11 июля 2025, 20:41:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

NUPLEON

30 октября 2014, 13:14:37 #480 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 13:15:45 от NUPLEON
зорян
В теме Serg76 делимся навыками техники в сексе, кто как делает прелюдию, движения и т.п.....посмотри, может что совпадает или свое что-нибудь добавишь, упускать нельзя ничего из виду дружище, погляди на досуге  :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Послушай

Первый вопрос пихтовое масло продается в аптеках? Второй вопрос, листаю страницы и не вижу, ты сделал себе обрезание и пластику уздечки? Тобишь чувствительность уменьшилась? сколько стоило все удовольствие?

Байрон

Послушай
ему- кум делал! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Yuracmw

Куда пропал? Как идет заживление после операции?

***snaiper***

Yuracmw
ЦитироватьКуда пропал? Как идет заживление после операции?

ага,чет Брат не звонит не пишет :(  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

Послушай
ЦитироватьПервый вопрос пихтовое масло продается в аптеках? Второй вопрос, листаю страницы и не вижу, ты сделал себе обрезание и пластику уздечки? Тобишь чувствительность уменьшилась? сколько стоило все удовольствие?

Пихтовое масло продается в аптеках . Я сделал обрезание ,и ты правильно заметил что чувствительность уменьшилась . А на 3 вопрос Байрон  clap_1 уже за меня ответил .Yuracmw
ЦитироватьКуда пропал? Как идет заживление после операции?

***snaiper***
Цитироватьага,чет Брат не звонит не пишет 

:smig: Брат болтается между Дубаем и Киевом ,Москвой ,Барнаулом , Новосибирском и Иркутском . :D Совсем отбился от рук , поэтому не звонит и не пишет .
Заживление проходит успешно .Скоро планирую приступить к джелку .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

***snaiper***

зорян
Приветос!
Подскажи сколько ты уже по времени на лечении?
И какими средствами лечить?
Я уже две недели на лечении,и что то не очень хорошо заживает.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

зорян

Свекла и нарушения пищеварения .
Сьедать ежедневно натощак по 150 г варенной свеклы ,при нарушениях пищеварения ,запорах и болезни печени . Благодаря наличию в ней бетаина и бетанина ,пока не обнаруженных в других овощах белковых алколоидоподобных веществ ,свекла повышает усвоение белков пищи и участвует в образовании холина- вещества улучшающего деятельность клеток печени ,жировой обмен \бетаин и бетанин относятся к липотробным веществам .принимающим активное участие в жировом обмене ,они близки по своему химическому строению к регуляторам обмена веществ -холину и лецитину \
Всвязи с наличием  в свекле не перевариваемой клетчатки пектинов и органических кислот ,она усиливает перистальтику кишечника ,облегчая тем самым передвижение пищи по нему ,активизирует выделение пищеварительных соков и желчи . Обладает свекла также легким слабительным ,ранозаживляющим ,обезболивающим и противовоспалительными действиями .
Витамин И сравнительно недавно найденный в свекле ,ранее считалось ,что он имеется только в капусте ,хотя и содержится в меньших количествах ,чем в капусте ,но зато способен сохранятся после тепловой обработки . Наличие этого витамина способствует заживлению язвы желудка и 12 перстной кишки.
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

зорян

***snaiper***
ЦитироватьПодскажи сколько ты уже по времени на лечении?

ЦитироватьИ какими средствами лечить?

Привет брат ! Я по времени ,на лечении уже месяц и 11 дней . Во 1 я сразу обработал спиртом . Потом я делал компресс на 20 минут с 20% раствором димексида . Обработка мазями Левомеколь ,Актовегин и кремом Хлоргекседина . Любую мазь накладывают минимальной толщиной .Поверх Левомеколя или иной мази свежую повязку из бинта . Применял ультрафиолетовое облучение . Сейчас применяю магнитофорез на рубцы с применением геля Миллениум и мази на основе Антиокс + ,внутрь принимаю Антиокс + Детокс в капсулах . Смазываю миндальным и кедровым маслами

***snaiper***

зорян
Братан,да я просто по нету читал что пару недель для
Востановлении достаточно,но что то я не уверен.
Действительно не раньше месяца пх будет
Востанавливаться.швы у меня раскрывающие снимать
Я их и не хочу,если сниму то раньше на жену полезу.
А это может быть опять травма.
Я промывают шов перекисью,и чередую зеленкой и
левомиколь и повязки не делаю.
Но с правой стороны шов уже не опухший,а с левой
не много припухший.но думаю что пройдет,чешится
постоянно.
Здоровья тебе и скорейшего востановления!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru