03 июля 2025, 12:24:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

manual_grower

Пора открывать тему "Этиловые расстягивания и факторы роста под алкоголем".  clap_1  

serg76

NUPLEON
привет!
ну как успехи ? нупишь еще?
мануальные растяги по 3 часа это жестко
надо будет как-нибудь попробовать методику
врубать фильм и час 1.5 тянуть
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Самсонъ

Меня больше интересует жив ли автор? Не дай Бог конечно..... :facepalm: все мы знаем его хардкор стиль., до игрался и на психику дало, но, вы поняли.... не дай Бог
Его уже очень долго нету, это не в его стиле.

Tankiro

Самсонъ
вроде автор уже пропадал надолго

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Самсонъ

Tankiro
Бывало, но с момента его последнего поста, прошло больше года. Максимум его не было полгода. Обычно 1-3 месяца исчезновения для него это норма. Переживаю за него. :(  

Nupleons

Всем привет, друзья, я вернулся  :D  
Добавлено:
Забыл свой пароль, почту, заново зарегистрировался.  
Bpel 21.5 x 15 -------------> Цель Bpel 22x15.5

Трунд

Nupleons
Аппликатору в личку напиши. Попробуйте восстановить доступ к аккаунту.

Nupleons

13 января 2020, 00:39:34 #3457 Последнее редактирование: 13 января 2020, 00:41:31 от Nupleons
Пока меня не было на форуме я тренил постоянно, пробовал очень много методик, конкретней, дали прирост следующие : делал растяги к низу двумя руками сидя с подключением ноги, вытянул 0.5 см, где-то пару лет тянул, потом надоело, роста больше не было, тянул иногда по 5 часов, но бестолку, как говорил раньше нужна большая сила, чтобы дать скачок в росте. Потом насел на ручной клемп, а именно, левой рукой пережимал основание, а правой давил не доходя до головки пару см, полгода с акцентом на боковые пещеры и полгода на нижнюю и верхнюю часть, увеличился обхват, особенно основания 15.5-15.8, по стволу особого прироста не наблюдал, делал 1 год, потом начал пережимать двумя руками у основания, член увеличился к середине с 14.8 до 15-15.2, причём раньше я измерял обхват ленту слегка прикладывал, а сейчас крепче обхватываю, явно больше чем раньше и по ощущениям стал туже при сексе, быстро натирает. Параметры члена стали таковыми: bpel 21.5, иногда 21.7 показывает, тут колеблется, nbpel 20-20.2 см, линейку прикладываю ребром к коже выше члена на 0.5 см. Если по всем правилам мерить горизонтально приложить прям по верхней части члена, еле коснуться, тут тоже не однозначно 19.5-19.7, сбоку 21.5, для меня важен bpel 21.5, раньше был скорее 21 плюс временный прирост. В чем я точно уверен это bpel 21.5x15 в середине, 15.5-15.8 в основании и 14.5-14.7 у головки, такие дела. Жене больно со мной, я стараюсь аккуратно и все равно тяжко ей потом 2 дня все болит внизу, так что приросты есть, все зависит как мерить, раньше мерил не так точно, как сейчас.
Добавлено:
Tрунд
Аппликатору в личку напиши. Попробуйте восстановить доступ к аккаунту[/quote]
Ок, спасибо, напишу обязательно  ;)  
Добавлено:
Выпрямлять член я тоже научился. После растягов и  клемпа бывало кривоватым становился.  

Nupleons

13 января 2020, 00:50:30 #3458 Последнее редактирование: 13 января 2020, 00:57:10 от Nupleons
Есть цель это 22 см bpel 15.5 обхват в середине, буду думать как это сделать. Эти дни отдохну, вчера поклемпил пошла кровь из головки, иногда такое бывало раньше, потом проходит и нормально все. Член тоже капризный засланец  ;)

Добавлено:
Все техники я вам изложу подробно с рисунками и конечно же сфоткаю свой член,  он потемнел, стал мощнее, так что будет интересно сравнить  что было и стало :D

Nupleons

13 января 2020, 01:01:33 #3459 Последнее редактирование: 13 января 2020, 01:03:12 от Nupleons
Растяги делал максимум 8 часов, клемп 5 часов, потом шла кровь из головки, но вам так не советую,  можно посадить сердце. Но и прироста там особо уже не было, самый прирост ещё был от 40 мин до 2 часов, дальше смысла насиловать себя нет-это моё мнение. А лучше постараться придумать как увеличить силу растяжения или клемпа.  
Добавлено:
Хотел много раз завязывать с нупом, но не могу, нравится тренить. И походу нашёл себе занятие, пока силы не оставят меня  :lol:  
Добавлено:
Так поехали цель bpel 22x15.5 составляем план. Надо подумать... Или покурить clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru