07 июля 2025, 12:35:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Shindler'а.

Автор Shindler, 29 июня 2014, 20:08:31

Sportsmen

Rommy
Отчасти согласен, линейка лежит под углом. Если выровнять парралельно члену, то будет 16,5-17 см.
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

Wооdy

Если он сядет и раздвинет ноги, то думаю выйдет НБПЕЛ 18 см., так что думаю зря на автора налетели )

Shindler

03 января 2017, 09:32:13 #1362 Последнее редактирование: 03 января 2017, 09:37:00 от Shindler
Rommy
А я вообще нбпел не меряю никогда, в принципе ибо вот такие вопросы всегда будут,линейка не там,таз не туда....
Вот самое первое фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я всегда немного прикладываю линейку к лобку,я не представляю, что за бесполезный показатель,если линейка будет висеть в воздухе. По поводу того,что она сбоку и под углом,просто так мне сама фота нравится,эстетически. Но специально для вас,уважаемый я сделаю фото другую,сверху,но в полной надежде,на то,что вы потом покинете мою тему насовсем :D

Вообще,зашел написать,что заболел,третий день валяюсь....вешалку нацепил.....нельзя же пропускать треню...
И еще,с Новым Годом всех! Спасибо,кто поздравлял,я это вижу,мне очень приятно,просто не всегда могу лично ответить.... Всем здоровья,морального удовлетворения и не заморачиваться по поводу размеров,ибо прихожу к выводу,что всегда будет мало :)  :santa:
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

DeLaHoya

Мне кажется, ценность этого члена в обхвате) ег автора - мечта многих, в том числе и меня)
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Rommy

Wооdy
Все измеряют так, как им хочется. Просто придумали одно правило, чтобы всем было легче. Я понимаю, что важно показать не то, какой размер ПЧ, а то, чего ты добился и каким путем. Но тут же не было видно результата, а была видна именно погрешность и был виден псевдорезультат. :)

Shindler
Цитироватья всегда немного прикладываю линейку к лобку,я не представляю, что за бесполезный показатель,если линейка будет висеть в воздухе.

Дак для того, чтобы она не "висела в воздухе", чтобы результаты не скрывала жировой прослойка, есть параметр  BPEL.
Вообще, мне н есложно - я могу не заходить в твою персоналку. Заходя в персоналки, я смотрю результат и программы, с помощью которых их достигли. Если же твои результаты достигаются выпячиванием таза, вдавливанием линейки (жировая прослойка у многих тут 2-2,5 см, поэтому можно несильно вдавить линейку для фотки "до", а потом посильнее вдавить для фотки "после" и получить +0,5-1 см. :) ) и так далее, то ловить мне тут уже нечего, такой "программой" и я могу пользоваться. В принципе, об этом я уже говорил в другой теме - бывают случаи, что люди показывают не тот результат, который есть, а тот, который хотят видеть.  B)

Lone Lion 1990

лучше всего мерить сидя бпел раздвинув ноги и таз вперед. Весь член выходит наружу, получается максимальный размер. Так легче всего прогресс отслеживать, стабильный результат, точность, эрекция так мощнее. В общем и замеры так будут более менее у всех точные, что бы в дальнейшем прирост отследить в не зависимости от набора и потерии внса и других факторов

Gorilass3235

03 января 2017, 12:35:15 #1366 Последнее редактирование: 03 января 2017, 12:36:47 от Gorilass3235
Lone Lion 1990   clap_1  clap_1  clap_1  

Shindler

03 января 2017, 12:49:40 #1367 Последнее редактирование: 03 января 2017, 12:54:57 от Shindler
Lone Lion 1990
Цитироватьсидя бпел

У нас с бпел проблем вроде как нет....с нбпел траблы....все только говорят как надо,вместо того,чтобы показать как должно быть...

Rommy
Цитироватьто ловить мне тут уже нечего

так в чем проблема,чувак,зашел,увидел лажовую фото,свалил на хрен....я всегда так делаю и с твоей темой тоже.
Цитироватьи я могу пользоваться

Не можешь,все,что ты можешь,клацать по кнопкам и засирать темы.....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Отделочник

Цитироватьлучше всего мерить сидя бпел раздвинув ноги и таз вперед. Весь член выходит наружу, получается максимальный размер. Так легче всего прогресс отслеживать, стабильный результат, точность, эрекция так мощнее.

у меня так хуже получается. Меряю всегда одинаково, стоя, параллельно полу, линейка сверху, вдавлена, максимально выпячивая таз, получается стабильнее.
И да, ты Lone Lion 1990 прав, этот максимум нужен для того, чтобы дальше уже "не двинуться в прогрессе", и ты знаешь, при этом, что это пока самый пик. Если при тренировках пик увеличивается на 0.5-1см от условно предыдущего размера, то можно считать, что предыдущий размер зацементирован надежно, не зависимо от настроения, тонуса или его отсутствия.
А чтобы заработать нормальную пацанскую двацатку (нбпел ессно, без всяких выпячиваний) надо работать работать работать, а не гундеть, год прозанимался +03, хотя нет, то был неправильный замер/не помню/нуп авно
мощность и стабильность эрекции вообще отдельная тема, и нужны к этому отдельные усилия.

astralsex

Shindler
ЦитироватьУ нас с бпел проблем вроде как нет....с нбпел траблы....все только говорят как надо,вместо того,чтобы показать как должно быть...

Отделочник
Цитироватьу меня так хуже получается. Меряю всегда одинаково, стоя, параллельно полу, линейка сверху, вдавлена, максимально выпячивая таз, получается стабильнее.

Всегда стоя меряю, стараюсь стоять прямо, ничего не впячиваю\выпячиваю, вдавливаю всегда в одно место, меряю сверху. В персоналке мои фотки есть.
Самое главное мерять стараться одинаково, чтобы отслеживать прогресс и все.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru