11 июля 2025, 13:19:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой долгий путь домой .

Автор зорян, 10 июля 2014, 21:36:07

NUPLEON

21 ноября 2014, 12:25:21 #500 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 12:26:38 от NUPLEON
snoop dog
Цитироватьа я читал, что одна из основный причит язвы желудка -это особый вид патогенных бактерий Helicobacter pylori.

Да, причем недавно передачу смотрел, ученые вырастили искуственный желудок из клеток, потом запустили Helicobacter и через сутки уже образовался гастрит желудка! У меня поставили гастрит с того не с сего как устроился на работу, никогда ничего подобного не было, ем в общей столовой-скорее в этом причина, общие столовые принадлежности, чтобы убить Helicobacter-посуду надо кипятить 20 мин, иначе все равно останется! Хочу пройти дыхательный тест, может слюну сдать, кровь, трубку глотать не хочется-не понравилась мне эта процедура, очень неприятная!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

умеренныій

21 ноября 2014, 12:31:52 #501 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 12:33:46 от умеренныій
NUPLEON
ЦитироватьБратан,да я просто по нету читал что пару недель для
Востановлении достаточно,но что то я не уверен.

Мало, реально, чтобы можно было сексом заниматься где-то 1 месяц и то швы тянуть будет, а полное восстановление, чтобы без боли вообще в швах 2.5-3 месяца и кетгут на вене рассосется тоже к этому времени!

Полностью согласен. Перестраховываться нужно троекратно. Ну его нах в таком серьезном деле.

зорян
ЦитироватьА натощак сьедать свеклу особенно полезно при заболеваниях печени и желчных путей

К слову о желчевыводящих путях. Есть прекрасная травка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Хороша и для желчных, и для желудка, и для кишечника. А еще в ней дофига витамина С, больше чем в лимоне. В межсезонье- самое то, чтобы не хворать. Много низзя- в день  три раза по 50-70мл примерно.

зорян
ЦитироватьЭксперименты показали ,что при его употреблении происходит увеличение выносливости человека ,увеличивается примерно на 16% .Причиной этого факта являются содержащиеся в свекле соли , которые снижают расход кислорода при нагрузках ,способствуя тем самым ,сохранению энергии организма

ЦитироватьТак что на мой взгляд это открытие полезно не только простым людям ,профессиональным спортсменам но в первую очередь нам нуперам для достижения более высоких результатов

Точно!!! Бойчерон экспериментировал с оксигенацией пч- делал легкий джелк, но в течение всего дня- чтобы насытить ткани кислородом. Результат- прогресс с эрекцией явный. Ну для роста, конечно, это только на пользу.
Отличная инфа! Спасибо!  :)

snoop dog
Цитироватьумеренныій
причина язвы желудка- вирус

а я читал, что одна из основный причит язвы желудка -это особый вид патогенных бактерий Helicobacter pylori.

Ну или бактерии. Я не особо сведущ- я ж не врач. Да, вроде о них речь в фильме.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NUPLEON

21 ноября 2014, 12:37:01 #502 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 12:38:36 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьПолностью согласен. Перестраховываться нужно троекратно. Ну его нах в таком серьезном деле.

Можно потом себе проблем нажить новых и снова под нож, но меня как-то операция не испугала изначально, я знал на что подписывался, кусок уздечки с головки мне отрезали , а это примерно тоже самое, только в 3 раза дольше и местами было больно, на мне висели датчики и прибор начинал пищать, когда больно, потом еще делали доп. уколы в член!  У меня было местное обезболивание, даже не наркоз как у snaiper'a!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

умеренныій

NUPLEON
Цитироватькусок уздечки с головки мне отрезали

Ну емае- я же ем сейчас вареники!!!  <_<  :D  
Стретчер от Умеренного

NUPLEON

21 ноября 2014, 13:07:20 #504 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 13:08:16 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьНу емае- я же ем сейчас вареники!!!    

Приятного аппетита,представь-это была не уздечка, а кусок утятинки, запеченной в духовке, такая с корочкой и картожечкой, а рядом салатик оливье, что-то я сам проголодался   :lol: :ph34r:  

умеренныій

NUPLEON
Цитироватьчто-то я сам проголодался

Самое время для рассказа о том, как у меня после лигаментотомии шов начал расходиться и нагноился- даже через дырку было видно, что у меня там в животе.  :D
Стретчер от Умеренного

NUPLEON

21 ноября 2014, 13:52:21 #506 Последнее редактирование: 21 ноября 2014, 13:56:17 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьСамое время для рассказа о том, как у меня после лигаментотомии шов начал расходиться и нагноился- даже через дырку было видно, что у меня там в животе.  

Смотрю, Серег, через многое ты прошел, и что там в дырке-дырка?  ;)
Антибиотики походу пить заставили первым делом, мазать, вообще я читал у тебя, что тебе делали операцию по закачке жира в член, потом все за год рассосалось, остались 2 пуговички, потом и их не стало...что-то в этом роде, сочувствую, знал бы ты тогда про НУП и может бы не решился пойти на такое, хотя мы пойдем на все ради ПХ и нож нас не остановит, я когда пчел всадил, то подумал вообще не больно, значит его можно смело резать, делать операции-не такой уж и нежный этот орган, отсюда и на уздечку решился, и на обрезание, но на закачку не решусь-не эффективно как я понял!  clap_1

***snaiper***

NUPLEON
ЦитироватьСекситься можно уже скоро,

С ушей уже течь начинает  :D
Но не буду пока швы не отпадут сами.
Цитироватьопыт, полученный мной может кому-то помочь,

Конечно помогает. ;)
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

умеренныій

NUPLEON
Цитироватья читал у тебя, что тебе делали операцию по закачке жира в член, потом все за год рассосалось, остались 2 пуговички, потом и их не стало..

2-3 пуговички осталось, но они никакой погоды для EG не делают абсолютно.

Цитироватьсочувствую, знал бы ты тогда про НУП и может бы не решился пойти на такое, хотя мы пойдем на все ради ПХ

Это да. А может и пошел бы все равно под нож. Думал бы, что оп-и в дамках. Это по прошествии ясно, что это практически афера хирургов. А может здесь почитал бы негативные отзывы, как другие мои читают, и может поправился бы в уме и не резался бы. Ну, это уже история. что уж теперь.

Цитироватьи на уздечку решился

Это гуд!

Цитироватьна закачку не решусь-не эффективно как я понял!

Бесполезное дело.

Стретчер от Умеренного

зорян

умеренныій
ЦитироватьВот фильм "Вся правда о врачах". Во второй половине есть инфа о том, то причина язвы желудка- вирус. И он просто убивается и на этом все. Язва- НЕ хроническое заболевание.

Вся наша беда состоит в том ,что медицина превратилась в самую прибыльную бизнес структуру нашего времени . И особенно это касается вирусологии ,самой коррумпированной., скрывающей свои тайны . Ведь убивая 1 вирус на его месте появятся 10 .еще более опасных и не поддающихся ни какому лечению . Сбои в работе ж.к.т. я наблюдаю более чем у 90% приходящих ко мне пациентов . Я даже утверждаю , что даже среди тех ,кто считает себя абсолютно здоровыми .проблемы с органами пищеварения соответствуют этому проценту . Опираясь на свой громадный опыт в традиционной медицине и почти 15 летний опыт работы в самом современном и перспективном направлении ,которое до сих пор еще относится к области медицины нетрадиционной .
Из громаднейшего багажа знаний переданного мне , моей родовой врачебной династией .Я выяснил для себя 1 из главных постулатов устройства всего организма - все процессы в нем взаимосвязаны ,все системы и каждая клеточка зависят друг от друга , и любой сбой ,даже на уровне 1 маленькой клеточки .не проходит бесследно для всего организма .
Каждый орган .составляющий систему ж.к.т . ,является важным ,главным и неотьемлемым звеном в цепочке переваривания и усвоения пищи . А это значит  .что.если в кишечнике погибнут несколько сотен ворсинок ,и даже 10 .и даже 1 ,процесс усвоения пищи будет нарушен . Если у человека не хватает 1 зуба -процесс усвоения пищи будет нарушен . Если сердечно-сосудистая система функционирует недостаточно ,процесс переваривания пищи ,поступления и усвоения тоже будет нарушен . Если нервная система ,отвечающая за работу ж.к.т. нарушена .ни о какой нормальной работе органов пищеварения не может быть и речи . И так далее.....
Нормальная физиологичная ,здоровая работа ж.к.т .возможна тогда ,когда все входящие в нее системы и органы функционируют согласованно и при этом сами здоровы . Один из основных и даже главных законов организма -это закон единства и гармонии всех его систем .
Еще на мой взгляд очень важное значение имеют эмоции и стресс .Физиологи утверждают .что стресс приводит к усилению секреторной активности желудочных желез .Стресс ,раздражение ,озлобленность ведут к резкому снижению энергетического потенциала всего организма ,со всеми вытекающими от  сюда последствиями . В 1 очередь это бьет по периферическому кровообращению ,нервной системе .снижает тонус и всасывательную активность ж.к.т. Таким образом ,если суммировать последствия ,то получается .что желудочно-кишечного сока много и его активность велика ,а клетки слизистой желудка и 12 ти перстной кишки ослаблены и не защищены . Это нередко приводит к возникновению острых гастритов ,язв и эрозий .
Те из вас .кто часто находится в состоянии стресса .прочувствовали на себе .как напряжение повышает аппетит . Организм словно подсказывает .Защити меня ,защити свой желудок ! Поэтому находясь в напряженной обстановке .в условиях стресса ,человеку необходимо активизировать питание ,иначе можно в считанные дни заработать язву желудка и другие неприятности .
Страх ,тоска и депрессия резко снижают активность желудочных желез . В этот  период насиловать себя едой не следует .Некоторые пытаются заесть или запить ,заглушить тоску .Но от того .что вы без аппетита поели .тоска не пройдет .а вот навредить своему организму вы можете .Несомненно ,что если такое состояние будет длиться не один час или два ,а растягивается на дни ,то в питании должны быть продукты ,усиливающие желудочную секрецию .а значит . обязательно мясо . Если в такой период вы будете отдавать предпочтение хлебу и булочкам ,то есть углеводам .вы рискуете располнеть.
И еще хочу вернутся к теме вирусов . Мой дед был одним из величайших врачей- инфекционистов . Моя мать и я с братьями , не получили не одной прививки .  Дед приводил нас в очаг заражения  . Заранее предпринимая меры конкретной профилактики данного заболевания .перенеся инфекцию в легкой форме мы получали естественный иммунитет ,без введения в организм чужеродных для него вакцин . Тоже самое я проделал своим детям и сейчас проделываю внукам .И когда я находился в Индии ,я совместно с индусами совершил омовение и пил воду из этой священной реки ,совершенно не боясь заразится ни одним из вирусов ,в громадном количестве находящихся в этой реке . И результатом моего эксперимента был итог .я не подцепил не одного инфекционного заболевания .
Результат и победа будет не за самым сильным ,богатым или умным ,а за самым  целеустремленным , самолюбивым и упрямым .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru