12 июля 2025, 07:44:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

Shindler

зорян
А есть чем надпочечники подкормить? :rolleyes:  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Over6

21 октября 2014, 09:52:08 #451 Последнее редактирование: 21 октября 2014, 09:55:14 от Over6
А чем тебе прямой массаж не нравится??? Простата - единственная железа, воспаление которой лечится массажем. Массаж простой, безболезненный и очень полезный. Про кайф я не говорю, т.к. в данном случае это медицинская процедура. Можно научиться делать самому, но это неудобно, проще подругу научить или к врачу сходить.
зы Чуть не забыл - поссатьнадо перез массажем простаты и не ссать минут 15-30 после. Т.к. открываются какие-то там протоки и моча может вызвать раздражение, которе будет беспокоить неприятным жжением несколько часов, а то и день.

зорян

21 октября 2014, 15:39:29 #452 Последнее редактирование: 21 октября 2014, 16:23:27 от зорян
Over6
ЦитироватьА чем тебе прямой массаж не нравится??? Простата - единственная железа, воспаление которой лечится массажем. Массаж простой, безболезненный и очень полезный. Про кайф я не говорю, т.к. в данном случае это медицинская процедура. Можно научиться делать самому, но это неудобно, проще подругу научить или к врачу сходить.

Уважаемый ,важно отметить что проведение массажа требует особых навыков ,поэтому в лучшем случае стоит обратится к врачу . Каждый сеанс запланированного курса позволяет привести в тонус предстательную железу и нормализовать кровоснабжение .При этом данного результата можно достигнуть ,если перед началом лечения врач убедится в том .что больной не страдает симптомами обострения заболевания . Кроме этого ,за 2 дня до  начала лечения ,важно провести антиинфекционную терапию .которая обязательно подкрепит результаты . Частый массаж простаты может быть наилучшим способом лечения далеко не во всех случаях.Очень важно помнить о противопоказаниях ,среди которых необходимо отметить геморрой . проктит .аденому .простатит в острой форме .туберкулез предстательной железы . рак простаты .тромбоз .истинную кисту простаты .наличие остаточной мочи . Важно помнить что частый массаж простаты оказывает серьезное влияние на ткани предстательной железы и даже нервные окончания .Поэтому я своим пациентам назначаю и выполняю массаж ,после тщательного обследования ,проведения медикаментозной терапии .
Некоторые индивидуумы думают что м-ж простаты могут выполнить себе самостоятельно . Сделать это самому себе пальцем .введенным в прямую кишку .невозможно технически .исходя из строения наших пальцев и анатомического расположения простаты. Если кто-то считает ,что он себе массирует простату то он глубоко ошибается .массирует он себе что то другое ,а что именно не известно . Существует мнение что м-ж простаты может сделать половая партнерша .С этим полностью согласен ,с единственной оговоркой ,ваша половая партнерша-дипломированный уролог .тогда вам просто несказанно повезло . Однако далеко не каждому так везет в жизни .Я говорю о м-же простаты как о лечебной процедуре ,а не о разновидности сексуальных игр .Засунуть палец в задний проход и поделать им вращательные и поступательные взад-вперед движения дело не хитрое .надо только побороть брезгливость .Называйте это как хотите но только не массажпредстательной железы .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

зорян

Shindler
ЦитироватьА есть чем надпочечники подкормить? 

1.Хвощ полевой 30 г хвоща полевого залить 1 стаканом кипятка .кипятить 5-7 минут .настаивать 2-3 часа .процедить через марлю .Принимать по 2-3 столовых ложки 3-4 раза в день перед едой .
Хвощ полевой можно использовать в свежем виде -салаты .начинка для пирогов .
2 стакана мелко нарезанных листьев полевого хвоща смешать с 50 г зеленого лука .20 г щавеля .40 г листьев одуванчика .заправить либо растительным маслом .либо сметаной .ПО ВКУСУ ПОСОЛИТЬ. Пестики полевого хвоща можно добавлять в окрошку .
2.Герань кроваво-красная трава 1 столовую ложку сырья залить 1 стаканом кипятка .держать на водяной бане 5-7 минут .процедить через 2 слоя марли .и обьем полученного отвара довести кипяченной водой до исходного .Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20 минут до еды .
3.Медуница лекарственная трава -30 г заварить 1 литром кипятка .Принимать по 250 мл 4 раза в день за 30 минут до еды .
4.КРАПИВА листья -100 г
спорыш -100 г
пикульник-75 г
хвощ полевой -50 г
слоевища цетрарии исландской-40 г
2 столовых ложки этой смеси заварить 0.5 литрами кипятка и поставить на 10 минут на слабый огонь . Принимать по 75 мл через 2 часа после еды .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

зорян

Возобновил свои спортивные тренировки ,пробежал 10 км и поплавал в Днепре .

NUPLEON

зорян
ЦитироватьВозобновил свои спортивные тренировки ,пробежал 10 км и поплавал в Днепре .

Отлично, я тоже бегаю иногда, правда не купаюсь, у нас там есть одна речка, но она очень холодная из-за родников, спорт-это круто, если в меру все делать!  clap_1  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Shindler

зорян
Спасибо,большое,попробую обязательно!Хвоща у меня 2 пачки стоят,значит пил раньше :)
Есть мысли по поводу псориаза?Мне солянку холмовую советовали?Пил,вроде без изменений...
Персоналка Фото галерея

зорян

22 октября 2014, 16:21:45 #457 Последнее редактирование: 22 октября 2014, 16:44:08 от зорян
Shindler
ЦитироватьЕсть мысли по поводу псориаза?Мне солянку холмовую советовали?Пил,вроде без изменений...

1 .6-8 г измельченного сухого корня алтея лекарственного залить 200мл холодной кипяченной воды .настаивать в течении 1 часа .процедить через марлю .добавить мед по вкусу и принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день перед едой в течение 3 недель .
2.Ванны типа Рош-Позе .
Состав -смесь карбоната соды 35 г .карбоната магнезии 20 г .пербората магния 15 г
Температура ванны 38-39 градусов по цельсию .
3.Утром  .днем и вечером принимают за 20 минут до еды 1 столовую ложку сиропа из алоэ общей массой 250 г. Удаляют колючки ,размалывают на мясорубке в кашицу и добавляют по 50г корней обыкновенной крапивы и репейника ти по 600 г чистого пчелиного меда и красного вина .Варят на водяной бане .на слабом огне час .дают остыть и процеживают . Через 10 минут после приема сиропа из алоэ рекомендую принять 2-3 таблетки чистого соснового дегтя величиной с кукурузное зерно .Приготовление 50 г дегтя .10 г нашатыря в порошке и 5 г очищенной серы аптечной .Компоненты хорошо смешать ,добавить слегка поджаренную кукурузную муку .Смесь должна иметь вид теста  ,из которого делают пилюли .Их обваливают в кукурузной муке ,чтобы не слипались .Принимают их 3 раза в день .В 1 ДЕНЬ по 1 пилюле ,во 2 день 2 пилюли за 15 минут до еды . Через 10 минут после приема сиропа из алоэ вместе с дегтярными таблетками выпить 0.5 стакана следующего отвара
репешок обыкновенный трава.....50 г
сосновые верхушки.....50 г
вероника обыкновенная трава....50 г
мох исландский....50 г
крапива двудомная листья и веточки ....50 г
тысячелистник трава ....50 г
подорожник большой листья....50 г
мята перечная листья .....50 г
орех грецкий листья ......50 г
спорыш трава ......50 г
горечавка перекрестнолистная корень....50 г
лабазник вязолистный  таволга трава ....50 г
цикорий дикий трава....50 г
хмель шишки.......50 г
К 2 столовым ложкам измельченной смеси добавить 1 чайную ложку истолченного семени вики ,запарить в 0.5 литрах кипящей воды ,варить на слабом огне 15 минут ,дать остыть и процедить .Пить  подслащенным с медом и лимоном по вкусу .
После завтрака . обеда и ужина принимают по 1 столовой ложке следующей смеси 300 г пчелиного меда .150 г кофе из посевной вики .50 г пищевой соды 25 г очищенной аптечной серы .Через 2 часа после еды принимают 1 столовую ложку следующей смеси 200г лимонного сока ,3\4 стакана оливкового масла  .по 10 капель настойки валерианы и настойки цветов боярышника и 1 г8 камфоры в порошке через 10 минут после приема этой смеси выпивают чашку отвара из 14 трав .описанного выше .
Зимой и весной через день делают паровую ванну для головы из отвара ромашки ,на следующий день для ног продолжительностью 15 минут .Осенью эффективным средством является полная теплая  ванна  37 градусов .продолжительностью 15-20 минут . Используют отвар из полевой бузины без ягод .и сосновых веток по 500 г .а также ореховых листьев .листьев водяного перца по 10 г  и 50 г истолченной дубовой коры кладут в кастрюлю с водой .варят 30 минут и процеживают . При купании к отвару добавляют 50 г пищевой соды .После ванны необходимо укутаться в сухую простыню или одеяло .полежать 1.5-2 часа .потом вытереть тело насухо а сыпь намазывать шалфейной мазью .Взять порошок листьев шалфея  смешать с разогретым топленым маслом в соотношении 1к 9 .

Shindler

зорян
Спасибо!Надо в тайгу перебираться...
Персоналка Фото галерея

Фудзи

Зорян
Подскажи пожалуйста можно ли вылечить рубец на предстательной железе, и вообще насколько страшная это штука. Не могу найти нормального уролога.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru