07 июля 2025, 12:18:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Shindler'а.

Автор Shindler, 29 июня 2014, 20:08:31

fon-geht

27 декабря 2016, 16:37:49 #1350 Последнее редактирование: 27 декабря 2016, 16:38:11 от fon-geht
Lone Lion 1990
Цитироватьсосуды без тяг мое мнение только на тонус повлияют и эрекцию лучше сделают. Доя увеличения ег тянуть тоже, даже больше чем сосудистые

Тяги не пробовал, пробовал вешалку - не мог вешать, место крепления болело. А тянуть - это идея, только надо научиться.

eminem1

fon-geht
Я офигеваю от твоего упорства clap_1 растешь по мм в год но все равно ищешь новые подходы к нупу,малорик :thumbup:  

Lone Lion 1990

fon-geht
мне кажется тот кто не тянул, а много джелка делал то у них туника утолщается и крепкая становится от сильного джелка и в дальнецшем тянуть сложнее

Отделочник

27 декабря 2016, 19:11:42 #1353 Последнее редактирование: 27 декабря 2016, 19:13:30 от Отделочник
eminem1
ЦитироватьЯ офигеваю от твоего упорства  растешь по мм в год но все равно ищешь новые подходы к нупу,малорик

да при любом раскладе член даже за год на 1 мм больше -- лучше чем на 1 мм меньше, а с возрастом большое кол-во людей думают совсем не о сексе, и проблем по горло, по многим фронтам, хотя не знаю сколько fon-gehtу лет,  
fon-geht ты молодец.

п.с возраст это когда в 30+ кони двигают, от инсульта

fon-geht

eminem1
Lone Lion 1990
Отделочник
Спасибо, дорогие мои, за комплименты и тёплые слова в мой адрес. Мне 41.  
Добавлено:
Сосуды с вешалкой в один цикл просто видно не моё. Место крепления механической вешалки после клэмпинга с продавливаниями болело просто пипец, вынужден был разнести по циклам эти хорошие упражнения.

tutut

ЦитироватьСосуды с вешалкой в один цикл просто видно не моё. Место крепления механической вешалки после клэмпинга с продавливаниями болело просто пипец, вынужден был разнести по циклам эти хорошие упражнения.

- та же хрень, только помпа+вешалка. Не совместимы и всё!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

San Sebastin

tutut

А вешалку + помпу не пробовал ?

Rommy

02 января 2017, 17:38:38 #1357 Последнее редактирование: 02 января 2017, 23:33:24 от Rommy
ЦитироватьБПФСЛ 22,
БПЕЛ 20,
НБПЕЛ 18,
ЕГ 14,7.
Длинна пошла,но надо отдохнуть и снова в неравный бой!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Всем ялды и с наступающим!

Не сочтите за дерзость, но тут же нет 18 см. Таз "выдвинут", линейка немного вдавлена. Мне кажется, что здесь около 16,5-17. Фотки, сделанные сверху от груди/верхней части живота, где видно, что осанка более-менее прямая и не вдавленая линейка, можно считать за реальные. Зачем обманывать себя и форумчан? Ради стимула и мотивации?)
Если я не прав, то приношу извинения, только объясните, пожалуйста, где я ошибаюсь. :)

fon-geht

Rommy
ЦитироватьНе сочтите за дерзость, но тут же нет 18 см. Таз "выдвинут", линейка немного вдавлена

Ну значит БПЕЛ 18, тоже не хило, я и до этой отметки ещё не добрался)

Rommy

fon-geht

Ну тут вопросов ноль, 18 BPEL - хороший показатель довольно-таки. Просто этот самообман самому же себе может потом боком выйти. Я таким же образом себе когда-то 1-1,5 см. "нарастил", выпрямляя ПЧ, изгибаясь немного. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru