04 июля 2025, 07:41:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

eminem1

барс 111Ibra111
На сколько вообще вырос?И от какой проги?

барс 111Ibra111

toymast
ЦитироватьВуп по бпфсл отслеживал ?
при ношении экса вупов не было...

Добавлено:
eminem1
ЦитироватьНа сколько вообще вырос?И от какой проги?
3-3.5 см в длину и с 11.8 до 13.3-13.5 в ЕГ. 80% роста мне дало джелк мокрый и сухой, остальное тяги лестора и веревка.

Добавлено:
eminem1 первый джелк мокрый я сделал еще в 2005 г., помню тогда заказывал с журнала СпидИнфо если не ошибаюсь крем Максифал!))

toymast

барс 111Ibra111
Странно, может не достаточную нагрузку давал, у меня Вуп после каждой традиции есть, попробуй супер силовую может прорвет

барс 111Ibra111

08 мая 2017, 14:55:56 #3383 Последнее редактирование: 08 мая 2017, 14:56:29 от барс 111Ibra111
toymast
ЦитироватьСтранно, может не достаточную нагрузку давал, у меня Вуп после каждой традиции есть, попробуй супер силовую может прорвет

по всякому пробовал! уже больше не буду зря время тратить... щас я соло веревку делаю, через три месяца добавлю сухой джелк, снизив нагрузки с веревки. Для себя 100% уверен , что лучше упражнения, чем сухой джелк и веревки нет.
Добавлено:
toymast три экса покупал! два механических и третий ПенимастерПро вакумный и результата с них 0.

toymast

барс 111Ibra111
Значит экс не твоё, как говориться отрицательный опыт тоже опыт :)

Трунд

08 мая 2017, 15:45:59 #3385 Последнее редактирование: 09 мая 2017, 15:38:10 от Трунд
Хватит флудить в чужой теме.

NUPLEON

07 июня 2017, 00:04:10 #3386 Последнее редактирование: 07 июня 2017, 00:39:46 от NUPLEON
Привет, народ, хорошие новости! Есть прирост по bpfsl, тянул со всей силы не совсем вертикально вниз, а немного под малым углом, чуток от себя получается +4 мм, 2 дня тянул, первый день 3 часа, второй день 1 час, после тянучек мокрый джелк и прирост остался со мной, уже месяц прошёл с того момента, делаю мокрый джелк с пережиманием основания с кремом бархатные ручки, одной рукой пережимаю основание обратной ок хваткой, а  правой тоже обратной ок джелкую!
Добавлено:
Насчёт eg нефига не ясно, колеблется, пока ничего не могу сказать на 100%.
Добавлено:
Bpfsl 22.9, bpel 21.5, nbpel 19.9, eg 15 /14.7- основание/середина
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

Причина прироста мне ясна, я укрепил все тело по системе Александра Засса, а до этого по 1-й книге Пола Вейда. Тренировался по Зассу месяц, постоянно боролся со столбами, пытался вырвать их из земли, пытался выдавить дверные косяки, стену, научился подтягиваться на 1-й руке чисто по 1 разу, упражнений полно плюс работа с ремнем на разрыв и ещё куча всего, обычно прирост в силе за месяц-полтора около 50%, дальше тоже все пойдёт медленнее, как и в нупе.
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

08 июня 2017, 23:07:58 #3388 Последнее редактирование: 08 июня 2017, 23:37:57 от NUPLEON
На выходных буду снова устраивать марафонские растяги, через каждый час растяг все мою с мылом, пью воду, иногда перекусываю. Тяну след. образом натягиваю со всей силы и тут же стараюсь натянуть ещё сильнее,  тяну за ствол члена обратной ок хваткой, вторую руку кладу на первую и поддавливая к низу, тяну стоя, но не вертикально вниз, а немножко под углом от себя. Как растянул со всей силы немного устал меняю руки или отдыхаю немного и снова в бой, 20 см уже показывает при полной эрекции, но я хочу добиться 22 бпел, 20.5 нбпел, чтобы всегда было 20 см-это очень реально сделать, главное развивать силу в руках и теле, чтобы тянуть сильнее, логика проста и она работала всегда. Подключайте Александра Засса, Пола Вейда, изометрические тренировки Брюса Ли и будет вам счастье , и конечно выжимайте палку или трубу как белье, можно крутить кружку или бутылку пива для развития силы хвата пальцев и силу кисти руки clap_1 Можно просто бороться со стеной, столбами от турника, дверными косяками, у меня тело от статики сильно увеличилось в размерах, причём уже через неделю было заметно, половина маек стали малы, всего раздуло, не узнаю себя и от статики говорят особо не сдуваешься и не теряешь в силе при прекращении тренировок. Жене больно со мной спать, последний раз воткнул полностью и пошла кровь, уже 3 дня ходит скрюченная и говорит, что хватит растить член, но я одержим и иду к своей цели больше и больше, а там и обхват постепенно подтянется от растяг. У кого не растёт или застой в росте попробуйте влезть в мою шкуру и мою программу, может помочь,  когда то думал что 18 см отращу и остановлюсь-не фига это как деньги, как джекпот, хочется переживать это чувство роста снова и снова.

EnterTheVoid

ЦитироватьЖене больно со мной спать, последний раз воткнул полностью и пошла кровь, уже 3 дня ходит скрюченная и говорит, что хватит растить член

Бедная жена :D  :D  :D  :D

Я уже юзаю одну из твоих тяг, щас пытаюсь освоить хват за середину, но не могу понять, когда я взялся хорошо, а когда неправильно. И ещё: не могу понять, ты прогреваешься перед треней ?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru