03 июля 2025, 23:00:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

ksodom

Отделочник
ЦитироватьОднако кроме того, что не видно нолика и линейка сбоку придраться не к чему.

ну и ещё кроме того что линейка приложена не к лобку, а к пупку  :D  
number 1 fan of Sarah Mirabelli

LuiSi

Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

And22

ksodom
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
"NBPEL 19см"

Ясно. Ну тогда у меня тоже НБПЕЛ не ~17 см а 19
Отделочник
Разная длина и размер левого и правого кавернозных тел в целом. У того, у кого выраженное искривление влево, в форме "сабли", по всей длине, а не только у основания, те поймут о чем речь. Остальным объяснять бесполезно.

LuiSi

12 июня 2017, 07:05:26 #3413 Последнее редактирование: 12 июня 2017, 07:06:12 от LuiSi
На фото вообще 16 Нпбел если мерить по всем правилам, я понимаю там  держать и фотать неудобно, но спишем 0.5-1 см из за этого,но никак не 4см . Если я так сфотаю,у меня 22 Нбпел получается :blink:
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

LuiSi

Чтоб не быть голословным я сделал точно такое же фото) размер без камеры был бы на 1 см длинее,как видите у меня 22 см Нпбел clap_1 ураааааа
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]My Webpage[/URL]
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Отделочник

LuiSi
указательный палец четко лежит на 4см, 22-4=18, и что? вот и весь сказ, и какая разница с боку линейка сверху и тп. Ориентиры есть, значит отсчитываешь, вычитаешь урезаешь, поправки на ветер на атм. давление, магнитные бури и дело в шляпе, и хрипота необязательна :)
...Напиши теперь панину, чтобы ответил за свои 27см :D  

LuiSi

Отделочник
Так я про то же, Леон же пишет о 20 см нпбел.  По твоей логике и его фото там 15 нбпел?
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

Отделочник

LuiSi
ну он вроде не фотал и не выкладывал пока, будет день будет пища

LuiSi

Отлистай на 341 страницу, там фото его ПЧ на тот момент была заявлена длина в 19 нбпел.
Добавлено:
Я был бы рад если он действительно выложил 20см, хотя бы 19см ,дадим фору в -1 см.
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

NUPLEON

23 июня 2017, 00:12:52 #3419 Последнее редактирование: 23 июня 2017, 00:42:10 от NUPLEON
LuiSi
Привет, брат, я покажу тебе 20 см, раньше столько не было, на том фото 18.5, хотя на пике 19-19.2 показывало всегда, сейчас есть 20, просто хотел ещё чутка дотренить до 20.5, чтобы чётко показать, что там 20 всегда есть, а не на пике. Я не кому не врал, единственное бывало, что писал bpfsl на 0.5 см больше, ег 15, хотя было 14.5-14.7, просто бывали вупы, потом они откатывались. Запомните, я никому не вру, нуп-моя жизнь и я люблю это дело. Фото выложу в ближайшие дни, реально бпфсл 22.7 есть, пытаюсь добить до 23, тогда будет 20.5 и насчёт силы рук-ты зря не веришь, правило нупа-член реагирует на воздействие, потом привыкает к нему и рост стопорится, если иметь очень сильные руки, то можно долго получать прирост-до сих пор работает на мне. Короче начинаю делать фотки и побольше, чтобы доказать свою правоту, ник менять не надо, успокойся. Я специально часто не отписываюсь, чтобы тратить все силы на тяги, а как получаю результаты, то отписываюсь и ещё сильнее мотивируюсь. У меня есть предположение, сейчас проверяю  на себе, трены проходят так, я пережимаю основание левой рукой, а правой гну к низу с удержанием. Член потом у меня был тонким почему-то и я его на след. день часик порастягивал, сразу начала чувствоваться нагрузка, будто защита снялась, а так мне надо 2 часа тянуть, чтобы его размягчить, а потом ещё 1 ч, чтобы начал разрываться, прирост есть в 2 мм. Проблема в том, что он от сгибаний не всегда тонкий на след. день, поэтому я выбираю специально дни, если член тонкий, то тяну, нет, гну его. Сначала тунику надо как бы сломать, размягчить, дальше нагрузка ощущается, я чувствую как член начинает разрываться, больновато становиться тянуть. Потом рост идёт у меня только от тонкого члена, эрекция его укрепляет, труднее растянуть. Мотайте на ус, друзья, опыт дело ценное, теорий много, но практика-это наше все. Укрепляйте руки, полностью тело, иначе последних 2-х приростов у меня не было, так бы и остался на 19 см. Я же чувствовал что ступор настал, а не хватает силы, как увеличил силу-поперло, хотя сам не ждал результатов, но был удивлён и сразу мотивации полные штаны. Я понял вам надо мотивации подкинуть в виде фоток, ок.  :D Также пробовал веревку делать, потом после тяг кровь выделяется почти постоянно, походу веревка не мое. И на эрекции раньше пытался тянуть толку ноль, но кровь выделялась, короче тянуть только максимально тонкий член без крови.
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru