12 июля 2025, 15:43:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

зорян

Прохожу реабилитационный курс низкочастотной магнитотерапии ,при помощи портативного аппарата магнитер АМТ-2 . На мой взгляд незаменимая вещь для нупера . Применяю его с первых дней занятий нупом ,для восстановления члена после тренировок .В результате подобного взаимодействия происходит активное изменение процессов мембранного транспорта ,перекисного окисления липидов ,изменение физико-химических характеристик внутренней среды клеток .Переход от гелеобразного состояния протоплазмы клетки к золеобразному . МП активно влияют на физико-химические свойства воды .свободно-радикальные химические реакции ,макромолекулы крупных анизотропных диамагнитных соединений . Но как и любой другой физиотерапевтический фактор , НЧМП имеет свои приоритетные механизмы лечебного действия ,к которым относятся противоотечное , противоаллергическое , регенеративное ,иммуномодулирующее действие ,а также нормализация кровотока на уровне системы микроциркуляции .Имеет место отсроченное развитие противовоспалительного и противоболевого эффектов .Применяя его на протяжении десятилетий ,позволяет держать предстательную железу в постоянной боевой форме . Так что начал применять этот метод с первых часов после обрезания . Так же с помощью этого аппарата сейчас применяю метод магнитофореза на рубцы и швы с примененнием геля Миллениум и мази на основе Антиокс+ .Также применяю Антиокс + и Детокс + в капсулах . Результатом очень доволен .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

NUPLEON

зорян
ЦитироватьБрат упорства тебе не занимать ,достигнешь своей цели ,а там и я за тобой подтянусь .Так что нас не остановить .

Спасибо, Зорян! Вместе-мы сила, цели все-таки надо достигнуть, чтоб на душе стало совсем легко, все в наших руках, надо головой по-шерудить немного и прогресс пойдет и дальше!  :D  
Добавлено:
зорян
ЦитироватьПрохожу реабилитационный курс низкочастотной магнитотерапии ,при помощи портативного аппарата магнитер АМТ-2 . На мой взгляд незаменимая вещь для нупера . Применяю его с первых дней занятий нупом ,для восстановления члена после тренировок .В результате подобного взаимодействия происходит активное изменение процессов мембранного транспорта ,перекисного окисления липидов ,изменение физико-химических характеристик внутренней среды клеток .Переход от гелеобразного состояния протоплазмы клетки к золеобразному . МП активно влияют на физико-химические свойства воды .свободно-радикальные химические реакции ,макромолекулы крупных анизотропных диамагнитных соединений . Но как и любой другой физиотерапевтический фактор , НЧМП имеет свои приоритетные механизмы лечебного действия ,к которым относятся противоотечное , противоаллергическое , регенеративное ,иммуномодулирующее действие ,а также нормализация кровотока на уровне системы микроциркуляции .Имеет место отсроченное развитие противовоспалительного и противоболевого эффектов .Применяя его на протяжении десятилетий ,позволяет держать предстательную железу в постоянной боевой форме . Так что начал применять этот метод с первых часов после обрезания . Так же с помощью этого аппарата сейчас применяю метод магнитофореза на рубцы и швы с примененнием геля Миллениум и мази на основе Антиокс+ .Также применяю Антиокс + и Детокс + в капсулах . Результатом очень доволен .

Все равно на 2 месяца выпадешь из обоймы в плане трен, зато потом круто как будет, у меня был кетгут на вене рассосался вот совсем недавно, как начал по многу часов тянуть! Разработка новых упражнений в процессе,  упражнения растяги через жопу и маятник в креплении от вешалки pro_2000 с привязыванием к неподвижной опоре скоро будет в работе, мне кажется и прирост будет как минимум 1-1.5 см, так что процесс идет!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

ЦитироватьВсе равно на 2 месяца выпадешь из обоймы в плане трен, зато потом круто как будет, у меня был кетгут на вене рассосался вот совсем недавно, как начал по многу часов тянуть! Разработка новых упражнений в процессе, упражнения растяги через жопу и маятник в креплении от вешалки pro_2000 с привязыванием к неподвижной опоре скоро будет в работе, мне кажется и прирост будет как минимум 1-1.5 см, так что процесс идет!   

Не могу дождаться этих 2 месяцев ,и  подготавливаюсь чтобы наверстать упущенное .Кроме низкочастотной магнитотерапии .применяю метод визуализации из йоги .Так что стараюсь быть в форме и не потерять достигнутое . С радостью наблюдаю за твоими экспериментами , и не дождусь их скорейшего применения . А тебе от всей души желаю хорошего роста и исполнения всех твоих желаний .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

NUPLEON

зорян
ЦитироватьА тебе от всей души желаю хорошего роста и исполнения всех твоих желаний .

Спасибо, взаимно, жаль что выходные уже на носу, так бы уже вешалку мастерил, а пока только в стелс-режим  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

зорян

NUPLEON
ЦитироватьСпасибо, взаимно, жаль что выходные уже на носу, так бы уже вешалку мастерил, а пока только в стелс-режим   

Тебе не привыкать находится в скрытом режиме  :D с понедельника начнешь мастерить .С нетерпением ожидаю результатов .У меня сегодня тоже праздник .Новый главврач из-за которого я ушел из клиники . Только что приполз ко мне с мольбой вернуться на прежнее место ,с тройным окладом ,со скользящим графиком учитывая мою работу в универе  . Лишь бы взял заведование отделением . Так что в выходные буду разгребать Авгиевы конюшни . :D  

***snaiper***

зорян
ЦитироватьТолько что приполз ко мне с мольбой вернуться на прежнее место ,с тройным окладом ,со скользящим графиком учитывая мою работу в универе . Лишь бы взял заведование отделением . Так что в выходные буду разгребать Авгиевы конюшни .

эт хорошо,да же очень хорошо! :D
да,походу зароешься по самою маковку в бумагах?  :D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

***snaiper***
Цитироватьэт хорошо,да же очень хорошо! 

Спасибо !
Цитироватьда,походу зароешься по самою маковку в бумагах?   

Это точно ,надоест позову друзей  на пиво :D  

***snaiper***

зорян
ЦитироватьЭто точно ,надоест позову друзей на пиво

сразу зови :D
веселей будет  :beer:  
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

***snaiper***
Цитироватьсразу зови 

Цитироватьвеселей будет   

Сразу и позову ,мне друзья из Иркутска передали омуля так что к :beer: то что нужно .

***snaiper***

зорян
ЦитироватьСразу и позову ,мне друзья из Иркутска передали омуля так что к  то что нужно .

clap_1 удачи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru