12 июля 2025, 14:46:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

cliverd

08 июня 2015, 19:31:40 #2730 Последнее редактирование: 08 июня 2015, 19:31:57 от cliverd
NUPLEON расскажи про травки, которые пьешь, я где - то видел, а теперь не могу найти где ты про это писал.

Tankiro

NUPLEON
немного не понял, растяги Лестора 80 мин, или вся тренировка 80 мин?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NUPLEON

09 июня 2015, 08:47:08 #2732 Последнее редактирование: 09 июня 2015, 08:55:52 от NUPLEON
zloy_leshij
ЦитироватьНе то слово, меня на 15 минут хватило, как и жены, старался дождаться ее  

Прикольно, я наоборот сейчас чувствительность себе хорошо сбил путем натирания и дрочки трусами головки и от самих тяг Лестора!
Добавлено:
cliverd
ЦитироватьNUPLEON расскажи про травки, которые пьешь, я где - то видел, а теперь не могу найти где ты про это писал.

Я пил эхиноцею, зверобой, ромашку-смешивал по 1 пакетику каждого ингредиента в большую кружку, можно 1л банку, настаивал 30-40 мин, но постоянно пить нельзя, например, 1 месяц, потом перерыв с месяц и т.д.
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьнемного не понял, растяги Лестора 80 мин, или вся тренировка 80 мин?

Не, не, ты немного не понял! Я ниже написал, что моя трена состоит из растяг за жопу/маятник 40 мин и лестора 40 мин, 80 мин-это суммарное время 3-х упражнений, из которых первые 2 упражнения постоянно чередуются!  :)  
Добавлено:
09.06.2015 отдых,  замер BPFSL на утро 22.4-22.5, тянется отлично, а при убитом члене тянулось всего на 22.3, так что работаю дальше по своей программе растяги за жопу/маятник+Лестора, классная программа все-таки, рано или поздно должно показать 22.6!  :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

***snaiper***

NUPLEON
как на счет спакухи,не замечаешь что после лестора и спакуха увелич.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

NUPLEON

***snaiper***
Цитироватькак на счет спакухи,не замечаешь что после лестора и спакуха увелич.

Замечаю, обычно при растягах спокуха больше, как и при клемпе, так что ничего сверхестественного в этом не вижу!  :)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Bisson

NUPLEON
Я извиняюсь но не мог бы скинуть ссылку на упражнение Лестора
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

zloy_leshij

09 июня 2015, 16:07:32 #2736 Последнее редактирование: 09 июня 2015, 16:16:39 от zloy_leshij
Bisson
ЦитироватьЯ извиняюсь но не мог бы скинуть ссылку на упражнение Лестора

Советую всю тему NUPLEONа прочитать, очень много полезного почерпнешь. Он в своей теме уже описывал и иллюстрировал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Tankiro

NUPLEON
40 минут делаешь эрегированные растяги? :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bberd

NUPLEON
Старина, здорова. У меня вопрос, просто задолбался уже. Делаю растяги, хват за головку. Так вот приходится делать день через день, так как жутко натирается головка. В некоторых местах кожа стирается и боль жесткаяяяя!" чтоб ее. И я не понимаю как все умудряются делать растяги каждый день., причем тянуть со всей силой? Втф Мэн?
Добавлено:
У меня одного что-ли поверхность головки слабее других? У всех стальная головка которая не натирается? В чем дело,.объясните. Растяги по сути каждый день делать со всей силы не вариант, кожа ведь слезает, а слизистая ой как болит. И да, головка не привыкает. Я думал привыкнет и в том месте где натирается станет крепче, но пока не фига.

bberd

Все в отпуск ушли? Уже неделя как никого тут нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru