12 июля 2025, 15:03:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Tankiro

bberd
я тут всегда)
но помочь тебе советом не смогу, я обрезан и головка никогда не натирается, хоть наждачной бумагой тяни :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

bberd
ЦитироватьИ да, головка не привыкает. Я думал привыкнет и в том месте где натирается станет крепче, но пока не фига.

так и до травмы недалеко, надо тянуть слабее, головка должна укрепиться адаптироваться к тягам. У меня был вынужденный перерыв 4 недели как раз из за головки, травма, приличная. Но связано это было не с растягами Лестора, а с чрезмерной нагрузкой при джелке и юли. Причина была не в том, что я бешенно как то делал, а в том, что разница прокачки губчатой группы(губчатое тело+головка) и пещеристой (пещеры) была очень велика: одна терпела практически перегруз, другая не очень качественно прокачивалась, что делать -- пока думаю. Сегодня начал с растягов 30мин.

bberd

Отделочник
Спасибо! У меня такое ощущение что головка ни как не огрубеет...не адаптируется. Могу тянуть слабее. Но все говорят что нужно тянуть со всей дури. Помогая при этом второй рукой! Если вторую руку подключу то ваще пздц полный будет. И дело не в том что мои руки мега сильные. Просто головка, сука, натирается после 20 минутной сессии и востанавливаюсь где то 3 дня.  
Добавлено:
Сколько бы я не делал растяг, ни миллиметра не прибавил. В самом начале от соло джелка вырос за год где то на 7 млм. Не испытал я того самого роста от растяг. Хотя все стабильно растут от растяг, почти все. Не знаю в чем дело.  

Shindler

bberd
ЦитироватьХотя все стабильно растут от растяг, почти все.

Далеко не все их делают в принципе,не говоря уж о росте.А растяги растягам рознь....Если как Нуплеон тянуть да каждый день да по несколько часов,да не вопрос...от остального,имхо, ждать чудес не стоит.
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

***snaiper***

bberd
может тебе попробовать эр.растяги?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

bberd

***snaiper***
Делал как то пару раз. Со все силы тяну свой стояк и не чувствую ни малейшей нагрузки. Это с какой силой надо тянуть, чтобы крепкий, как камень хер растянуть?

***snaiper***

bberd
Да он не должен быть в стояке :D
Может %20-30.
Ну вообще не крепкий.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

bberd

***snaiper***  Ааа, а я думал на все сто что должен быть стояк

***snaiper***

bberd
Я сейчас делаю после джелка, жду когда эр.спадёт
До приемлемой тянучести и тяну,шишак кегелем
Ещё бывает качну,тянуть вообще в кайф. ;)  

Tankiro

***snaiper***
правильно делаешь все B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru