12 июля 2025, 07:47:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

зорян

***snaiper***
Цитироватьудачи!

Спасибо !
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

***snaiper***

сегодня у меня выходной должен быть,но душа как то на это не лежала спокойно :D
сделал растяги и легкий джелк-5мин :D
3-и дня трени,завтра отдохну(наверное :lol: )
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

***snaiper***
Цитироватьсегодня у меня выходной должен быть,но душа как то на это не лежала спокойно  
Как я тебя тебя прекрасно  понимаю , сейчас бы отдал все чтобы потренить .
:smig:
Цитироватьсделал растяги и легкий джелк-5мин  

clap_1
Цитировать3-и дня трени,завтра отдохну(наверное  )

Ты хорошо поработал ,так что можно и расслабится  :kiss:  
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

***snaiper***

зорян
как процессы заживления?
как на работе,все разгреб? :king:  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

***snaiper***
Цитироватькак процессы заживления?

Спасибо за внимание !Заживает прекрасно ,шовный материал саморассасывающийся так что на 10 сутки рассосались, остатки чтоб не раздражали по вытаскивал сам .
Цитироватькак на работе,все разгреб? 

Благодаря помощи  :cheers: друзей по быстрому разгребли .

NUPLEON

20 октября 2014, 09:26:35 #445 Последнее редактирование: 20 октября 2014, 09:28:00 от NUPLEON
зорян
ЦитироватьТебе не привыкать находится в скрытом режиме   с понедельника начнешь мастерить .С нетерпением ожидаю результатов .У меня сегодня тоже праздник .Новый главврач из-за которого я ушел из клиники . Только что приполз ко мне с мольбой вернуться на прежнее место ,с тройным окладом ,со скользящим графиком учитывая мою работу в универе . Лишь бы взял заведование отделением . Так что в выходные буду разгребать Авгиевы конюшни .

Удачи, брат, рад что у тебя пруха по везде, а тренить не спеши, восстанавливайся скорее  clap_1
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

NUPLEON
ЦитироватьУдачи, брат, рад что у тебя пруха по везде, а тренить не спеши, восстанавливайся скорее   

Спасибо брат !

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

зорян

Tankiro
Цитироватьпоздравляю !   

Спасибо !

зорян

Чистка предстательной железы -это необходимый для каждого мужчины процесс .чтобы отсрочить проблемы со здоровьем,а потом не дать развиться болезни .Ведь не даром предстательную железу называют вторым сердцем мужчины .Чаще всего к этой процедуре прибегают лишь при начавшихся проблемах с потенцией .возникновении аденомы простаты и простатита . Лучшим временем для чистки простаты является осень .
1.1 столовую ложку измельченных  корней солодки залить 0.5 литрами кипятка и варить 10 минут ,принимать перед едой 3-4 раза в день в течении месяца
2 .1 столовая ложка измельченных корней лопуха .залить 0.5 литрами кипятка и варить 10 минут .Полученный отвар процеживается и пьется по 30 мл за 30 минут до еды 3 раза в сутки .Курс 6 дней .делается перерыв на 2 недели и повтор курса 6 дней .
3.КЛИЗМА с прополисным маслом . Для лечения необходима спринцовка ,2 мл шприц ,эфирное пихтовое масло , масло чайного дерева , 150 мл спиртовой настойки прополиса .
Приготовление прополисного масла .
150 мл тыквенного масла поставить на водяную баню ,добавить 30 мл настойки прополиса .выпаривать .постоянно помешивая до полного испарения спирта ,жидкость перестанет бурлить ,выключить  .профильтровать через капроновый чулок .Залить в темный стеклянный пузырек .
Методика лечения .
Сначала сделать очистительную клизму 150 мл теплой воды удерживать 15 секунд .Потом берется настой ромашки 1 столовая ложка на 200 мл воды ,залить кипящей водой .настоять 30 минут ,профильтровать ,остудить до 40 градусов .набрать в спринцовку 150 мл отвара .ввести до полного всасывания .Затем набираем 2 мл прополисного масла ,вводим в него 5 капель пихтового масла ,1 каплю масла чайного дерева .перемешиваем ,набираем в шприц .на шприц пластмассовый наконечник от клизмы ,ложимся на бок ,вводим наконечник с шприцем в прямую кишку,выдавливаем содержимое,удалив шприц остаемся лежать до полного всасывания .проводить на ночь перед сном .Утром после естественного опорожнения кишечника ,утром микроклизму с ромашкой не делаем. Делать 20 дней утром и вечером . а потом 10 дней на ночь .
4. Непрямой массаж простаты
И.П. Стоя .ноги вместе .спина прямая .Дышать носом на счет 1 вдох втягиваем мышцы живота .счет 2 вдох подтягиваем мышцы промежности .счет 3 вдох подтягиваем мышцы спины к позвоночнику ,счет 4 вдох напрягаем мышцы ягодиц счет 5 вдох поочередно играем мышцами промежности и ягодиц .
5. Тонизирующий бальзам .
Взять 200 г шиповника .100 г сосновых почек.100 г травы тысячелистника.10 г полыни .Все смешать .залить3 литрами воды .поставить на водяную баню .на малом огне на 4 часа .Затем не снимая крышки .снять с огня и укутать на 24 часа .Процедить и добавить в настой 200 мл экстракта Чаги  Бефунгин .200 мл сока алое .250 мл коньяка.500 г меда .Тщательно перемешать. Еще сутки настаивать .Принимать первые 6 дней по 1 чайной ложке бальзама 3 раза в деньза 2 часа до еды .затем по 1 столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды в течении2 месяцев . Затем 1 месяц перерыв и лечение возобновляют .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru