04 июля 2025, 13:07:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Gemotagen

Почитал журнал автора и фотки посмотрел
- зверь
Подари 1 см ))))

Wооdy

NUPLEON
По поводу искривления которое ты получил. Оно было до нупа или в процессе терзаний пч появилось?

hopo0

Не нашел свою персоналку, решил задать здесь вопрос. Слышал, что искривление члена, при болейзни Пейрони, лечится с помощью ударно-волновой терапии. Кто что думает об этом методе? Возможно, есть тот, кто пробовал?  
NBPEL : 15
EG 13.4 (по середине) 16 - у основания.

Samuelis

NUPLEON
Рад что ты вернулся!  :D  

EnterTheVoid

NUPLEON
Приветствую)
А ты прогреваешь во время занятий ?

Живой араб

NUPLEON
  Привет, дай совет насчёт рук. Стали мышци болеть между большим и указательным, как бы забиваться в гипер тонус. Разминал, толку мало, нужно экспандером тренить? В итоге это очень мешает делать тяги.
  Пс: хожу в зал, сила должны быть и первые месяцы никаких проблем таких не было.

Samuelis

Живой араб
если у тебя есть экс, тогда зачем руками тянешь?
Принцип один и тот же  

барс 111Ibra111

Samuelis
Цитироватьесли у тебя есть экс, тогда зачем руками тянешь?
Принцип один и тот же
далеко не один! я только на мануале рос...  хотя у меня есть и механический экс и пенимастерПро вакумный! последнюю попытку сделал вырасти на эксе два месяца назад, носил по классике 4 месяца, потом по силовой 2 месяца и не вырос вообще

Добавлено:
Samuelis
зря столько времени потерял в надежде на экс! уверен если я делал бы соло веревку, столько время, то вырос по любому...

Tankiro

барс 111Ibra111
Так тяни руками, не все же потеряно, вся жизнь впереди ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

барс 111Ibra111

07 мая 2017, 01:25:26 #3369 Последнее редактирование: 07 мая 2017, 04:10:26 от барс 111Ibra111
Tankiro
ЦитироватьТак тяни руками, не все же потеряно, вся жизнь впереди
я и тяну! то что я написал чистая правда! мануал намного лучше работает! а а эксы и помпы хвалят только те, кто заинтересован в их продаже или те, кто не разбирается в нупе! Создают левые персоналки и хвалят эксы, помпы... рассказывают как они добились полметра роста с их помощью...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru