03 июля 2025, 14:53:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Samuelis

NUPLEON
тебе никогда не было страшно что ты его оторвешь?
Я тянул по твоей методике, через зад, член тонкий был, но бывали моменты я реально боялся оторвать бойца, сильнее дальше не тянул.

Живой араб

NUPLEON
  Когда пч истончается вместе с головкой, не получается хват хороший сделать, по твоей методе рука проскальзывают по обескровленому пч. Сильнее тянуть можно, но не получается  

NUPLEON

23 июня 2017, 23:27:27 #3422 Последнее редактирование: 23 июня 2017, 23:47:31 от NUPLEON
Samuelis
Цитироватьтебе никогда не было страшно что ты его оторвешь?
Я тянул по твоей методике, через зад, член тонкий был, но бывали моменты я реально боялся оторвать бойца, сильнее дальше не тянул.

Первый год было немного очково, но если чувствовал резкую, неприятную боль, то прекращал тянуть, значит что-то рвётся в члене. Постепенно член укрепляется, может туника рубцуется и он выдерживает большие нагрузки, теперь я тяну изо всех сил и то порой сил не хватает для роста, приходиться развивать силу хвата, рук, и всего тела в комплексе.

Добавлено:
Живой араб
ЦитироватьКогда пч истончается вместе с головкой, не получается хват хороший сделать, по твоей методе рука проскальзывают по обескровленому пч. Сильнее тянуть можно, но не получается

Попробуй кожу согнать от головки к лобку и взяться обратной ок-хватом  у лобка, затем тянешь и хват сьезжает на середину или ближе к головке, так повторяй много раз, если не выходит ухватиться, постепенно член примет форму руки и станет тянуть удобно, у меня бывает по-разному, иногда сразу, а иногда и полчаса уходит, чтобы член нормально хватался, был тонким, не так-то просто добиться всех условий,  член то толстый становится, то плохо тянется, то устал и нет сил его тянуть, зато, когда все условия соблюдены, то член растягивается или растёт. Член бывает включает защитные механизмы, но нет у него настроения, чтобы его тянули, он порой как капризная баба, вот я сейчас занимаюсь снятием защиты, т.е. я его эрегированным гну на ночь, а на следующий день или через день тяну, там из-за сгибаний бпфсл увеличивается, но его надо зафиксировать тягами, такой вот механизм получается-это экономит время и силы,т.е. мне надо 2ч тянуть чтобы он стал как пластелин и тянулся хорошо, а тут полчасика достаточно и уже на след день с полными силами в бой, тут уже даже 1 часа хватает для тяг. А так прикинь, после 2 ч вообще уже никакой, а тут надо его ещё 3-й час тянуть, чтобы получить прирост.
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Tankiro

NUPLEON
жестко однако ты тренируешься

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NUPLEON

23 июня 2017, 23:52:19 #3424 Последнее редактирование: 24 июня 2017, 00:10:42 от NUPLEON
Tankiro
Цитироватьжестко однако ты тренируешься

Танк, я думаю ты в своё время ещё хлеще маньячил, сейчас как раз перевалил 20 см рубеж по нбпел, хочу максимально оторваться от этой цифры вперёд и добраться до 23, пока пруха идёт, но чтобы рост пошёл, руки сильно развил, например, сейчас могу отжаться на одной руке на кулаке 25 раз раньше ни разу, делаю статику на удержание, толкаю стены-нам как раз нужен трицепс, он работает на разгиб. Кому все это интересно, есть силачи старой школы(ССШ), Виктор Блуд у него много видео по развитию силы, любит гнуть гвозди и металл, я тоже сейчас металлом занимаюсь, немного согнул шестигранник 15 см диаметр, согнул пруток 12 см в подкову, пытаюсь гнуть гвозди 200 мм в различные узлы.
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Dominativ

NUPLEON

27 июня 2017, 03:21:30 #3426 Последнее редактирование: 28 июня 2017, 00:04:59 от Tрунд
Растяги под пиво 3 ч 30 мин, вот это супер трена вышла, даже не устал тянуть, завтра замерию бпфсл, что-то явно должно ещё прирасти, член возле головки весь в лимфе вздулся, весь бен болит, лобок болит, офигеть, клево, теория про сгибания не работает, прироста там нет, ему нужна грубая, животная сила длительное время от 3-х часов, член сначала был толстоват, но через час принял нормальную форму и тянуть стало удобнее, прилагаю все силы, а с пивом я на порядок сильнее, конечно пьяные растяги звучит смешно, но ради прироста можно и принять допинга, я явно сильнее пьяным и не устаю. Даже не помешало то, что сегодня толкал, поднимал, раздвигал, смещал стены, пытался ломать арматуру днём на работе, сил много потратил, но тем не менее сила пульсирует по телу, я чувствую энергию, которая бьёт ключом, кстати проблемы с простатой совсем пропали уже давно, т.е. надо быть сильным-это лечит. Вообще читал просто статические, изометрические нагрузки-они сильно ломают психику, т.е. часто их делать подолгу сложно, психика истощается и весь организм тоже, нужен отдых, насчёт допинга я думал давно, сейчас попробовал и не пожалел, завтра отпишусь о результатах, точнее уже сегодня они точно есть, опыт не пропьешь как говорится, спасибо вам за поддержку, без вас я бы сам так не смог тренить и это факт, мотивация штука сложная. Жену спросил, а сколько максимально у тебя было, она ответила, что 23 см и очень толстый, ей не понравилось вообще никак секса не получилось, одна боль, всему есть предел, больше с ним не общалась, сказала ему пусть е*ёт коров, а я хочу 23, правда супер-толстым он не будет, максимум 15 см-этого достаточно. Толщина тоже не всем во благо, люди слишком разные, кому то в кайф долго, когда натирают, кому то быстро, все индивидуально. Пусть говорит, а я буду дела делать, дальше отращивать и посмотрим, насколько её слова правдивы. Понравилось мне тренить под пивко, сила развивается намного больше, я чувствую это всем телом, член реагирует отлично, словно я снова новичок, правда время тяг в 3 с половиной часа меня ужасает, на трезвую голову сильно истощает, без допинга тут никак.  :tongue3:

Живой араб

NUPLEON
  3,5 часа психологически тяжело тянуть рукой. Не у каждого столько времени есть, приходится искать другие пути.
  Насчёт хвата, сколько не пытался, не оттягивал кожу к лобку, хватал по разное, результата нет. Звать немного проскальзывают вниз вместе с частью кожи и упор идет на начало головки. Тянуть можно сильнее, но головка болит и ограничивает силу, максимум смог извлеч a/v тяги, они довольно мощные получаются. Может что-то не так делаю или спокуха 10,5-11,5 мало для такого хвата.

Lone Lion 1990

27 июня 2017, 20:24:44 #3428 Последнее редактирование: 27 июня 2017, 23:28:28 от Tрунд
жена явно троллит про 23 или п...здит

Sane force

NUPLEON
3 часа 30 мин ну ты зверь а у тебя какая прога чисто растягивание и какие бро?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru