03 июля 2025, 06:30:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Tankiro

Самсон.
жестко конечно

походу растяги такие-это турбоядерная штука
мое мнение эффективность именно за счет большой силы, интересно бы узнать какая сила тяги при этом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Самсон.

Просто-Джо
ЦитироватьМожно по подробнее. Сколько нупил по времени до этого? Что делал, какие параметры и тд

До: чисто тянул, вбил себе в голову тянуть, долго тянуть, я брал временем, а не силой. Веревку тоже включал, но собака не удобно, долго не потянеш.
Я один подход держал до 20 минут, и так 1,2 часа, через 40-60 мин ощущения были будто горячую резину тянеш, в паху жгло, и между ног ощущение не приятное было, там где скрытая часть.
BPFSL 18.5 cm, BPEL 17.5 cm NBPEL 16.5
BPFSL за тренировку мануалом до 19.5 см дотягивал.
Сейчас экс носить начал каким-то образам BPFSL 17.5 cm стал :blink:  правда EG 13 cm (+0.5cm)
Добавлено:
Tankiro
на кантареке эксперимент проводил до 20 кг вытягивал, это из все сил.
Вообще один нупер за бугром советовал на длину брать временем, он 10 см кажется прибавил может 7 точно не помню. Много читал про растяжения мягких тканей, так там тоже советуют длительное воздействия со средней силой, нежели большая, сильнее тянешь, меньше держишь, больше bpfsl ростянешь, но также и больше откат будет. Суть думаю уловили )

Wооdy

Ломаете стереотипы, что "НУП это марафон, а не спринт"  :D  

NUPLEON

01 июля 2017, 03:43:57 #3443 Последнее редактирование: 01 июля 2017, 04:06:48 от NUPLEON
Так мужики, 4 часа растяг позади с 23.00 до 3.00, член очень болит, такое ощущение что рвется и еще немного он оторвется, тянул понятно что не все время, а  между делом потягивал пивко, психика в порядке, все болит пипец, кровь была, но пару капель вначале и все, дальше нормально, не хочу останавливаться, я готов дальше тянуть...Интересно сколько прирастет- тут необходимо время, часть откатится и бывает, что член немного длинще обычного, но усаживается в толщине и немного толще, но усаживается в длине, я вас всех люблю дорогие мои, все делаю ради вас, сегодня стены не толкал, но арматуру ломал, т.к  продуло спину, порой посижу, потом как старикашка не могу сразу разогнуться, треню раз в неделю, т.к психика быстро убивается от продолжительных растяг, спасибо допингу, он выручает, т.к. разум расслабляется, но на начальных этапах такое никому не советую-вдруг сердце сядет, я то уже привык к этому с годами, жене теперь больно со мной спать и я доволен как слон, иду дальше к 21...23, не могу остановиться я просто одержим. Уже утро, буду продолжать маньячить. Живём один раз, хочу супер прироста. Без вас на такое я бы пойти точно не смог,  вы мой стимул, но одно могу сказать на 1000% член увеличивается после тяжёлого труда и это факт-проверено уже многократно, может ещё есть кто не получил прироста-все в ваших руках, тренируйтесь, развивайте все тело и не ждите, что все будет просто так, в этом мире все взаимосвязано. Я бы сказал так, нуп-это спринт на начальных этапах, а дальше марафон, будьте сильными физически, не важно как вы этого добьетесь, все мы разные, но прирост я вам гарантируют, даже при застоях. Понятно, что не просто, но оно того стоит. Только вперёд.
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

manual_grower

Ничеси вы монстры тяг!  :D За такое время наверное добрая доля вупа это лимфа, наверное как минимум пол-сантима  :)  

Самсон.

NUPLEON
Так держать!
ответь на два вопроса:
1. Как у тебя дела обстоят с эрекцией, на сколько упала?
2. У тебя какой угол счас, в пол смотрит или 90° стоит

nupbilder

02 июля 2017, 20:18:52 #3446 Последнее редактирование: 02 июля 2017, 22:02:00 от nupbilder
Методика работает

..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

Живой араб

Какая разница кто и что пишет, если он замотивировать смог кого-то, то норм

Зелень

Lone Lion 1990
Не смешно ! :D  :lol:  
Добавлено:
Самсон.
Тем более бухой тянет по 3-4 часа :)

Самсон.

Зелень
На работе мужики по 5-6 бутылок водки хлещут на 6-8 человек, и работают, это при том что ЖАРА и они под солнцем целый день пашут физически, я честно говоря в шоке был от увиденного, ответели мне - ,,Так веселее работа'' :D  (бухари короче) как они в ящик не сыграли до сих пор, каждый день с бухлом  :blink:  
Добавлено:
Живой араб
Согласен clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru