13 июля 2025, 11:58:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

SeniorSSS

KickerD
Цитироватья спокойно все дома делаю и нравится

clap_1
Цитироватьпросто это ведь определяет мужика в доме что-ли

Я вот из тех кто нехера не умеют делать но понемногу начинаю с мелочей.
Стояк на кухне прочистил  :D ... канализационный. Почувствовал себя суперменом, альфа самцом :)
А вот с выключателем не справился. Там сломана одна фишка,  купил замену и сломал и ее.
Ну а паять микросхемы эту уже мега круто!!!
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

NUPLEON

KickerD
ЦитироватьНу мужиииик ) Значит твоими мощами я еще не тяну, если у тебя на V больше выходит, но пока хватает вроде, вот вчера тянул так, что аж дельта онемела блин, сегодня джай с утра делал, связочки побаливают, ништячок 

ЦитироватьТут главное упор поймать четкий низом кисти. Тоже самое что ты просто цепанешь например ломиком покрышку на диске и тянешь, нифига не разбортуешь, а с упором на сам диск легко   

:D Понял дружище, буду пробовать за середину, попробую поэкспериментировать с техникой, да кстати, правильное сравнение-получается типа рычага!  :)
Night
ЦитироватьМужики! Примите в свою джаз-банду! За последнее время тоже пришлось много делать самому, и рад такому опыту. Научился,жарить парить, даже сварил суп и испек пирожки, разобрал старую и собрал новую мебель, проштробил стену для электрики, заштукатурил штробы, покрасил батареи, прикрепил плинтуса, это конечно не весь, что, но такое считаю должен уметь делать, вот и благодарен этому опыту.

Принимаем, мужииик, надо научиться печь пирожки  ;)  
Добавлено:
SeniorSSS
ЦитироватьЯ вот из тех кто нехера не умеют делать но понемногу начинаю с мелочей.
Стояк на кухне прочистил   ... канализационный. Почувствовал себя суперменом, альфа самцом
А вот с выключателем не справился. Там сломана одна фишка, купил замену и сломал и ее.
Ну а паять микросхемы эту уже мега круто!!!

Когда пару раз попробуешь любое дело, то потом уже покажется не так уж сложно, практика и немного теории-больше ничего не нужно  :)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

KickerD

SeniorSSS
ЦитироватьПочувствовал себя суперменом, альфа самцом

Вот ради этого и делаешь "домашку" назовем ее так  :D
ЦитироватьА вот с выключателем не справился. Там сломана одна фишка, купил замену и сломал и ее.

Ниче, купи 10, пусть будут, выключатели дело такое, у меня 4 выклчютеля в сборе лежат и з/ч к ним на всякий, нихера не ломается, работает!  :angry:  :D
ЦитироватьНу а паять микросхемы эту уже мега круто!!!

Да, девственности в этом виде спорта я лишился, правда не разбираясь, сделал че сказали  :D  
Добавлено:
NUPLEON
ЦитироватьПонял дружище, буду пробовать за середину, попробую поэкспериментировать с техникой, да кстати, правильное сравнение-получается типа рычага!   

Я тоже подумал, что мой бпфсл может как раз чуть ниже головки позволяет, был бы больше, надо было бы руку двигать ближе к основанию :) Пробуй, нет дак нет, у тебя может хватка и без упора такая что огого  :D
ЦитироватьКогда пару раз попробуешь любое дело, то потом уже покажется не так уж сложно, практика и немного теории-больше ничего не нужно   

Теория приходит, как правило, после неудачной практики  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

какУнэгра

NUPLEON
Да я пошутил, что завязываю :D
Пч самое главное в жизни

SeniorSSS

KickerD
ЦитироватьТеория приходит, как правило, после неудачной практики

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.  :D
ЦитироватьНиче, купи 10, пусть будут, выключатели дело такое

У меня выключатель это больно хитрый - реостатный. И дорогой бляха-муха, стоит почти как радиоуправляемый вертолет, ну самый дешевый, но все равно.
Кстати, вертолет как раз разбирать надо но очкую. Там что то с контролем баланса, что бы не кружил как бешеный. Поломка может быть и просто от ударов что то сдвинулось, и паять нечего не надо но пока что очкую и не разбираю.

NUPLEON
Цитироватьпрактика и немного теории-больше ничего не нужно

Я заметил что в таких делах мне еще нужен похеризм  B)
Когда пофиг, ну доломаю значит карма у вещи такая, похер, на крайняк можно потом уже и мастеров искать.

KickerD

SeniorSSS
ЦитироватьУ меня выключатель это больно хитрый - реостатный. И дорогой бляха-муха, стоит почти как радиоуправляемый вертолет, ну самый дешевый, но все равно.

Крутая штука, должно быть еще интереснее в нем копаться
ЦитироватьКстати, вертолет как раз разбирать надо но очкую. Там что то с контролем баланса, что бы не кружил как бешеный. Поломка может быть и просто от ударов что то сдвинулось, и паять нечего не надо но пока что очкую и не разбираю.

Вертолет или квадрокоптер?  
Добавлено:
ЦитироватьКогда пофиг, ну доломаю значит карма у вещи такая, похер, на крайняк можно потом уже и мастеров искать.

Само собой!
У меня вот в плане, ребенок уронил айпад свой и стекло треснуло, стекло купил, технологию в нете нашел, тоже если на выходных соберусь, сделаю. Ну если сломаю, отдам в ремонт, хотя вряд ли, обычно как все делать есть на ютубе или форумах
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

SeniorSSS

NUPLEON
Цитироватьнадо научиться печь пирожки

А я как раз с пирожками завязывать собираюсь.
А то офигел, в выходные мелкие просыпаются, залезают к нам с женой в постель и спрашивают - "папа, ты когда вставать будешь?". Я мол, - а чего надо то? - "завтракать хотим!". :blink:
И это, так сказать, при живой то матери. Жена тоже в легком ауте была, пошла завтрак делать.
Так что, "женские" дела буду постепенно скидывать обратно жене, а сам паяльник покупать  :D  
А то у меня посудомоечная машинка не фурычит, признаки жизни подает а воды нет. Ее что бы мастеру сдать, по моему, сначала пол кухни разобрать надо, и в сумме, если с самим ремонтом, то думаю, не меньше половины ее себестоимости стоит будет, это как минимум.
Так что выбор как бы не сложный, или новую покупать, а с деньгами туго и жадно, или уж доломать самому и баста, и тут процентов 5 что может и заработать. Ну эти 5% которые всегда есть, то что оно само почему то начинает работать только от того что ее разобрали и собрали обратно, при этом можно и деталь какую лишнею оставить, а вернее они почему то сами остаются.  
Добавлено:
KickerD
ЦитироватьВертолет или квадрокоптер?

Самый дешевый,  самый китайский - целых 10$ стоил :)

NUPLEON

18 мая 2015, 13:09:37 #2667 Последнее редактирование: 18 мая 2015, 13:10:34 от NUPLEON
KickerD
ЦитироватьЯ тоже подумал, что мой бпфсл может как раз чуть ниже головки позволяет, был бы больше, надо было бы руку двигать ближе к основанию  Пробуй, нет дак нет, у тебя может хватка и без упора такая что огого  

Да, у каждого человека своя сила и пч тоже имеет свой запас прочности, отсюда и разброс в росте!  ;)
ЦитироватьТеория приходит, как правило, после неудачной практики  

Ахахах, четко-это правда жизни в большинстве случаев!  :lol:
какУнэгра
ЦитироватьДа я пошутил, что завязываю 
Пч самое главное в жизни

Шутник, мля, поздно,  а меня уже пронесло, все-таки *опа важнее  :lol:
SeniorSSS
ЦитироватьЯ заметил что в таких делах мне еще нужен похеризм  
Когда пофиг, ну доломаю значит карма у вещи такая, похер, на крайняк можно потом уже и мастеров искать.

Ахах, надо же найти причину или крайнего, я тоже порой что-нибудь доламываю, когда как, ибо карма предмета-нечто важное  :lol:
ЦитироватьА я как раз с пирожками завязывать собираюсь.
А то офигел, в выходные мелкие просыпаются, залезают к нам с женой в постель и спрашивают - "папа, ты когда вставать будешь?". Я мол, - а чего надо то? - "завтракать хотим!". 
И это, так сказать, при живой то матери. Жена тоже в легком ауте была, пошла завтрак делать.
Так что, "женские" дела буду постепенно скидывать обратно жене, а сам паяльник покупать  
А то у меня посудомоечная машинка не фурычит, признаки жизни подает а воды нет. Ее что бы мастеру сдать, по моему, сначала пол кухни разобрать надо, и в сумме, если с самим ремонтом, то думаю, не меньше половины ее себестоимости стоит будет, это как минимум.
Так что выбор как бы не сложный, или новую покупать, а с деньгами туго и жадно, или уж доломать самому и баста, и тут процентов 5 что может и заработать. Ну эти 5% которые всегда есть, то что оно само почему то начинает работать только от того что ее разобрали и собрали обратно, при этом можно и деталь какую лишнею оставить, а вернее они почему то сами остаются.

Весело, поэтому нельзя постоянно баловать, а то это привратится в привычку, знаю я одних, он сам все готовит, потому что ей не охота,  а он в армии был поваром и не против, ему в кайф готовка, вот теперь детей нянькает, а она на работу ходит-все наоборот!  ;)
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

18 мая 2015, 16:49:31 #2668 Последнее редактирование: 18 мая 2015, 16:51:14 от NUPLEON
какУнэгра
Попробуй защелкивать cc в положении B и сразу 3 штуки, потом не говори что не раздувает! Иначе используй бинт, утеплитель я что-то клеил, но как-то криво получалось и забросил это дело ;)

NUPLEON

19 мая 2015, 08:47:01 #2669 Последнее редактирование: 19 мая 2015, 12:50:43 от NUPLEON
Растяги Лестора 30 мин, тонус не очень, видать прошлая трена на 70 мин его мягко говоря подубила! Тянул с задержкой на пределе возможностей, было больновато, член потом немного побаливал, на утро замерил BPFSL 22.4! Сегодня на ночь скорее всего отдохну, надо восстановить тонус-член длинный, но тонкий как карандаш, в обхвате уже как вторую неделю не раздувает, хотя раньше раздувало немного, отдых в этом не помогает, видать привык к нагрузкам! Отдохну 1-2 дня и снова в бой, в любом случае растяги Лестора мне дали 5 мм к BPFSL, 3 мм к BPEL, 3мм NBPEL!  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru