12 июля 2025, 11:54:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

***snaiper***

Tankiro
Спс ;)
Надеюсь это даст свои плоды. B)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

bberd

Старина бонопарт и другие не заходящие, забросившие эту страницу парни! У меня вопрос. Длина моего бена эрегированном состоянии 16.5, без вдавленной. А растянутого расслабленного почти 18, без вдавленной. Кто может предположить почему такая разница? Нормально ли это?

NUPLEON

21 июня 2015, 14:55:32 #2752 Последнее редактирование: 21 июня 2015, 15:29:02 от NUPLEON
bberd
ЦитироватьСтарина бонопарт и другие не заходящие, забросившие эту страницу парни! У меня вопрос. Длина моего бена эрегированном состоянии 16.5, без вдавленной. А растянутого расслабленного почти 18, без вдавленной. Кто может предположить почему такая разница? Нормально ли это?

Всем привет! У всех своя разница, у меня разница поменьше 19.5 см  NBPEL и растянутый член не вдавленная линейка 20 см, т.е. 0.5 см! Похоже чем меньше разница, тем сильнее ПЧ-мускул!  ;)  
Добавлено:
Разработал еще одно упражнение, при растягах лестора начинаешь одновременно тянуть и скручивать член в веревку одной рукой у основания в одну сторону, а возле головки в другую сторону (головку не скручиваю, а берусь немного дальше на стволе всей ладонью и скручиваю ствол)! Провел вчера такую трену в 40 мин! Размер пока тот же 21 BPEL, 19.5 NBPEL, один раз показало 19.7, хз от чего, до этого не тренил, EG не измерял, BPFSL 22.3! Тренил эти пару недель мало, т.к. постоянно работаю это время без выходных, а так буду делать следующее:
1. Чередование маятник+растяги за жопу с хватом как-будто переключаешь коробку передач)
2. Растяги Лестора с скручиванием в веревку (как будто выжимаешь бельё)!
Пытаюсь еще ломать член на эрегированые сгибания с вращением за ствол члена, но получается плохо на 100% эрекции, т.к. твердый как камень, а если помягче толку никогда не было у меня! Как видите моя программа модифицировалась в нечто странное, сегодня же возьмусь за ее выполнение!  :D
Рад вас видеть, друзья, я снова в строю, просто решил немного отдохнуть от форума, но долго без вас не могу, чувствую что вас мне очень не хватает! Был такой небольшой перерыв, но голову постоянно ломаю как увеличить член до 20 см и еще в обьеме-это у меня засело глубоко:lol:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Big men

NUPLEON Привет,друг.По растягам Лестора вопросы возникли,сейчас потихоньку осваиваю растяги Лестора на постоянной тренировочной основе и не могу понять некоторые моменты.Первое,в состоянии даже 70-80% эрекции не могу эффективно пережать основание пч рукой и как следствие кровь после каждой тяги утекает из пч и приходится поддрачивать,второе,вытекает из первого,то что кровь уходит,залупа сдувается и держать трудно даже с магнезией,третье,разбухания в объеме именно во время тяг не наблюдаю вообще,ВУПы есть только в длине,четвертое,в каком направлении ты делал тяги Лестора,вверз,вниз,в бока?Я заметил что мне на данный момент понравилось вверх тянуть и в бока,чувствую нагрузку где то в корне пч и потом после тренировки пч тяжеловатый немного.Я ранне описывал эксперименты с тягами Лестора в клемпе,там все проще и нагрузка идет как нужно,и в длину и в обхват,но вот без хомута пока не очень клеится,а использовать хомут пока что не позволяют некоторые обстоятельства.Жду твоего ответа!)

mr.Andrey

21 июля 2015, 21:16:30 #2754 Последнее редактирование: 21 июля 2015, 21:16:56 от mr.Andrey
Всем привет, уже второй раз за мою историю нупа при мокром джелке, выходит немного крови, особо неприятных ощущений нет, но сам факт, почему? Что не так?
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

Largo

Big men
Самое главное на этом проблему не строй, у тебя получится выполнять, примерно месяц уйдет и увидешь что точно освоешь!
У меня была проблема с ручным клемпом, но вот часто не хватало то ли силы качка, то ли возбуждения, не могу накочать и все! Потом перестал загоняться, делал на автомате, пусть не совсем твердый, пох. И так потом постепенно все само собой пришло, просто отпусти ситуацию!
Добавлено:
mr.Andrey
Может сильно перегриваешь или давишь сильно, но сташного ни сего нет, отдохни пару дней, потом со средней силы начинай, имхо!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

mr.Andrey

Largo
Спасибо за инфу.

У меня еще один вопрос, нигде внятно так и не объяснили.

Как понять стальной у тебя трос или нет?
________Сейчас___Цель
NBPEL......17.3 --->19.5
EG...........14.6 --->15,7

Largo

mr.Andrey
Забей и трень, опять же имхо!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Shindler

mr.Andrey
ЦитироватьКак понять стальной у тебя трос или нет?

да у всех он стальной :D  
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

какУнэгра

Куда Наполеон пропал? Кто нибудь в курсе? Надо же узнать результаты от растяг Лестера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru