12 июля 2025, 19:11:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Shindler

tractor
Цитироватьтогда отложить экс пока и с программы новичка? смотрю там много времени не займет, час гдето в день. жалко только месяц через месяц свободного времени терять

А как так ты его потеряешь?Месяц совсем без тренировок?
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

tractor

Shindler
ну да, в принципе, не потеряю, если буду по прогр новичка, я имел в виду что мог бы в этот месяц экс носить хоть весь день

Shindler

tractor
если прога на длину,носи экс....
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

какУнэгра

NUPLEON
Привет друже, ты клэмп не попробовал делать с хомутом с барашком? Я завтра попробую, резинки вообще зер гудные ты мне подогнал, пробовал кабл клэмпы натягивать на 2 резинки сразу 2 штуки, до конца не получается застегнуть, очень неудобно, если с хомутом завтра не получится, забью на это гиблое дело  :) Хочу .чтоб в клэмпе разнесло, головка стала твердой и двумя руками тянуть ПЧ за головку, чтоб разорвало туники конкретно  

tractor

Shindler
спасибо! буду пробовать месяц экс, месяц растяги с полгода, как думаете, к какому bpfsl стремиться?  гдето читал, что если bpfsl стал на 3 см длиннее bpel, то nbpel на 1 см в плюс, или это туфта? читал помоему на андрофоруме

Night

какУнэгра
разнесет! Я именно с таким хамутом делаю :)

какУнэгра

Night
Хомут сломался. Ну его нафиг этот клемп, потом основание болит, лучше руки Лестером качать буду, клемп он для ленивых :D  

NUPLEON

Big men
ЦитироватьN программа та же,растяги ручные и вешалка с постепенным увеличением веса,буду по максимуму вытягивать БПФСЛ,теперь у меня цель любыми усилиями дотянуть этот показатель до 20 см ,а если повезет и больше)

Удачи!
ЦитироватьТебе тоже удачи,давай тяни,23 см в БПФСЛ у тебя не за горами!))

Чем дальше в нупе, тем горы выше  clap_1  
Добавлено:
tractor
ЦитироватьВсем привет! Нуплеон, смотрю у тебя в теме опытных много, да и ты тоже, хочу спросить, возможно циклирование упражнений через месяц? у меня по обстоятельствам выходит так, месяц могу делать вобще что хочу и в любых колличествах, месяц ограничен, могу только мануалить по часу в день. ну и по незнанию взял сразу экс, ношу по 8 ч в день второй месяц, а между этими двумя месяцами месяц делал чёртиче, без системы, бросать экс нехочу, тк pbfsl растет хорошо, как думаешь, чем заполнить месяц без экса?
Добавлено:
Здоровых и здоровенных вам!

Можно циклировать, например,  рос в среднем по 0.5 см за месяц, потом например сосудищь месяц-но на сосудистые 1 месяца может быть мало, 2-3 обычно для роста, но если нет возможности, то и так покатит!   ;)  
Добавлено:
tractor
ЦитироватьХочу, всетаки, делать растяги Нуплеона в этот месяц без экса, думаю, с полгода чисто потяну, потом на обьём, или лучше так, месяц экс длина, месяц обьём?

Делай так, раз другого пока не дано!  :)  
Добавлено:
какУнэгра
ЦитироватьПривет друже, ты клэмп не попробовал делать с хомутом с барашком? Я завтра попробую, резинки вообще зер гудные ты мне подогнал, пробовал кабл клэмпы натягивать на 2 резинки сразу 2 штуки, до конца не получается застегнуть, очень неудобно, если с хомутом завтра не получится, забью на это гиблое дело   Хочу .чтоб в клэмпе разнесло, головка стала твердой и двумя руками тянуть ПЧ за головку, чтоб разорвало туники конкретно

Привет, бро, пробовал, но как-то не по размеру были эти хомуты с барашком, поэтому нормально не одел, а на рынке в сантех товарах видел любого диаметра с барашками, но пока не хочу пробовать, ведь и тк пока умудряюсь расти по-немногу!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

04 июня 2015, 08:46:13 #2718 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 08:53:03 от NUPLEON
Марафона не получилось в пятницу, субботу, воскресенье-работали всем составом, получается без выходных, уединиться было негде, я думал буду один, а тут все планы поменялись! Эту неделю не тренил вообще, просто иногда замеряю BPFSL 22.3 - все осталось при мне-это прямое доказательство роста! Марафон все равно надо будет провести в какой-то из дней, планирую на  этих выходных, т.е. я отдохнул уже отлично, теперь нужна шокирующая тренировка на несколько часов! Время от времени секс, натирал его трусами со сливом по 20-30 мин, теперь в сексе стало еще проще, чувствительность головки по нижней части упала и теперь даже стало приятнее, а то бывало и больновато! Спокуха всегда больше 12 см, даже самая-самая скукоженная, а так 13-13.5, т.е. все-таки подросла на 0.5 см точно, процесс идет, восстановил силы, жду взрывной трены;) Что тут у вас нового, друзья?  :)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

***snaiper***

NUPLEON
ЦитироватьЧто тут у вас нового, друзья?   

Всё треним и треним. ;)  :D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru