13 июля 2025, 19:37:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

18 мая 2015, 08:19:57 #2650 Последнее редактирование: 18 мая 2015, 08:39:16 от NUPLEON
какУнэгра
Цитироватьзавязываются с нупом, 12 ег нарастил , моя конечная цель. Размер не главное, если девушка любит, она не будет обращать внимание на пч, главное душа, секс это второстепенное

Что-то ты дисмотивировался дружище,надо поднять тебе мотивацию,  я без нупа, как без рук! ПЧ конечно не главное в жизни, смотри сам-хозяин барин!
ЦитироватьОооооо, это геморрой, я уплотнилели не знаю, что такое, я такой парень, что если розетка сломается, я её починить не смогу, только лампочки умею менять

Чем больше ты научишься делать в этой жизни, тем проще будет в семейной! Я сам ничего не умел, а сейчас приходиться учиться с ходу, поэтому если есть возможность что-то починить, закрутить, приготовить, то надо обязательно делать!
Я вчера научился печь курицу в духовке, до этого приготовил мясо на сковороде, научился варить рис, макароны гречку, варить - жарить картошку! Пару месяцев назад поменял кран в ванне и сифон, раскрутил бачок на унитазе и сделал чтобы не текло из бачка! Поставил розетку, паял гирлянду на новый год, недавно положил кирпич, замешивал цемент-вот такими мелкими шагами начинаешь из ничего не умеющего человека превращаться в мастера, наблюдай за людьми как они делают, спрашивай, говори, что хочу сам попробовать, тем более не будешь же потом постоянно вызывать дядю по всяким мелочам!  ;)
Добавлено:
Растяги Лестора 70 мин со сливом, BPFSL на утро 22.3, тянул сильно с задержками на 20-30 секунд!  :)  
Добавлено:
какУнэгра
ЦитироватьЯ один надел на основание и хоть бы что? Даже кровь ни грамма не запирает

Одевал в каком положении? Т.е. смотри, сейчас нарисую... :D  Я пользуюсь положением B, причем попробуй одеть несколько сс, точно разнесет!
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

KickerD

NUPLEON
Цитироватьа сейчас приходиться учиться с ходу, поэтому если есть возможность что-то починить, закрутить, приготовить, то надо обязательно делать!

Блин, вот это очень актуальная тема, я тут с парнями знакомыми пообщался, оказывается у меня одного дома с детства полный набор инструментов, с запасом болтов, саморезов, гаек, перфаль - вообще похоже на квартал у меня  :lol: Никто нихера не делает дома и не умеет, я спокойно все дома делаю и нравится :) Даже как-то и подумать не мог, что пацаны вызывают сантехников, электриков, слесарей и пр. не потому что фин.возможность есть, а она есть без проблем, просто это ведь определяет мужика в доме что-ли...я всегда блин радуючь, когда что-то надо сделать по дому, а счас тухляк, все новое, итальянское, не ломается нихера, вот дочери игрушки одни и чиню, и совсем от безысходности решил типо кладовки в подъезде загородить и хоть там че-нить поделать  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

NUPLEON

KickerD
ЦитироватьБлин, вот это очень актуальная тема, я тут с парнями знакомыми пообщался, оказывается у меня одного дома с детства полный набор инструментов, с запасом болтов, саморезов, гаек, перфаль - вообще похоже на квартал у меня   Никто нихера не делает дома и не умеет, я спокойно все дома делаю и нравится  Даже как-то и подумать не мог, что пацаны вызывают сантехников, электриков, слесарей и пр. не потому что фин.возможность есть, а она есть без проблем, просто это ведь определяет мужика в доме что-ли...я всегда блин радуючь, когда что-то надо сделать по дому, а счас тухляк, все новое, итальянское, не ломается нихера, вот дочери игрушки одни и чиню, и совсем от безысходности решил типо кладовки в подъезде загородить и хоть там че-нить поделать

Так это касается и некоторых баб, которые не умеют готовить, но научиться всегда можно, даже нужно, ведь путь в сердцу мужика лежит через его желудок!  clap_1  Тема очень актуальна, я даже пришел на соревнования-уже 5 лет не участвовал, так там все одни и те же, новых практически никого, т.к. сидят дома-компьютер и нефига больше, но жизнь-это же не один компьютер! Я сам теперь берусь за все или хотя бы наблюдаю как делают, а потом пытаюсь повторить! Ты красавец дружище, мастер на все руки походу, я тоже хочу таким стать, а не принцем-белоручкой  :lol:  
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

KickerD

NUPLEON
ЦитироватьТы красавец дружище, мастер на все руки походу, я тоже хочу таким стать, а не принцем-белоручкой   

Просто бери и делай, я даже не думаю смогу или нет когда начинаю, недавно сам даж не разобрался толком какие-то конденсаторы перепаял в микросхеме игрушке дочери, нашел схему в нете, порылся часа полтора, нашел возможные причины на форумах, тупо сфотал на тел, зашел в радиодетали показал продавцу, он мне дал эти хрени, показал че где, я пришел, нарыл паяльник, сдул пыль (года три не было необходимости) и фсе блин :) заработало, я в шоке  :lol:  :lol:  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

NUPLEON

18 мая 2015, 09:26:41 #2654 Последнее редактирование: 18 мая 2015, 09:28:18 от NUPLEON
KickerD
ЦитироватьПросто бери и делай, я даже не думаю смогу или нет когда начинаю, недавно сам даж не разобрался толком какие-то конденсаторы перепаял в микросхеме игрушке дочери, нашел схему в нете, порылся часа полтора, нашел возможные причины на форумах, тупо сфотал на тел, зашел в радиодетали показал продавцу, он мне дал эти хрени, показал че где, я пришел, нарыл паяльник, сдул пыль (года три не было необходимости) и фсе блин  заработало, я в шоке    

Сюда подходит фраза, человек боится, а руки делают!  :lol: Я когда гирлянду паял на Новый год, по первому разу сам не понял что напаял и куда припаял, нефига не заработало! Потом дубль два и вуаля засветила-сразу такое вдохноение, ощущение чем-то частично схоже с радостью от роста члена, но  и вообще отлично, когда чего-то добиваешься-это несомненный кайф!  :D Вчера тянул Лестора на максимуме-практически не больно, если пульсировать, поэтому тянул с задержкой-так больнее, но и когда эрекция падает, то тянуть становится тоже немного больнее! Короче я ищу способы, чтобы была боль в тунике, я всегда рос, когда было немного больно, неважно - то связки или туника! Ведь боль-это по-существу микроразрыв или микронадрыв, а технология роста на этом и основана-разрыв->восстановление!  ;)

KickerD

NUPLEON
ЦитироватьСюда подходит фраза, человек боится, а руки делают!   Я когда гирлянду паял на Новый год, по первому разу сам не понял что напаял и куда припаял, нефига не заработало! Потом дубль два и вуаля засветила-сразу такое вдохноение, ощущение чем-то частично схоже с радостью от роста члена, но и вообще отлично, когда чего-то добиваешься-это несомненный кайф!

Во-во, у мужиков все это заложено генетически, главное попробовать организоваться и все можно починить!  :D
ЦитироватьВчера тянул Лестора на максимуме-практически не больно, если пульсировать, поэтому тянул с задержкой-так больнее, но и когда эрекция падает, то тянуть становится тоже немного больнее! Короче я ищу способы, чтобы была баль в тунике, я всегда рос, когда было немного больно, неважно то связки или туника! Ведь боль-это по-существу микроразрыв!   

Я тоже скоро к твоим продвинутым приступлю, вижу, что нбпел вырос на 0,5 значит на спад идет рост, еще месяц поглядим, а там буду подключать за жопу, маятник и пр :)
Я тоже заметил, что когда боль легкая на след день в связках (пока на тунику не делаю акцент), тогда прям приятно, чувствуешь что проработал :)
Главное, чтоб микроразрывы и не макро, а то дури у тебя дай бог.
Ты, кстати, не пробовал тянуть корень кистью?
Моя персоналка

NUPLEON

18 мая 2015, 09:45:58 #2656 Последнее редактирование: 18 мая 2015, 09:47:50 от NUPLEON
KickerD
ЦитироватьВо-во, у мужиков все это заложено генетически, главное попробовать организоваться и все можно починить!  

Согласен, да и самому интересно покапаться-это как взрослые игрушки!  :)
ЦитироватьЯ тоже скоро к твоим продвинутым приступлю, вижу, что нбпел вырос на 0,5 значит на спад идет рост, еще месяц поглядим, а там буду подключать за жопу, маятник и пр

Обязательно попробуй подключить, может что вытянешь еще, рост замедляется очень быстро и это плохо, тебе скорее всего нужно будет тянуть на максимуме возможностей, чтобы получить прирост, я и сам довольно быстро перешел на максимум, несколько месяцев и потом снова по нулям, пока не попробовал Лестора! Найдешь способ повысить силу, то прирост обеспечен! В принципе,  я хотел попробовать вешалку PRO_2000 привязывать к двери-было больно, да и как-то чуток саму вешалку сделал не под свой размер-надо брать больший шланг, короче оставил пока на будущее, можно вак. колпак, если он выдержит такую мощь)
ЦитироватьЯ тоже заметил, что когда боль легкая на след день в связках (пока на тунику не делаю акцент), тогда прям приятно, чувствуешь что проработал 
Главное, чтоб микроразрывы и не макро, а то дури у тебя дай бог.

Да, дурь есть, но пока член при мне-не оторвался  :lol:
ЦитироватьТы, кстати, не пробовал тянуть корень кистью?

Пробовал несколько раз-натяжение слабое выходит, даже на V-растягах большее выходит, может что не так делаю, но суть упражнения я понял-обратная ок хватка за головку, кстати надо будет поробовать за середину взяться, потом разворачиваешь кисть к лобку на 90 град, как будто переключаешь коробку передач вперед!  :)

KickerD

NUPLEON
ЦитироватьПробовал несколько раз-натяжение слабое выходит, даже на V-растягах большее выходит, может что не так делаю, но суть упражнения я понял-обратная ок хватка за головку, кстати надо будет поробовать за середину взяться, потом разворачиваешь кисть к лобку на 90 град, как будто переключаешь коробку передач вперед!   

Ну мужиииик :)) Значит твоими мощами я еще не тяну, если у тебя на V больше выходит, но пока хватает вроде, вот вчера тянул так, что аж дельта онемела блин, сегодня джай с утра делал, связочки побаливают, ништячок :D  
Добавлено:
ЦитироватьПробовал несколько раз-натяжение слабое выходит, даже на V-растягах большее выходит, может что не так делаю, но суть упражнения я понял-обратная ок хватка за головку, кстати надо будет поробовать за середину взяться, потом разворачиваешь кисть к лобку на 90 град, как будто переключаешь коробку передач вперед!   

Тут главное упор поймать четкий низом кисти. Тоже самое что ты просто цепанешь например ломиком покрышку на диске и тянешь, нифига не разбортуешь, а с упором на сам диск легко  :)  
Моя персоналка

Night

какУнэгра

Не спеши отказываться от cable clamp это четкий подгон от нуплеона! У меня тоже не получалось делать клемп только ими, не держал основания ег не хватало. Я купил один авто-хомут с закручивалкой, надел женскую резинку и пережал основания, вот дальше камлы и прегодились, надел их по всему стволу, пережимают отлично, давление прет. В своей теме как нибудь выложу фото. Попробуй, если будут вопросы, с радостью...

NUPLEON, KickerD
Мужики! Примите в свою джаз-банду! За последнее время тоже пришлось много делать самому, и рад такому опыту. Научился,жарить парить, даже сварил суп и испек пирожки, разобрал старую и собрал новую мебель, проштробил стену для электрики, заштукатурил штробы, покрасил батареи, прикрепил плинтуса, это конечно не весь, что, но такое считаю должен уметь делать, вот и благодарен этому опыту.

KickerD

18 мая 2015, 10:04:22 #2659 Последнее редактирование: 18 мая 2015, 10:07:17 от KickerD
Night
ЦитироватьМужики! Примите в свою джаз-банду! За последнее время тоже пришлось много делать самому, и рад такому опыту. Научился,жарить парить, даже сварил суп и испек пирожки, разобрал старую и собрал новую мебель, проштробил стену для электрики, заштукатурил штробы, покрасил батареи, прикрепил плинтуса, это конечно не весь, что, но такое считаю должен уметь делать, вот и благодарен этому опыту.

Принят конечно, без вопросов! Я готовить умею с детства, интересно было, рядом с бабушкой стоял часто :)
Я помню еще школьные каникулы, когда подрабатывал разнорабочим на стройках постоянно, это был ад конечно  :D  Помню хоть бы один электроинструмент был с вилкой в розетку, хрен там, провода голые  :D один раз так пи**нуло, отлетел и спиной разбил стекло в двери в подъезде
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru