06 июля 2025, 03:07:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Maksmars

Я про Тадик не для эрекции!

Maksmars

А для другого, более важного в нашем деле.

Maksmars

Вуп  , восстановление, лечение.

Maksmars

Спасибо за ответ!
Тихо завидую твоему организму).

Гребень

Отделочник,
Цитата: undefinedА в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] посту есть ссылка на очень компетентную информацию по анатомии и физиологии эрекции, чтобы максимально точно держать картинку в голове. Её накопал Трунд.
Очень полезная ссылка! Спасибо)

Tankiro

Maksmars,
на сосудистых точно от него будет профит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Попробуй разбить на 2, перед сном и после сна. Но следи за нагрузкой и вупами. Такой график более жесткий, т.к паузы отдыха между сетами в сутки -- меньше, в этом коварство.
Хотя в начале нупа, я херрачил 2 раза в сутки и не задумывался, но мучился много, то стояк плохой, то наоборот, слишком дубовый и тп. За первый год аж 3 раза уздечка рвалась, дальше продолжал заживала на ходу  :D :D Просто в конце каждого движения ближе к головке хватку ослаблял и всё. Бесконечные точки, пятна, всё было.

Зуды в стволе, нервный тик в пч, болючие прострелы в нём, всё это тоже бывало конкретно на отдыхе,  как раз перед ростом.
Я сейчас по 2 раза в день треню. Кстати симптомы все что ты проходил тоже было,  уздечку в 2 местах порвал, зато теперь не мешает  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Отделочник

Sanek83,
ЦитироватьЯ сейчас по 2 раза в день треню. Кстати симптомы все что ты проходил тоже было, 
И как, сдвиги есть, по вупам, каким либо приростам?

Как состояние тканей у тебя, в таком графике?

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,И как, сдвиги есть, по вупам, каким либо приростам?

Как состояние тканей у тебя, в таком графике?
Давно не мерял, тем более сейчас в гостях.  Надо будет замеры провести. По ощущению в сексе, вроде есть,  распирать вроде стало по более,  да и входить стал плотнее,  но это всё от эрекции зависит,  если деревяшка,  то уххх, мощно. По тканям хз,  у меня как то странно помпа прорабатывает, только 2/3 пч,  а у основания не хочет,  там даже кожа светлая.
Думаю перейти осенью на мощные сгибания и отдохнуть от помпы и клемпа.
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Brave68

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83,Это было в "донуповские" времена 2008-2009,  :D :D жестил сильно, 2 раза в день по 40мин по часу, на максимальном давлении, манометра не было на помпе, воздух отсасывал ртом через трубку похожую на капельницу но потолще, частенько была кровь на языке. Один раз снял с тачки будильник, датчик давления турбины механический, попробовал по силе откачки понять отрицательное давление. Получилось -0.9 бар :D :D  Колба не по размеру, всё колхозно, не по науке. Чисто на ощущениях терпимости. В итоге каждый раз хватал перетрен через 3 мес., да такой, что эрекция пропадала на 3-4 мес., хер был черный, страшный, сморщеный. Потом восстанавливалось всё.

Поэтому это циклы протонупа в эпоху динозавров, можно так обозначить, :D даже за нуп не считаю, хотя результаты минимальные остались, ег с 12.7-13.5, и есть подозрение что ещё бпфсл растянулся, потому что колбу прилично в длину заполнял, больше чем с начала занятий.

Гребень,а у тебя от цикла растягов ствол имел лимфу?

у меня на солотягах всегда немного залимфованный был, такой как некоторая отёчность.
Что за машина была, со своей снял? Люблю машины такие

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru