12 июля 2025, 12:20:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

зорян

Байрон
Цитироватьвот у тебя переспектива!!! 

Цитироватьполе не паханое 

Старый волк знает толк !NUPLEON
ЦитироватьЭто как в песне)))))Прикольно, приятная кликуха, обычно дают какую-нибудь смешную, вот например, в школе учительнице дали прозвище-константа, т.к. Константиновна, трудовику-леопольд он был похож на кота в реале, потом в институте мужику дали кличку голова, производное от его фамилии, а вспомнил, сидим на паре, у нас был Пахаренко, а его читают Трахаренко, все мы выпали в осадок, была у нас девка с фамилией Запорожец, так вот препод-Запорожец к доске, она выходит, а тип на задней парте бвум, бвум, бвум, типа машина поехала)))))))

Развеселил брат! clap_1  Спасибо хоть не назвали Харлеем ,я ведь в универ еще гоняю на  Харлее .***snaiper***
Цитироватьда.весело тебе 
Да как поет Тото Кутуньо в Litaliano vero
что я итальянец ,
настоящий итальянец .
 Только по ошибке родившийся не в той стране .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Tankiro

16 октября 2014, 03:33:58 #421 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 03:34:28 от Tankiro
зорян
Цитироватья ведь в универ еще гоняю на Харлее

крутой ты, однако)

У меня кстати есть такая странная мечта, побыть в универе хотя бы месяц таким sexy преподом, оставлять пышнозадых студенток после пар и т.д.

:rolleyes:  :D
что-то такое притягательное в этом есть, но насколько я понимаю, такие вольности в сфере образования наказуемы :D

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NUPLEON

зорян
ЦитироватьРазвеселил брат!  Спасибо хоть не назвали Харлеем ,я ведь в универ еще гоняю на Харлее

Это хорошо! НУ ты вообще крутой мен, я просто восхищаюсь, был бы я студенткой, наверное бы не удержалась))))  :lol:  
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьтакие вольности в сфере образования наказуемы

Надо шифроваться как-то, но все равно слухи пойти могут и далеко уйти, навскидку не очень представляю как надо конспирироваться в данном случае!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

Tankiro
Цитироватькрутой ты, однако) Да есть немножко ,я ведь по роду своей врачебной практики вращаюсь и общаюсь с различными слоями общества  . И являясь прекрасным бизнес-аналитиком очень дорого продаю свои сведения . Так что могу себя немножко побаловать .

ЦитироватьУ меня кстати есть такая странная мечта, побыть в универе хотя бы месяц таким sexy преподом, оставлять пышнозадых студенток после пар и т.д.Нормальная мечта SUPER SEXY MEN

Цитироватьчто-то такое притягательное в этом есть, но насколько я понимаю, такие вольности в сфере образования наказуемы 

За что мне нравится жить здесь ,что у нас все наказуемо лишь на бумаге  frusty  
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

зорян

NUPLEON
ЦитироватьЭто хорошо! НУ ты вообще крутой мен, я просто восхищаюсь, был бы я студенткой, наверное бы не удержалась))))   

Спасибо брат !
ЦитироватьНадо шифроваться как-то, но все равно слухи пойти могут и далеко уйти, навскидку не очень представляю как надо конспирироваться в данном случае!

Да я всю жизнь как Штирлиц ,в 17лет удрал от  родителей учиться в Рижский мединститут . Где с большим успехом стал фарцовщиком-валютчиком ,рокером и рок-солистом что в союзе приравнивалось к измене Родины . Так что нынешняя ситуация для меня сущие пустяки .

NUPLEON

16 октября 2014, 15:09:38 #425 Последнее редактирование: 16 октября 2014, 15:12:42 от NUPLEON
зорян
ЦитироватьДа я всю жизнь как Штирлиц ,в 17лет удрал от родителей учиться в Рижский мединститут . Где с большим успехом стал фарцовщиком-валютчиком ,рокером и рок-солистом что в союзе приравнивалось к измене Родины . Так что нынешняя ситуация для меня сущие пустяки .

Насыщенная была у тебя молодость однако, мне про себя и вспомнить особо нечего такого, я еще не жил на всю катушку, походу зря, надо наверстывать упущенное, а так школа, институт, дурацкая работа, чуток не то, что я хотел, сейчас ищу возможность, чтобы все поменять, НУП-это пока самое приятное в моей жизни:)
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

NUPLEON
ЦитироватьНасыщенная была у тебя молодость однако, мне про себя и вспомнить особо нечего, я еще не жил на всю катушку, походу зря, надо наверстывать упущенное) 

Отрастить такую ялду это уже подвиг . Ты еще в начале своего жизненного пути ,еще перегонишь меня . У тебя все еще впереди , и все у тебя будет окей !

NUPLEON

зорян
ЦитироватьОтрастить такую ялду это уже подвиг

У меня просто с начальными повезло, пока вырос средне, надо добивать еще, главное план действий составлен, упорства хватит я думаю, если я получу хоть 1 мм, то меня уже потом не остановить!
ЦитироватьТы еще в начале своего жизненного пути ,еще перегонишь меня . У тебя все еще впереди , и все у тебя будет окей

Спасибо!  ;)  

***snaiper***

зорян
ЦитироватьДа я всю жизнь как Штирлиц ,в 17лет удрал от родителей учиться в Рижский мединститут . Где с большим успехом стал фарцовщиком-валютчиком ,рокером и рок-солистом что в союзе приравнивалось к измене Родины . Так что нынешняя ситуация для меня сущие пустяки .

да жизнь насыщинная у тебя  ;)
а сейчас,работа,семейная жизнь,нуп,внуки.
оболдеть :blink: сколько надо времени?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

***snaiper***
Цитироватьда жизнь насыщинная у тебя   

Цитироватьа сейчас,работа,семейная жизнь,нуп,внуки.

Цитироватьоболдеть  сколько надо времени?

Да жизнь  ключом бьет,кипит . И что удивительно на все хватает времени .NUPLEON
ЦитироватьУ меня просто с начальными повезло, пока вырос средне, надо добивать еще, главное план действий составлен, упорства хватит я думаю, если я получу хоть 1 мм, то меня уже потом не остановить!

Брат упорства тебе не занимать ,достигнешь своей цели ,а там и я за тобой подтянусь .Так что нас не остановить .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru