12 июля 2025, 17:47:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

Байрон

зорян
ЦитироватьСпасибо !

расти большой! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

зорян

Упорный
ЦитироватьЭто отлична тема. А эффект есть или как от обычной зарядки общий тонус и повышенная активность?

Физические упражнения помогут только целеустремленным мужчинам ,ведь главный недостаток комплекса упражнений - это регулярность его выполнения .Чтобы увидеть результат нужно сделать из упражнений систему. Зачастую эффект проявляется через месяц после начала регулярного выполнения упражнений . Если вы будете настойчивы ,то достигнете желаемого уровня эрекции .Ведь потенция ,прежде всего зависеть от активности мышц таза и нижних конечностей . Физически сильный мужчина всегда сексуально активен .Большим плюсом к этому комплексу будут утренние пробежки и плавание . Результат после выполнения упражнений держится дольше ,чем после медикаментозного лечения - всю жизнь .если конечно не забывать про выполнение упражнений .
Добавлено:
Байрон
Цитироватьрасти большой! 

Спасибо ! Чего и тебе желаю ! :jump:  
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

Упорный

зорян
+ тебе. Завтра подробнее изучу. не все, их много, но что то я добавлю себе
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

serg76

13 октября 2014, 23:33:57 #403 Последнее редактирование: 13 октября 2014, 23:34:08 от serg76
зорян
ЦитироватьВедь потенция ,прежде всего зависеть от активности мышц таза и нижних конечностей . Физически сильный мужчина всегда сексуально активен .Большим плюсом к этому комплексу будут утренние пробежки и плавание . Р

вот я сейчас задумался - недавно я был на океане,купался ,плавал и бегал каждый день и был мегагалактический стояк и либидо.Причем не принимал никакие химические витамины или добавки
Теперь - вернулся в Россию,сижу за компом большую часть дня,пью,аргинин,трибулус,витамины,цинк,а стояка нету.Парадокс.
Надо заняться йогой или зарядкой что ли
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Shindler

serg76
Это как я доктору своему кожнику говорю...ни черта,типа не помогает,отдохнул на море в Египте,за 3 дня все прошло...а он мне,вывод какой?! надо ехать в Египет снова :lol:  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

NUPLEON

14 октября 2014, 11:24:43 #405 Последнее редактирование: 14 октября 2014, 11:24:59 от NUPLEON
serg76
Цитироватьвот я сейчас задумался - недавно я был на океане,купался ,плавал и бегал каждый день и был мегагалактический стояк и либидо.Причем не принимал никакие химические витамины или добавки

Мне кажется дело в солнце, там гормонов больше выделяется, плюс море как стимулятор! У самого были нереальные мега-стояки, потом приехал обратно  и постепенно все ушло и стало как раньше!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

zloy_leshij

serg76
Цитироватьбыл на океане,купался ,плавал и бегал каждый день и был мегагалактический стояк

Я тоже заметил - такая смена обстановки и даже временно образа жизни позитивно влияет на сомочувствие и мужское здоровье. И не обязательно солнце. Я раньше часто ездил в лес и проводил там в движении целый день(связано с хобби), и независимо летом(+30), змой(-20) и как бы я не уставал - усталось приятная, но полученного "заряда" от таких походов хватало на целую неделю и стояк по утрам каменный...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

***snaiper***

14 октября 2014, 12:20:11 #407 Последнее редактирование: 14 октября 2014, 12:20:30 от ***snaiper***
zloy_leshij
Цитироватьтакая смена обстановки и даже временно образа жизни позитивно влияет на сомочувствие и мужское здоровье. И

с Питера ездил в Волгоград,там хороший климат. B)
и высыпаешся,бодрячек.и солнце и климат хороший. ;)
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

serg76
Цитироватьвот я сейчас задумался - недавно я был на океане,купался ,плавал и бегал каждый день и был мегагалактический стояк и либидо.Причем не принимал никакие химические витамины или добавки

В этом нет ничего удивительного . Ибо для всего живого океан -это Начало .Ведь кровь человека по своему химическому составу идентична морской воде . И поэтому когда я подхожу к морю .к океану и вхожу в него .я обязательно здороваюсь с ним .Я глажу волны .разговаривая с ними ,понимая ,что они живые . Именно поэтому море лечит -оно живое ,в нем живая вода .Ибо в морской воде не только соли и микроорганизмы....в ней -живые молекулы воды . И это уже доказано наукой . И так как я не могу постоянно находится у океана ,я нашел свой выход . Мы постоянно  с внуком посещаем дельфинарий .плавая и общаясь с дельфинами .Получая огромный заряд позитива и энергии ,от самых верных и преданных друзей океана .
ЦитироватьТеперь - вернулся в Россию,сижу за компом большую часть дня,пью,аргинин,трибулус,витамины,цинк,а стояка нету.Парадокс.

ЦитироватьНадо заняться йогой или зарядкой что ли

Да комп убивает больше всего ,и поэтому я помимо занятий йогой ,спортом , когда подолгу работаю за компом .То сижу не в офисном кресле , а на фитболе .Так что я в постоянном движении ,стараюсь не допускать застойных явлений в органах таза .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

NUPLEON

зорян
ЦитироватьТак что я в постоянном движении ,стараюсь не допускать застойных явлений в органах таза

Это правильно!
А что такое фитбол?
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru