04 июля 2025, 07:40:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

09 июня 2017, 06:32:26 #3390 Последнее редактирование: 09 июня 2017, 06:33:12 от NUPLEON
EnterTheVoid
Жалеть жену не надо, она сама говорила, что у всех бывших было по 20 см, скорее всего там было меньше, на глаз мерить сложно и со слов обычно преувеличивают. :D  Сказала, чтобы я прекратил растить член, можно хорошо трахать и с 17 см, главное быть швыдким, как я понял шустрым, но механизм запущен и останавливаться не намерен, просто космическое количество сил и времени было потрачено на тренировки, а результаты по росту были получены с единичных, продуктивных тренировок. Хват за середину, дружище, делается так, берешь возле головки и стягиваешь всю кожу к лобку, зажимаешь обратной хваткой у основания члена и ведешь вниз, хват сьезжает ниже на середину или ближе к головке, тянешь.
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

EnterTheVoid

09 июня 2017, 08:03:55 #3391 Последнее редактирование: 09 июня 2017, 08:46:34 от EnterTheVoid
ЦитироватьХват за середину, дружище, делается так, берешь возле головки и стягиваешь всю кожу к лобку, зажимаешь обратной хваткой у основания члена и ведешь вниз, хват сьезжает ниже на середину или ближе к головке, тянешь.

вот делаю прям как написано, не вдобавок натягивается кожа с лобка...это норм ? я обрез, кстати

Отделочник

NUPLEON
ЦитироватьЖалеть жену не надо, она сама говорила, что у всех бывших было по 20 см, скорее всего там было меньше, на глаз мерить сложно и со слов обычно преувеличивают.

дык ей в кайф или не в кайф, или скоро убегать будет?

лучше запас больше делать, т.к откаты и больше 1см бывают, но жену лучше беречь, а то можно ненавистным стать :D

скажи, у тебя от мощных тяг головка не убивается?? как вообще нагрузка воспринимается?

когда начнешь работать на обхват?

NUPLEON

EnterTheVoid
Кожа будет натягиваться, пока суток не растянется, я тоже обрезанный
Отделочник
Не в кайф, уже боится со мной спать. Да, надо работать ещё и работать, чтобы всегда 20 см показывало, с запасом. Когда за головку тянул были неприятные моменты, бывало покалывала, кровь текла, за ствол проще, травм практически не было. На данный момент нагрузка воспринимается так: тяну минут 40, член становится тонкий и удобно тянется, если чуть возбудился-мою его в прохладной воде с мылом, я так делаю каждый час растяг. Потом тягу до 3 часов, член болит по стволу и в лобке. Делаю мокрый джелк со  сливом, на следующий день бьют стоянки и член толще, но и бпфсл больше, чем обычно. Даже во время трен бпфсл увеличивается до 1 см, потом половина отказывается.
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Скульптор

Цитироватьтяну минут 40, член становится тонкий и удобно тянется, если чуть возбудился-мою его в прохладной воде с мылом, я так делаю каждый час растяг. Потом тягу до 3 часов, член болит по стволу и в лобке. Делаю мокрый джелк со сливом, на следующий день бьют стоянки и член толще, но и бпфсл больше, чем обычно. Даже во время трен бпфсл увеличивается до 1 см, потом половина отказывается.

Ты очень сильно тянешь 40 мин потом ещё 3 часа. Я правильно понял?

Отделочник

10 июня 2017, 17:05:15 #3395 Последнее редактирование: 10 июня 2017, 17:05:56 от Отделочник
NUPLEON
бпел23-23.5 сделать и в к*й не стучать :D
какой на данный момент у тебя график, сколько суммарно часов в день тяг, берешь ли ты по графику отдыхи? Бывают ли вынужденные7 Всегда ли тянешь со всей силы во время сета, или нагрузка плавает?

NUPLEON

11 июня 2017, 02:30:22 #3396 Последнее редактирование: 11 июня 2017, 02:50:37 от NUPLEON
Скульптор
Отделочник
У меня сложилось странное ощущение насчёт нупа, т.е. сейчас изложу свои мысли. Тяну со всей силы, плавно натягивают сильнее и сильнее, и сильнее, особо его не держу. Хотя вначале нупа удерживал, но сейчас мне кажется, достаточно сильно его натянуть и если получается, то член тут же растягивается, именно в этот момент и тут же прирост. Но сделать это натяжение порой не просто, во-первых член должен быть скукоженным перед тягами! Если возбуждён, то у меня прироста не было никогда, помыть под прохладной водой с мылом, на крайняк немного подождать. Во-вторых, нужны сильные руки, пока вначале ещё покатит, потом будет ступор пока не натянешь сильнее, при растягиваниях я тяну с отдыхом, т.е. натягиваю плавно до максимума своих сил 20 сек этого достаточно, потом отдыхаю 1-2 минуты, тут по разному, пока не восстановятся силы в руках. Сейчас я тяну не вертикально вниз, а чуток от себя, так он натягивается сильнее. Член 1 ч не реагирует на тяги вообще, вот после 1 ч член становится тонким и уже при натяжении порой начинается чувствоваться боль в стволе, тут же идёт прибавка к бпфсл.
Сейчас сделал 2ч тяг, 1 ч мокрый джелк с переживанием основания, бпфсл 23.6, понятно что часть откатится, а где-то 3 мм останется. Определённого графика нет, но примерно можно так делать 2 дня тянешь 3-4 отдыхаешь, если ступор пошёл, то отдыхаешь пару недель. При тягах локоть смотрит от себя. Джелк после тяг сразу восстанавливает эрекцию. Замерил нбпел 20.5, фантастика, все дело в силе, которую я развил благодаря статическим упражнениям уже делаю их больше месяца, такое ощущение что я снова новичок, т.к. член хорошо реагирует на растяжение. Член сродне резинки, только член со временем укрепляется, а резинка нет, у меня ещё примерно 1 мм к обхвату прибавляется на каждые 5 мм. длины

Dominativ

''плавно натягивают сильнее и сильнее, и сильнее, особо его не держу. Хотя вначале нупа удерживал''

Ты имеешь ввиду , что раньше были больше статичные тяги а сейчас динамика?

''Член 1 ч не реагирует на тяги вообще, вот после 1 ч член становится тонким''

Полностью согласен, у меня тоже самое.

Интересное наблюдение, тоже хочу попробовать тяги 2-3 раза в неделю.

Отделочник

NUPLEON
понятно, значит плавающая, и отдых приличный.
Тяги вверх делаешь? интересная штука. Их еще можно совмещать с очень плавным кегелем.
А я поставил задачку сравнять бпел-бпфсел + сверх того набрать очень хорошего тонуса и только тогда х*рачить мощные тяги. Щас нагрузка от низкая до выше средней, зато беру временем, т.е от 4х сетов джелка за день, по 15-20 мин, +обязательный сет растяг 30мин в конце дня. Суммарно всё сводится к тому, чтобы проснувшись видеть его в тонусе. Полет нормальный  :D Графика стараюсь придерживаться 10/4, но не всегда получается, а щас пожадничал, и решил попробовать 10/3  :D
ЦитироватьСейчас сделал 2ч тяг, 1 ч мокрый джелк с переживанием основания, бпфсл 23.6, понятно что часть откатится, а где-то 3 мм останется.

поздравляю   clap_1 если волну роста подхватить, то не откатится, а прибавится 4мм. Тебе до 25 бпфсел осталось меньше 1.5 см
Добавлено:
ЦитироватьЧлен 1 ч не реагирует на тяги вообще, вот после 1 ч член становится тонким

у меня где то первые 20 мин :D  

LuiSi

11 июня 2017, 13:08:48 #3399 Последнее редактирование: 11 июня 2017, 13:11:21 от LuiSi
Много воды- руки ,ноги,укрепление пресса ,Леон не в обиду но я не верю что у тебя 20 нбпел, ты всегда смело выкладывал фото ,даже кису своей жены)
Выложи 20 нбпел с линейкой, сделай меня балаболом и не верующим. Я даже ник сменю на балабола,ну ты только покажи 20см нбпел.
Добавлено:
Давайте шестерки налетайте)) clap_1  
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru