетается с пихтовыми ваннами .Для чего готовиться эмульсия из пихтового масла -550 мл воды заливают в эмалированную посуду .добавляют 0.75 г салициловой кислоты и ставят на огонь .Когда вода закипит ,добавляют 30 г детского мыла и кипятят  смесь на медленном огне до полного ее растворения .Затем кастрюлю снимают с огня и вливают постепенно 0.5 литра пихтового масла .помешивая содержимое ложкой .ОСТОРОЖНО !пихтовое масло легко воспламеняется .поэтому держатся подальше от огня . Хорошо размешав смесь .разлить ее в бутылки и плотно закрыть крышками .хранить в темном и прохладном месте .
Заполнить ванну 180 литрами воды температурой 39 градусов .отмерь 15 мл эмульсии содержимое бутылки предварительно встряхнув влить в ванну .размешать рукой  .затем погружаться в воду .На каждую последующую ванну прибавлять дополнительно  по 5 мл эмульсии то есть на 2 ванну 20 мл 3 -25 мл и т.д . доведя дозу до 85 мл При приеме ванн может ощущаться чувство жжения .Оно переносится легче .если перед погружением подмышечные впадины и промежность смазать вазелином .Прием ванн сочетать с приемом пихтовой воды или пихтового масла внутрь 2 раза в день .между приемом препарата и ванны должен быть перерыв 5-6 часов .Пихтовое масло принимается по 5-9 капель в зависимости от переносимости его и вашего веса .Приготовление пихтовой воды -добавить в 100 мл воды 5 капель пихтового масла .закрыть крышку .как бармен .сильно встряхивать в течение 10 минут и сразу выпить . В моей практике излечение от псориаза этим методом наблюдалось в 70% случаев .Через 2-2.5 года может отмечается рецидив заболевания .тогда лечение повторяется ,при этом папулы исчезают довольно быстро через 10-15 дней .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

зорян

Фудзи
ЦитироватьПодскажи пожалуйста можно ли вылечить рубец на предстательной железе, и вообще насколько страшная это штука. Не могу найти нормального уролога.

Если рубец формируется в предстательной железе .он в той или иной степени влияет на работу органа . Деформируя участок простаты- нарушает работу нервных волокон и кровоток железы .в результате иммунный контроль ослабевает . А если деформируются канальцы железы .то это приводит к застою в них простатической жидкости .И тут мы получаем свободу для попадания и размножения условно болезнетворных микроорганизмов . Ведь для них сформировались идеальные условия застой .недостаток иммунных клеток и антител .Воспаление продолжается . Многие урологи после бакпосева и определения микрофлоры делают основную ставку на антибиотикотерапию . Но антибиотики рубцовую ткань не рассасывают  .Ина место погибших товарищей придут орды новых . Условия то остались ! В итоге рубец увеличивается в размерах и пропитывается солями кальция. Формируется своеобразный камень .При дальнейшем росте камня рубца начинает страдать сексуальная и мочевыделительная система .Появляется боль и дискомфорт . Может привести к бесплодию ,развитию аденомы простаты и раку простаты . Многие так называемые урологи считают этот процесс необратимым . Но я так не считаю при правильном комплексном назначении лечения рубец полностью излечивается . Для того чтобы я мог что либо посоветовать мне нужны результаты обследования предстательной железы узи диагностика и детальное описание твоих ощущений . Жду твоих сообщений на моей почте , помогу тебе в решении этой проблемы .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

serg76

Зоряныч ну ты вообще спец. по всем болезням
Мне нужно тоже простату обследовать.Раньше простатит был
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Shindler

зорян
Цитироватьможно добиться используя лишь пихтовую воду

Бляшек не много...А где воду взять или как приготовить?
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

зорян

serg76
ЦитироватьЗоряныч ну ты вообще спец. по всем болезням

Просто мне повезло родится в семье врачей ,быть внуком земских врачей и породнится с еврейским родом жены всплошную состоящего из врачей .
ЦитироватьМне нужно тоже простату обследовать.Раньше простатит был

Раз в полгода это необходимо делать .Shindler
ЦитироватьБляшек не много...А где воду взять или как приготовить?

Приготовление пихтовой воды- в бутылочку набрать 100 мл воды добавить 5 капель пихтового масла .Закрыть крышку и как бармен ,сильно встряхивать в течение 10 минут . И тут же выпить .
Ну если у тебя бляшек немного в дополнение к этому можешь принимать таблетки прополиса содержащие 0.3 г прополиса по 1 таблетке вдень в течение  2-3 месяцев .

зорян

Эффективное лечение хронического простатита или рубцов предстательной железы должно происходить по этапам . В начальном этапе если ткань простаты еще воспалена- в неё с огромным трудом проникают любые лекарственные средства .Даже антибиотики требуют увеличения дозировок и длительности курса ,хотя у них относительно небольшая молекула. А белковая молекула фермента для лечения рубцов в простате-проходит к месту назначения с еще большим трудом . Вот поэтому во время начального курса лечения , я не спешу назначать ферменты лидазу .лонгидазу .трипсин .вобензим и т.д. Смысла нет . Погасим воспаление ,уйдет отек .нормализуется проницаемость сосудов в простате - то есть хр . простатит перейдет в стадию ремиссии .Вот тут можно и поработать с остаточными явлениями ,в том числе и с рубцами .
При наличии воспалительного процесса назначается антибактериальная терапия .
1. Зверобой продырявленный .трава .1 столовую ложку травы залить 1 стаканом кипятка .кипятить 15 минут .настоять 40-60 минут .процедить . Пить по 1\4 стакана 3 раза в день .
2 .Пыльца цветочная принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды ,запивая водой . Можно смешивать с медом в пропорции 1к1 или 1к 2 и принимать как указано выше . действует как антибиотик при заболевании простаты .
Способ применения и дозы .Дневную дозу лучше принимать за 10-15 минут до еды утром или перед вторым завтраком . Можно принимать и во время еды .но ни в коем случае на ночь или поздно вечером .Доза взрослым-поддерживающая 20 таблеток по 0.5 г в день .Ударная 40 таблеток по 0.5 г. в день . Курс приема при хр .простатите год делая время от времени перерыв .
3.Можжевельник обыкновенный ягоды 2 чайные ложки мелко нарезанных плодов залить2 стаканами кипятка и выдерживать 2 часа .Остывший настой процедить .добавить сахар и варить на водяной бане для получения сиропа . Принимать по 1 чайной ложке перед едой 3 раза в день как мочегонное и
антисептическое средство.
4.Алтей лекарственный корни 6г  измельченного сырья залить 200 мл холодной кипяченной воды .настаивать в течение часа .процедить через марлю .добавить сахар по вкусу и принимать по2-3 чайные ложки через каждые 2 часа на протяжении 1 недели .

Shindler

зорян
Цитироватьв бутылочку набрать 100 мл воды добавить 5 капель пихтового масла

если такое масло?там написано внутрь не принимать....плохо не станет?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

зорян

24 октября 2014, 22:19:15 #467 Последнее редактирование: 24 октября 2014, 22:25:48 от зорян
Shindler
Цитироватьесли такое масло?там написано внутрь не принимать....плохо не станет?

Прекрасно описано воздействие пихтового масла и пихтовой воды на
ayzdorov .RU/tvtravnik pihta .php .

зорян

При хроническом простатите в качестве спазмолитических средств используют -
1.Пастернак корни 1 чайную ложку измельченных  корней залить 1 стаканом горячей воды .держать в закрытой эмалированной посуде на водяной бане 15 минут .охладить 45 минут .процедить через 2- 3 слоя марли и обьем полученного отвара довести кипяченной водой до исходного . Принимать по1 столовой ложке 4-5 раз в день за 20 минут до еды в охлажденном виде .
2. а \ 1\2 чайной ложки толченных семян петрушки настаивать в 1 стакане воды 8 часов .Это суточная доза . Мочегонное и спазмолитическое .
  б\ 4 чайные ложки измельченного корня петрушки залить 1\4 стакана кипятка .через 15 минут .процедить .Доза на 2 дня .
3.Ромашка аптечная цветки . Приготовить настой 1 к 10 .для чего взять25 гсухих цветков .залить 500 мл кипяченной воды .держать в закрытой эмалированной посуде на водяной бане 15 минут .остудить .процедить .а оставшееся сырье отжать и обьем полученного отвара довести кипяченной водой до исходного .растворить 2 столовые ложки меда . Принимать внутрь по 1\2-1\3 стакана после еды как противовоспалительное .антисептическое и спазмолитическое средство .

зорян

Противовоспалительная терапия при хроническом простатите .
1.Василек синий цветки -1чайную ложку сухих цветков залить 1 стаканом кипятка  .не кипятить .настаивать в течение часа .процедить .Принимать по 2 столовых ложки  3 раза ва день за 15 минут до еды .
2.Девясил высокий корневища с корнями- 1 столовую ложку измельченных корней залить стаканом воды .кипятить 10-15 минут .настоять .укутав 4 часа и процедить .можно подсластить медом  пить по1\2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды ..Применяется при истечении мочи по каплям .
3.Мыльнянка лекарственная -1 чайную ложку измельченных корней .вымачивают 1 час в холодной воде .воду меняют и заливают свежей еще на 1 час . воду слить залить 1 стаканом кипятка и выдерживать 4 часа .Принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день после еды .Используют как противовоспалительное .мочегонное и снимающее отек предстательной железы .
4. Омела белая ветки и листья -8 г измельченного сырья залить 1 стаканом горячей воды .держать в закрытой эмалированной посуде на водяной бане 10 минут .охладить 30 минут .процедить и обьем полученного отвара довести кипяченной водой до исходного .Принимать по 1 столовой ложке 2-3 раза в день во время еды . Курс лечения 10-15 дней . Омела регулирует обмен веществ . снижает артериальное давление .повышает диурез . обладает противоопухолевым эффектом .
5.Ромашка аптечная 5 г .трава зверобоя 20 г .листья подорожника 10 г .смесь перемешать .залить 1 стаканом кипятка .настоять . Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день .Курс лечения 15 дней .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru