03 июля 2025, 14:49:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

28 июня 2017, 00:42:03 #3430 Последнее редактирование: 28 июня 2017, 00:48:04 от NUPLEON
Сначала о результатах 23.3 бпфсл +0.6, пусть что-то возможно откатится, 23 бпфсл мои уже будут явно. Буду тренить раз в неделю, но по 3+ часов, но предварительно напьюсь, чтобы психика не уставала. За 20-ку нбпел перевалил,надо ещё увеличить, чтобы 21 было нбпел, за 3 недели реально, если +0.3 каждую неделю в среднем будет прибавка. Статику постоянно треню, без силы никуда.
Добавлено:
Живой араб
Цитировать3,5 часа психологически тяжело тянуть рукой. Не у каждого столько времени есть, приходится искать другие пути.
Насчёт хвата, сколько не пытался, не оттягивал кожу к лобку, хватал по разное, результата нет. Звать немного проскальзывают вниз вместе с частью кожи и упор идет на начало головки. Тянуть можно сильнее, но головка болит и ограничивает силу, максимум смог извлеч a/v тяги, они довольно мощные получаются. Может что-то не так делаю или спокуха 10,5-11,5 мало для такого хвата.

Все равно хват сьезжает к головке в итоге, у меня все адаптировались со временем.
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Compare

Приветствую бро! Рад что ты вернулся на форум
ЦитироватьВообще читал просто статические, изометрические нагрузки-они сильно ломают психику

Кинь ссылку тоже хочу почитать

Просто-Джо

NUPLEON
ЦитироватьБуду тренить раз в неделю, но по 3+ часов, но предварительно напьюсь, чтобы психика не уставала.

:D  Крутая прога  :D  

Tankiro

очень жесткая тренировка, я бы  3 ч не смог тянуть точно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Самсон.

NUPLEON
Удачи бро clap_1  железная сила воли!
Добавлено:
Tankiro
Я 5-6 часов тянул, только тянул не из всех сил, 2-3 кг примерно, но ручки пипец как болели аж жгло в пальцах.
(3 тренировки так отпахал) толк был :lol:  

Tankiro

Самсон.
и каков был прирост?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

EG-go go

29 июня 2017, 20:01:54 #3436 Последнее редактирование: 29 июня 2017, 20:05:21 от EG-go go
Не знаю, я в зал хожу регулярно -лет 8 -10но для себя чисто сохранять сухость тела ,иногда турник дома,но больше часа я не могу тянуть. 3-5 часов это по мне в хлам убитый член,минимальный тонус и недельный отдых.
Да и просто 3-5 часов это жить надо одному,не работать и много еще причин, что так важны в нашей жизни, такой современной.

Самсон.

Tankiro
За 2 недели смог 1 см добавить, ещё раз напишу по 5-6 часов я несколько раз тянул, 2-3 раза. Это просто писец был, в основном 1-2 часа тянул, бывало и 3 ч., но член был распуший от растяг, в нутри прям зуд был,  спакуха тоже классная была вот только 1 см правда я его не закрепил, месяц хотябы нужно ещё в таком режиме поработать, не мог просто работу и нуп тогда со вместить.

Самсон.

EG-go go
Живу не один, тянуть начинал в 23:30, 00:30 то бишь, когда все спать ложились. Всю ночь тянул, потом работу нашёл, и тянуть начал 1-1.5 часа, спал вообще 4-5 часов, уставал очень., но я был рад что пошли сдвиги, ибо не рос годами

Просто-Джо

Самсон.
Цитироватьно я был рад что пошли сдвиги, ибо не рос годами

Можно по подробнее. Сколько нупил по времени до этого? Что делал, какие параметры и тд.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru