14 июля 2025, 02:50:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

14 мая 2015, 16:38:59 #2630 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 16:44:34 от NUPLEON
После долгих размышлений... Я опять пришел к выводу, что нужно ломать тунику или точнее-пытаться надрывать ее, тогда следующий скачок роста обеспечен, а предыдущий автоматом цементируется, хотя у меня чаще бывают случаи, когда прирост сразу появляется и не уходит вообще! Не обращайте внимания-это я с научной точки зрения, мысли вслух  :)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

KickerD

14 мая 2015, 21:04:23 #2631 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 21:06:53 от KickerD
Big men
ЦитироватьKickerD я что то подобное этому упражнению делал,но не на корень я меня почему то нагрузка ложилась,а на трос,вот этим упражнением и бомбил и чувствовал кстати,как побаливает оный)

Да, я понял, попробовал чтобы на трос надо ствол пч не между большим и указательным, а тоже самое только кисть смотрит вбок (т.е. косточки пальцев например влево, если рука правая) и больший акцент на закручивание на большом пальце, тогда да, почувствовал именно тело пч, а на корень зафиксил и кистью к полу :)
Добавлено:
NUPLEON
ЦитироватьПосле долгих размышлений... Я опять пришел к выводу, что нужно ломать тунику или точнее-пытаться надрывать ее, тогда следующий скачок роста обеспечен, а предыдущий автоматом цементируется, хотя у меня чаще бывают случаи, когда прирост сразу появляется и не уходит вообще! Не обращайте внимания-это я с научной точки зрения, мысли вслух   

В мыслях вслух и нескольких процессорах (нуперов) рождается если не истина, то идея, которая может помочь :) Цементируется прошлый если ты туникой его сделал наверное. А вообще можно циклировать как в качалке, разбить на связки и тунику, пусть одно от другого отдыхает. Заодно и рост в отдыхе и тонус
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

какУнэгра

NUPLEON
Посылку забрал, спасибо, завтра испробую

какУнэгра

Куда они шумные эти кабеля :D
Это слишком палевно, у меня мамка целый день дома

Largo

16 мая 2015, 15:45:23 #2634 Последнее редактирование: 16 мая 2015, 15:46:06 от Largo
какУнэгра
А ты замок одной рукой открытым держи, а второй заводи, так без палева, проходили такое:D
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

какУнэгра

Largo
Чего то я попробовал, на всю зажал, не разносит, пч плоский

KickerD

16 мая 2015, 21:03:15 #2636 Последнее редактирование: 16 мая 2015, 21:03:55 от KickerD
какУнэгра
ЦитироватьЧего то я попробовал, на всю зажал, не разносит, пч плоский

Там же есть метод с рнк и ими :) тогда должно разносить
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

bberd

какУнэгра
Надрачивай хер и разнесет

тихушник

какУнэгра
ЦитироватьЧего то я попробовал, на всю зажал, не разносит, пч плоский

Подмотай сначала элластичным бинтом, а сверху уже одевай СС!
Ну и подкачивай кровь кегелем.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

какУнэгра

тихушник
Да у меня резинки) завтра попробую , а то дома все и палевно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru